smartone
Гость
|
 |
« : 19 Январь 2007, 17:32:43 » |
|
Хорошо это или плохо,как к ним относится,и как их отличить от парней просто следящих за собой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Посмотри South Park. Там есть серия посвящённая этому : 
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Я обожаю мальчиков-метросексуялов,хотя мало их знаю...ЖАЛЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Это чё за ахтунги? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Милые такие паффасные мажоры,детки своих чудо-пап...Есть еще 2 знакомых,которые,вроде,сами двигаются,но не забывают идиально выглядеть!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ахтунги 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Праведник
|
"Мы больше похожи на ведиков, чем вы!!!  "©
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
поубивала бы. это уже не парни.
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
А мне нравиццо!
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
ты гей?
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
а ты по ходу блондинка?!
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Shansky
|
метросексуализм=гомосекство [smiley=behead.gif] [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
гей не злись. блондинка считает что твоё время еще придёт. ай ну вот.. блин.. ну что там скажу.. ай ну невтему немножка.. ай блин я ж блондинка.
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
тото и оно,блондинка,человек мало чего знает и высказывается за ранее,Почитай литературу...Девушки обязаны следить за собой,а парни ЧТО-обезьяны?
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
1. я 100% против того, что девушки за собой ухаживают. 2. конечно там всякая гигиена блаблабла, должна быть у всех. но извини, манюкюр и педикюр, вечные походы к визажистам и подобная херня больше подходит бабам. 3. парень с оружием ходить должен а не лазить по магазинам с чахуаха собакой. 4. у парня должен быть стиль, свой, как и у любого человека, а не там последняя херня на барахолке. (мои гипотеза - сейчас модно то, что не модно)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 19:37:51 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
это эстетика,дорогая...Вот мальчиги с оружием и лазают по БОРОХОЛКАМ
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
не придерайся к словам, дорогой
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
1. я 100% против того, что девушки за собой ухаживают. 2. конечно там всякая гигиена блаблабла, должна быть у всех. но извини, манюкюр и педикюр, вечные походы к визажистам и подобная херня больше подходит бабам. 3. парень с оружием ходить должен а не лазить по магазинам с чахуаха собакой. 4. у парня должен быть стиль, свой, как и у любого человека, а не там последняя херня на барахолке. (мои гипотеза - сейчас модно то, что не модно)
A chto tyt plochogo chto manikyr i pedikyr paren sdelaet v salone,prichesku podberet y professionalnogo stilista i odenet na sebia chmotki iz kollekcii PRADA ili D&G???!!!Chto chochesh skazat chto posle etogo on yge perestanet byt mygikom???
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
один раз такую мега ужасающею вещь можно сделать. но делать это каждую неделью это же звиздец.
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
3. парень с оружием ходить должен а не лазить по магазинам с чахуаха собакой. жэсцъ  A chto tyt plochogo chto manikyr i pedikyr paren sdelaet v salone,prichesku podberet y professionalnogo stilista i odenet na sebia chmotki iz kollekcii PRADA ili D&G???!!!Chto chochesh skazat chto posle etogo on yge perestanet byt mygikom??? да, он становится сергеем зверевым. имя мушское - внешность женская. и еще мужчинами перестают быть те бля кто всю жизнь пишет транслитом нах  им йайцы отбивают PS за сказанное Xander'ом его уже можно приписать к числу метро... этих, как их там.... метрогомосеков.
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
о да.
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Ну,прям,не могу,насмешили вы мнея,товарищи,СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
а вообще реал. метросексуалы. ведь с них и так все ржут. значит - они людям радость приносят. так какого гнать.. ладно надо гнать. а то только хуже будет.
|
|
|
|
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
что ж это получается, быть красивым-комплексно? Ухаживать за собой - позорно?
|
|
|
|
|
|
|
|