DeleteR
|
Вот это классные фотки... Только Валера везде злой какой-то... 
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Уберите их нивпадлу...Меня жаба душит по полной.. [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]Мы только с барабанной палочкой сфоткались [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] АААААААААА!Щас сдохну [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
INGRID
|
2 дмитрий я тебя ненавижу уже только за одну эту фотку....просто хрюшка, фу таким быть. А МНЕ?  ?
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
a3a3ello
|
Абыр.... завистливы фсе какие стали... нехорошо...
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
|
DeleteR
|
Хочу еще концерт Кипелова... Или желательно Арии с новым альбомом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Они (Ария) обещают осенью тур по Беларуси. Я их менеджерам письмецо чирикнул, там на сайте мыло опубликовано.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
2 дмитрий я тебя ненавижу уже только за одну эту фотку....просто хрюшка, фу таким быть. А МНЕ?  ?  Какие мы злые  Да Арию надо подождать
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
DeleteR
|
Они (Ария) обещают осенью тур по Беларуси. Я их менеджерам письмецо чирикнул, там на сайте мыло опубликовано. И как ответили?!?!? Я им тоже когда-то писал - впустую!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Я оооочень хотел сходить, но у меня в пятницу самый сложный зачет в семестре был...а так хотелось, и деньги были Хотя, толком-то я знаю только одну его песню - Я свободен
|
|
|
|
|
|
|
DINOCHKA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DINOCHKA
Гость
|
Я оооочень хотел сходить, но у меня в пятницу самый сложный зачет в семестре был...а так хотелось, и деньги были Хотя, толком-то я знаю только одну его песню - Я свободен МНОГО ПОТЕРЯЛ!!!!!Слушай давай познакомимся [smiley=kiss2.gif]  ? [smiley=love.gif] [smiley=laugh4.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Диночка, ну зечем же так сразу... МАТОМ... ?!?! Ведь можно подобрать много хороших слов... НО Я СОГЛАСЕН - БЫЛО ПРОСТО ЗАЕБИСЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mona
Молодой Гродненец
Оставь меня,старушка, я в печали...
|
Уберите их нивпадлу...Меня жаба душит по полной.. [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif]Мы только с барабанной палочкой сфоткались [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] [smiley=bigcry.gif] АААААААААА!Щас сдохну [smiley=bigcry.gif] Разрешаю и мне позавидовать. Мы Кипелова на следующий день выловили.
|
|
|
|
Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но каждый человек тебе - учитель.
|
|
|
a3a3ello
|
Разрешаю и мне позавидовать. Мы Кипелова на следующий день выловили. Шустрые Вы, однако... 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Dassin
|
А все-таки Киелыч был уже в Гродно, причем в составе Арии, году так в 1990. Помню их концерт в Доме офицеров. На разогреве была белорусская группа с Полесья, кажется Отражение, хотя точно не помню. Но какой там разогрев, все ждали Арию, вот где была энергия. Хиты их вроде Улицы_роз или Герой_асфальта были на слуху. Народ рванул к сцене как только вышли инструмент настраивать ...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Читаю тут месаги, восторгов тьма. А если честно, то мужики старались, а звук был полное Г. Поэтому и концерт был не очень. Конечно те кто шел покалбасится, словил свой кайф, но когда шел увидеть богов, был заломан. В Минске 01.10.04 было намного круче, кста там еще был и Маврик. А еще Кипелыч плохо поступил с жаждущими автографы... Собрать оцепление возле одной двери, А ЛОМАНУТЬ ЧЕРЕЗ ДРУГУЮ, вот уж чего не ожидал. Не в пример ему Тараканы! Приехали в Барановичи рад 60-ти проданных билетов, а сыграли так, что с их маек бассейн пота выжимай, и пообщаться без груза можно было, и сфотографироваться, и афтографы обломились.....
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Да уж..Ты ещё напиши что тараканы лучше гр.Кипелов. .Нормальный был звук,если и г то не полное.Смольский играл не хуже Маврика,а может даже и намного лучше.Смольский-мега супер стар.С автографами их уже всен за*бали поэтому они их и не раздовали.И вообще сравнивать гр Кипелов с Тараканами это тоже самое что сравнивать х*й с пальцем.
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Стопуд. Кто хотел получить автографы, тот их получил. И даже с кипелычем и всеми остльными сфоткался. 
|
|
|
|
|
|
|
СтратегЪ
Гродненец
басист
|
Ну не все кто хотел..  Но некоторым подхалявило!
|
|
|
|
Убей их всех!
|
|
|
|