white_rabbit
|
наконец то вспомнила что хотела написать, воть, читайте)
Можно купить дом, Но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь. напиши это по 10 раз в каждой теме, и у тебя будет много денег 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Деньги -- это жизнь.. А жизнь это деньги. значит Деньги = Жизнь .....хм, интересно, если муж жене сунет монетку, как в автомат с газировкой - ребенок появится, что-ли? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2008, 19:27:19 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
..webgirl.. можно на самом деле, изменять отношение к деньгам(и не только к ним) - это очень важное умение)и относиться к ним спокойно - вполне реально 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Можно купить дом, Но не очаг; можно купить кровать, но не сон; можно купить часы, но не время; можно купить книгу, но не знание; можно купить положение, но не уважение; можно заплатить за доктора, но не за здоровье можно купить душу, но не жизнь; можно купить секс, но не любовь Эт китайское настовления !
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
Ahule
|
деньги это сила... бля но когда их нету тож проикольно 
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Чем их больше тем меньше их кажется Чем больше тратиш тем больше надо 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
_Angel_
Гость
|
ВСЕ!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Деньги, безусловно, очень важны в нашей жизни!!! При всём моём уважении те, кто говорит, что деньги - фигня - в корне неправы!!! Деньги необходимы нам!!! Хотя бы потому, что на товарно-бартерных отношениях далеко не уедешь. Другое дело - надо относится к деньгам проще. У меня есть деньги - живу, нет денег - сосу лапу и жду их появления.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
tri dnI svobodi
|
многое. и многое к ним сводится, а жаль.
|
|
|
|
Я голоден,накормите меня; мне скучно, развлеките меня. Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть. Я глупо создан: ничего не забываю,-ничего!
|
|
|
musufail
|
Деньги, безусловно, очень важны в нашей жизни!!! При всём моём уважении те, кто говорит, что деньги - фигня - в корне неправы!!! Деньги необходимы нам!!! Хотя бы потому, что на товарно-бартерных отношениях далеко не уедешь. Другое дело - надо относится к деньгам проще. У меня есть деньги - живу, нет денег - сосу лапу и жду их появления. Полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Если бабки - грязь, то так что бы прижуел майдадыр))
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
С их помощью можно выжить и получать радость от жизни
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
ДА......... Прикольные бумажки (монетки)!!!! Если они есть, то всё хорошо, ну если их нет, то приходит пИИИИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Ваш голос на Сегодня :: 22:20: За них можно покупать разные штуки Всего голосов: 63 ...никогда не заморачивался в отсутствии денег, есть - гуляем, нет ну х.. с ними... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Паст
|
па сути ничто......но без них никак...... как всигда главное душа и тд....но....встричяют по одешке........а одешка зависит от лаве.......так что дляначало лаве...а патом уже ум))) откуджа следует вывод что ВСЕ )))
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
деньги - это не жизнь конечно, но значат очень много.
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
~NIAGARA~
|
их значение начинаешь понимать тогда, когда остаешся без них...
|
|
|
|
|
|
|
Ласточка
Молодой Гродненец
А небо ищет, небо ждёт...
|
Всегда удивляюсь, глядя на эти бумажки, что для кого-то это жизнь, смысл жизни, и ради которых осуществляються столько мерзости... В нашей жизни сложно обходиться без денег.. Если их нет, сильно не расстраиваюсь... Смеюсь - будет вынужденная диета.
Что в сравнении с этими фантиками жизнь человека?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда люди сходят сума и лишаются рассудка из-за них...а было б из-за чего..
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Деньги нчего не значат. Кроме как поиграться прикольно. Ты отдаешь бумагу а тебе там всякие ещи интересные. И что они нашли в этой бумаге?...
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
некоторые могут легко к деньгам приравнять стоимость человеческой жизни...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
некоторые могут легко к деньгам приравнять стоимость человеческой жизни...
Они не правы. Хотя бы потому что она ничего не стоит. Хотя... как для кого)
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты можешь не ценить свою жизнь...но научись ценить жизни других...и поймешь что это дает...другого такого чувства нет...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
ты можешь не ценить свою жизнь...но научись ценить жизни других...и поймешь что это дает...другого такого чувства нет...
Не ценя свою, я все же очень дорожу жизнями некоторых людей. И уж точно я никогда не измерял ничью жизнь каратами....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не ценя свою, я все же очень дорожу жизнями некоторых людей. И уж точно я никогда не измерял ничью жизнь каратами.... это правильно
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Не главное в жизни конечно,но помогают жить очень мощно.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и бе них плохо...и с ними не легче...где компромисс...
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Э нет, с ними гораздо легче.
|
|