Бывалый
|
 |
« : 30 Ноябрь 2007, 21:30:10 » |
|
[highlight]Что деньги значат в жизни?[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
pexotinez66
Гость
|
я уже говорил.....в одной теме.....чего чего ...а денег то уж точно хватает в нашей жизни... кодекс самурая "Бусидо"
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
да ну эти деньги...с ними конечно хорошо, но они ошшень напрягают и сложно остаться самим собой
|
|
|
|
|
|
|
DArkSoul
Гродненец
Esto mi toca solamente
|
по-моему, лишь средство для достижения лишь некоторых целей. Значительно упрощают жизнь, но при этом заметно изменяют человека.
|
|
|
|
Подобно всем людям, живущим среди каких-то полукомедий, я выносила только те, что ставила сама и сама смотрела. © Ф.Саган
|
|
|
М@лЬвИнК@
Гродненец
Одно неосторожное движение...и ты отец!!!!!!!
|
наверное много.....раз за ними так охотяцца........
|
|
|
|
пипец!!!!!!!!!!
|
|
|
Зміцер
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2007, 01:15:59 » |
|
для меня деньги это средство поддержания жизни (еда, одежда ...), однако, это не идол деньги - возможность (необходимая или нет), средство сокрытия своих недостатков, а иногда и косточка для души-собачки...
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
 |
« Ответ #6 : 01 Декабрь 2007, 01:28:37 » |
|
Да особо и ничего не значат. Любовь,друзей,здоровье не купишь.
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2007, 02:28:37 » |
|
Очень легко говорить, витеевато выражаясь, что деньги - это фигня. Пока в них особо не нуждаешься и тратишь в основном на себя. ПроказнеГ Sk0morOX, DArkSoul, Likyrg, Knoxville, поверьте, когда у вас будут свои семьи, где вы будете кормильцем, вы радикально измените своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
kast
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2007, 02:51:37 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 02:52:26 от k@st »
|
|
|
|
|
Join Me
|
 |
« Ответ #9 : 01 Декабрь 2007, 03:22:58 » |
|
Денег всегда мало!.... И без них никуда... ни шагу...
любовь друзей здоровье конечно не купишь... ==>но все же они вытекают из этого
Без денег - ни любви, ни здоровья... только друзья мот останутся.... ... да и то....
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
[highlight]Ваш голос на Сегодня :: 10:44:50: Деньги-это жизнь[/highlight] Да особо и ничего не значат. Любовь,друзей,здоровье не купишь. Тут я пожалуй не соглашусь! Единственное, что не купишь за деньги, правда - это здоровье! Всё остальное, вышеперечисленное покупается абсолютно без всяких усилий, смотря какую цену предложишь и как ты это сделаешь! А по поводу денег хочу сказать так, они сами по себе не добро и не зло! Корень всех зол - это "сребролюбие"!
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
средство удовлетворения материальных жеданий... не более.... одни проблемы из-за денег - всем только они и нужны. Уже жизнь чиловека ничего не стоит рядом с чемоданом денег... ненавижу
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Единственное, что не купишь за деньги, правда - это здоровье! Всё остальное, вышеперечисленное покупается абсолютно без всяких усилий, смотря какую цену предложишь и как ты это сделаешь! Ну я имею имею ввиду [highlight]настоящую[/highlight] любовь и [highlight]настоящих[/highlight] друзей. Если дело касается денег- то это уже всё одноразовое,фальшивое.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 20:59:39 от Knoxville »
|
|
|
|
|
Finesse
Молодой Гродненец
Чмафф! <3
|
Денег в моей жизни достаточно и я не представляю жизнь без них 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
[highlight]Ваш голос на Сегодня :: 10:44:50: Деньги-это жизнь[/highlight] Да особо и ничего не значат. Любовь,друзей,здоровье не купишь. Тут я пожалуй не соглашусь! Единственное, что не купишь за деньги, правда - это здоровье! Всё остальное, вышеперечисленное покупается абсолютно без всяких усилий, смотря какую цену предложишь и как ты это сделаешь! А по поводу денег хочу сказать так, они сами по себе не добро и не зло! Корень всех зол - это "сребролюбие"!как сказать... с помошью денег можно накупить кучу витаминок, полезной и здоровой пищи (а не сосиски), можно несколько раз в год ездить к морю и в грязолечебницы, можно купить ионизатор воздуха (или что-то в этом стили), можно созжать свою скважину (а не пить хлорированную воду из крана) и т.д. и т.п и ваше здоровье будет намного лучше чем среднестатистического человека))) так что все относительно) а в остальном я с вами согласна)
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Деньги всево лишь сретства удвлитварения сваих патребностей .
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Зміцер
|
Очень легко говорить, витеевато выражаясь, что деньги - это фигня. Пока в них особо не нуждаешься и тратишь в основном на себя. ПроказнеГ Sk0morOX, DArkSoul, Likyrg, Knoxville, поверьте, когда у вас будут свои семьи, где вы будете кормильцем, вы радикально измените своё мнение. а не говорю, что это ничто ничто, я говорю, что нельзя ставить их высшей целью в жизни: "деньги - возможность (необходимая или нет), ", как думаешь содержать семью, это необходимо?
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
...да ничего не значат, но без них сегодня никуда :-/
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Мз_блондэ
|
думаю, нын4е деньги -эт термометр успешности/важности/крутости бла бла бла, в общем, всего того, за 4ем так стремяться ...
|
|
|
|
*не страшитесь совершенства- оно вам нисколько не грозит*
|
|
|
Гонзих
|
без денег никуда, но и определяться только на деньгах низяяяяя
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
Деньги это средство достижения своих целей и чем больше их тем быстрее добиваешся цели!
PS: Как не прискорбно но в наше время за деньги покупается почти все! Друзья Любовь Здоровье НО есть ОЧЕНЬ МАЛО людей которым важен ты а не твои связи и финансовые возможности, но их очень и очень мало :-/
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
"деньги - возможность (необходимая или нет), ", как думаешь содержать семью, это необходимо? Млин, Likyrg, ты так расставил запятые в этом предложении, что они идут вразрез со смЮслом. Я правильно тебя понял, ты хотел спросить: "как думаешь: содержать семью - это необходимо?" Если так, то конечно да. И деньги сами по себе никакая не возможность. Они лишь предоставляют возможности, пожалуй, лучше всего другого в нашем мире.
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
деньги- тупо бумажки! для материльной жизни, но не для духовной!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
kuzia.
Гость
|
[highlight]Ваш голос на Сегодня :: 10:44:50: Деньги-это жизнь[/highlight] Да особо и ничего не значат. Любовь,друзей,здоровье не купишь. Тут я пожалуй не соглашусь! Единственное, что не купишь за деньги, правда - это здоровье! Всё остальное, вышеперечисленное покупается абсолютно без всяких усилий, смотря какую цену предложишь и как ты это сделаешь! А по поводу денег хочу сказать так, они сами по себе не добро и не зло! Корень всех зол - это "сребролюбие"!как сказать... с помошью денег можно накупить кучу витаминок, полезной и здоровой пищи (а не сосиски), можно несколько раз в год ездить к морю и в грязолечебницы, можно купить ионизатор воздуха (или что-то в этом стили), можно созжать свою скважину (а не пить хлорированную воду из крана) и т.д. и т.п и ваше здоровье будет намного лучше чем среднестатистического человека))) так что все относительно) а в остальном я с вами согласна) Всё что вы перечислили абсолютно верно, но как же бороться с генетической наследственностью!? Вы покупаете, как вам кажется благоприятные условия для организма человека, но не факт, что это всё подействует благоприятно на сам организм! Вопрос весьма спорный!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
"Для некоторых - деньги это слишком многое" Не буду цитировать отдельных - текст в целом. Купить можно всё. Любовь? А что это на самом-то деле? Для человека с большущими деньгами - есть своё понятие-желание. А любое желание можно исолнить. Здоровье? Хороший врач, питание, препараты, медикаменты. Донорские органы. Почему звёзды болеют раком, но реже от него умирают? Да потому, что у них денег немеряно! Парадокс в том, что я это знаю, но не считаю деньги средством решения всех проблем. Откровенну ужасает отношение некоторых людей к деньгам. Всё ради ДЕНЕГ. А то, что это просто средство (по большому счёту) они не понимают.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
дайте мне денег - одухотворенные вы мои... чо, не дадите??? а недадите потому что это единственная весчь которая позволят нам распоряжацца самим собой как хотим мы сами, а следовательно удовлять свои материальные и духовные потребности. и все почему то называют успешным того чела, у каво эти ненависные денюшки водяцца. и на работу мы ходим что бы их зарабатывать. и на учобу мы ходим - что бы патом их зарабатывать. и все(ну или почти все) мы нах делаем что их зарабатывать. так что нех уменьшать значимость этой "бумажки", ибо пи$диоЖЖ это с вашей стороны
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Наличие денег в кармане влияет на настроение. Когда заходишь в магазин, покупаешь еды на 50 тысяч и понимаешь, что у тебя ещё остаётся 50 на следующую неделю до зарплаты - становится грустно. Да, прожить - проживёшь. Но не позволишь себе хорошего пива за 7000, поход в пиццерию или аквапарк. А когда ещё надо купить одежду, заплатить за квартиру... Грустно без бабла, и особенно, когда за спиной семья. Зато, когда денег хватает ....  ... чем же заняться на выходных? Купить и запечь голёнку, позвать друзей в гости? Пойти в боулинг? Выбор... Деньги дают возможность выбирать...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Наличие денег в кармане влияет на настроение. Когда заходишь в магазин, покупаешь еды на 50 тысяч и понимаешь, что у тебя ещё остаётся 50 на следующую неделю до зарплаты - становится грустно. Да, прожить - проживёшь. Но не позволишь себе хорошего пива за 7000, поход в пиццерию или аквапарк. А когда ещё надо купить одежду, заплатить за квартиру... Грустно без бабла, и особенно, когда за спиной семья. Зато, когда денег хватает ....  ... чем же заняться на выходных? Купить и запечь голёнку, позвать друзей в гости? Пойти в боулинг? Выбор... Деньги дают возможность выбирать... +1. Оно то так, но согласись жить только денег ради, а не удовольствия (а я именно таких индивидов имел в виду) это ужасно.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|