Einstein
|
деньги - брызги... ©
|
|
|
|
Если выпил хорошо, значит утром плохо; если утром хорошо, значит выпил плохо.
|
|
|
Серебро
|
Деньги... Хм... Ну не сказала бы, что это ВСЁ. Но за них можно купить очень много полезных, приятных и облегчающих существоавние вещиц. Да даже те же подарки любимым-дорогим, лекарства, про холодильники-компьютеры-телевизоры-диски вообще молчу.
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
Mr.Punk
|
Деньги - это приятная и ценная бумага! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
arikter
|
Деньги - это приятная и ценная бумага!  Особенно при отсутствии туалетной. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
~NIAGARA~
|
так вот куда вся мелочь то девается... 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А что делать если нала нету а ток карточка? Меж ягодиц что ль проволить?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А ты действуй карточкой как скребком. 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А ты действуй карточкой как скребком.  Хыхы))) Думаю в последствии работник банка задаст вполне резонный вопрос " Вы что ее из *опы достали?"))) Кста сам себя словил на мысли что никогда в жизни не подтирался деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Для меня денеги -всё....Низко за то честно.
Каждый выбирает для себя свои ориентиры. Главное что бы они не оказались ошибочны.
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Я сомневаюсь что в наше время деньги это ошибочный ориентир
|
|
|
|
|
|
|
-Grigorij-
Гродненец
__МЭДЖЫК__ in/f34.1/europеец
|
Что деньги значат в жизни? --- многое но не все, я брата своего ни за какие деньги не променяю
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
Деньги - это всё
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А ты действуй карточкой как скребком.  Хыхы))) Думаю в последствии работник банка задаст вполне резонный вопрос " Вы что ее из *опы достали?"))) Кста сам себя словил на мысли что никогда в жизни не подтирался деньгами. Ты скажи "А откуда Вы знаете  "
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Это такое топливо для общества нынешнего...  Как было в флешке "Антимультов" - "Купил сникерс - и страна работает"
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
D-now
|
я не знаю, что они значат, но зато я знаю, что значит когда их НЕТ!!!
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Stiven
|
Это значит, что ты в полной *опе.
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
о, и ты знаешь? 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
nexst
|
а что значит жизнь без денег?
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 без денег можно жить и они по сути мусор... единсвенное, зачем они иногда нужны, это делать что-то приятное друзьям или родным, ну еще временами, имея немного денах в кармане чувствуешься сибя увереннее, типа ни ат каво не завишу, все могу сама... жить, в общем, без них можно, но государство нам не дает! Ай-да все в комунизм или город Солнца 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Nelli Dream: почитай теорию коммунизма и ты не будешь так рада... Нельзя построить идеальное общество на крови...
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Stiven
|
о, и ты знаешь?  Такое бывает перед зарплатой. 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
2 arikter, по сути меня коммунизм как таковой не интересует и во всеобщее благо, равенство и проч. я не верю.... как впрочем в демакратия в нашей стране, деда мороза, вечную любовь.... Список длинный! Суть в том, что деньги как таковые не важны, важны те блага, которые они могут дать тебе или близким тебе людям!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 без денег можно жить и они по сути мусор... единсвенное, зачем они иногда нужны, это делать что-то приятное друзьям или родным, ну еще временами, имея немного денах в кармане чувствуешься сибя увереннее, типа ни ат каво не завишу, все могу сама... жить, в общем, без них можно, но государство нам не дает! Ай-да все в комунизм или город Солнца  Это ты говоришь так, пока живёшь в семье, в которой тебя кормят и одевают. При самостоятельной жизни запели бы мы совсем по-другому  Без денег не заплатишь за квартиру/интернет/телефон, не купишь себе одежду и еду. Деньги = жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 без денег можно жить и они по сути мусор... единсвенное, зачем они иногда нужны, это делать что-то приятное друзьям или родным, ну еще временами, имея немного денах в кармане чувствуешься сибя увереннее, типа ни ат каво не завишу, все могу сама... жить, в общем, без них можно, но государство нам не дает! Ай-да все в комунизм или город Солнца  Это ты говоришь так, пока живёшь в семье, в которой тебя кормят и одевают. При самостоятельной жизни запели бы мы совсем по-другому  Без денег не заплатишь за квартиру/интернет/телефон, не купишь себе одежду и еду. Деньги = жизнь.  Но ради денах на афигентские жертвы я тоже не пойду.... Можно обходицца тем, что имеешь (если, конечно, хоть что-то есть), просто запросы чуть ниже, качество похуже...  А семья - это хорошо и полезно, но даже так я стараюсь быть по максимуму самостоятельной  Просто, иногда очень сильно шифруюсь.. а то мало ли, вдруг привыекнут, а мне надоест в это играть.. 
|
|
|
|
|
|
|
|