Alconafft
|
на метросексуалов всегда приятно посмотреть..... А мне НЕТ! ![Злой](//forum.grodno.net/Smileys/default/angry.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! ![](http://i037.radikal.ru/1304/33/b8582cc554bb.gif)
|
|
|
Frisbi
|
на метросексуалов всегда приятно посмотреть..... А мне НЕТ! ![Злой](//forum.grodno.net/Smileys/default/angry.gif) кто бы сомневался..... ![Улыбка](//forum.grodno.net/Smileys/default/smiley.gif) ...поэтому не понятно, зачем парням обсуждать эту тему......мнения очевидны.... ![Строит глазки](//forum.grodno.net/Smileys/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
Эх, тысяча чертей!!!! В КВНе отлично спели: "Мы не метросексуальны, мы нормальны, мы нормальны..." Жаль мелодию буквами передать не могу... аж за душу берёт... ![Веселый](//forum.grodno.net/Smileys/default/cheesy.gif)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Alconafft
|
Жаль мелодию буквами передать не могу... аж за душу берёт... ![Веселый](//forum.grodno.net/Smileys/default/cheesy.gif) В музыкальную школу, батенька! ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Автор термина, американский журналист Марк Симпсон, с точностью хирурга определил тип современного нарцисса: «Типичный метросексуал – молодой мужчина, имеющий достаточно денег и тратящий их на себя. Он живет в городе, потому что там находятся лучшие магазины, клубы, спортивные залы и салоны красоты. Обычно он натурал, хотя это не имеет значения. Ведь его настоящей любовью является он сам, и его чувства к себе практически сексуально окрашены. Он выбирает такие профессии, как модель, официант, работник СМИ, поп-музыкант и, в последнее время, спортсмен. Хотя, по правде сказать, их можно встретить везде»
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В музыкальную школу, батенька! ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif) Закончил 7 лет назад ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif) Автор термина, американский журналист Марк Симпсон, с точностью хирурга определил тип современного нарцисса: «Типичный метросексуал – молодой мужчина, имеющий достаточно денег и тратящий их на себя. Он живет в городе, потому что там находятся лучшие магазины, клубы, спортивные залы и салоны красоты. Обычно он натурал, хотя это не имеет значения. Ведь его настоящей любовью является он сам, и его чувства к себе практически сексуально окрашены. Он выбирает такие профессии, как модель, официант, работник СМИ, поп-музыкант и, в последнее время, спортсмен. Хотя, по правде сказать, их можно встретить везде» Если я буду становиться похожим на ЭТО, пристрелите меня.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Юрист,ты не хочешь быть спортсменом или поп-звездой и зашибать мулики зелени?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Юрист,ты не хочешь быть спортсменом или поп-звездой и зашибать мулики зелени? я бы не сказала, что все спортсмены и артисты - метросексуалы..... :-?..... и вообще, метросексуал- это скорее исключение, чем правило.......пока.... ![Строит глазки](//forum.grodno.net/Smileys/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист,ты не хочешь быть спортсменом или поп-звездой и зашибать мулики зелени? Не ТАКОЙ же ценой! Ведь его настоящей любовью является он сам, и его чувства к себе практически сексуально окрашены.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 17:22:00 от bO »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ведь его настоящей любовью является он сам, и его чувства к себе практически сексуально окрашены. обычный эгоизм с примесью нарциссизма. свойсвенен и неметросексуалам ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
В музыкальную школу, батенька! ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif) Закончил 7 лет назад ![Подмигивающий](//forum.grodno.net/Smileys/default/wink.gif) Так вспомни...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хорошо, что вы не такие. ух как хорошо
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
всегда лучше общаться с человеком, который следит за своей внешностью....... на метросексуалов всегда приятно посмотреть... Юль, многие мужчины следят за своей внешностью, и на них приятно посмотреть, но выглядят они при этом мужчинами. А метросексуалы в своём неутомимом желании выглядеть ухоженно напоминают мне чем-то трансвеститов. и вообще, метросексуал- это скорее исключение, чем правило.... Не скажи. Во всём мире отмечается тенденция к конвергенции полов. Т.е. женщины и мужчины по своим социальным ролям в обществе, по своему внешнему виду, по психологическим особенностям приближаются друг к другу. И что интересно, браки между такими мужчинами и женщинами по всем параметрам можно считать самыми устойчивыми и счастливыми как для одной стороны, так и для другой. Потому что их многое будет объединять.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 SMUTA. Значит мне надо связать свою жизнь с какой- нить мужеподобной дамочкой?.. И у меня будет счастливый брак?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SMUTA
|
Ты упустил небольшую деталь: не только по внешнему виду, но и по своим психологическим характеристикам. А значит, по всей вероятности, такой женщине будут нравится все дорогие мужскому сердцу развлечения: футбол, н-р, рыбалка и т.д. Она не будет ныть, жаловаться, сплетничать, как все феминные женщины, в нужный момент способна будет взять на себя ответственность, или переложить с твоих плеч груз мужских забот на свои плечи. Разве это плохо? Ну а её мужеподобность - это уже издержки.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я в мужеподобность вкладываю комплекс категорий. И психологические характеристики тоже. Но это конечно же удобно. "Милая подними диван. Туда моё колечко закатилось..." Если бы у меня так было... ![Строит глазки](//forum.grodno.net/Smileys/default/rolleyes.gif)
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
SMUTA
|
..."Милая подними диван. Туда моё колечко закатилось..." Если бы у меня так было... ![Строит глазки](//forum.grodno.net/Smileys/default/rolleyes.gif) ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) Ну вот видишь! А сомневался, что с такой дамочкой возможен счастливый брак. P.S. Не, лично мне недомужчина, которого нужно баюкать у себя на груди, когда он ножку ушибёт, точно не сипатичен.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не думаю, что такой брак будет счастливым... Это просто удобно. Я и сам могу диван поднять, но если это сделает кто-то другой...
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Frisbi. И что же у тебя там прояснилось?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ух нунифигасебе!!! А всему форуму никак?
|
|
|
|
|
|
|
Makedonskiy
|
Метросексуалы, это те которые ездят н метро, в Гродно метро нет отсюда вывод, метросексуалов в Гродно нет. P.S. Зато пи..сов хватает ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Ржу немогу [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! ![](http://i037.radikal.ru/1304/33/b8582cc554bb.gif)
|
|
|
брУтальныЙ
|
Метросексуалы, это те которые ездят н метро, в Гродно метро нет отсюда вывод, метросексуалов в Гродно нет. P.S. Зато пи..сов хватает ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif) По поводу таких умозаключений можно долго полемизировать... В частности по поводу стройности логических построений и убедительности аргументов...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хорошо это или плохо,как к ним относится,и как их отличить от парней просто следящих за собой?
Ах, какие вопросы волновали Смартон'а в далёком 2007 году... ![Строит глазки](//forum.grodno.net/Smileys/default/rolleyes.gif) Сейчас походу уже не так волнуют. ![Смеющийся](//forum.grodno.net/Smileys/default/grin.gif)
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|