Мужчиной для мужчины быть легко, если он в этой жизни чего-то достиг, а если нет, Он себя всю жизнь будет ощущать дерьмом- к сожалению это правда!
Если особь мужского пола не является мужчиной и при этом считает себя дерьмом - это тоже большое достижение. Он знает кто такой мужчина! А признание проблемы - уже половина его решения. НО! Большинство не видит(а не видит только тот кто не смотрит) истины своей сущности. Современный человек подвержен извращенному мышлению. Все хотят выделится, но никто не хочет вкладывать усилия, которые оправдаются только лишь завтра. Современный человек, совершает действия направленные на мгновенный результат. А такие результаты как приходят быстро также быстро и уходят. Приходит такой момент, когда уже не возможно просто трудиться и поддерживать своё имя. И в этот момент открывается сущность личности. Почему в детстве почти каждый ребенок мечтает быть космонавтом художником или кем то на этом уровне? Потому что только ребёнок истинно то, что работает (придает значимость, смысл жизни). Но я очень часто вижу бабулек и дедулек, которые выглядят очень жалко. А ведь в молодости были полны сил и решимости. Так зачем же сейчас сетовать и сердится на то что какой-то хам в общественном транспорте не считает нужным уступать место? Они получили то чего хотели. Каждый из нас знает что когда-то придет старость и мы не сможем клубиться и тусоваться сутками. Думаю иногда стоит подумать на какой тачке будем гонять когда нам будет 70. Так ахиренно иногда видеть дедульку который едет на порше турбо S, который стоит 130.00 в простой комплектации. Или бабулька, которая несется и подрезает. Блин, это все таки круто!

)))))) Всё в общем-то это написал к тому, что большинство так сказать особей мужского пола не видит суть своей жизни. Конечно жизнь нужно сейчас, потому что будущее еще не пришло а прошлого уже не будет, но ведь можно получать кайф от настоящего просто потому, что ты имеешь СМЫСЛ в своих действиях.
А кто мужчина, а кто нет. Думаю, это дело преоритетов. У каждого они свои. Кому-то хватит на выходные пойти в клуб и пифком догнаться а кому-то нужно к следующему году яхту кайен купить. Каждый наполняет себя своим смыслом, вот и получается такой спорный вопрос кто мужик а кто баба.