Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 05:10:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Легко ли быть мужчиной?

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Легко ли быть мужчиной?  (Прочитано 7715 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« : 29 Июль 2008, 08:54:41 »

Наткнулся на фишке на презабавный текст. Меня он задумал. Какие у кого есть соображения по данному поводу?

"Одиночество мужчин

Иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной.
По большому счету, о нем, о мужчине никто не думает. Каково ему жить?
О тюленях и морских котиках думают больше.
Все (не будем показывать пальцем) думают только о том, любит-нелюбит. Делает-не делает. Приедет-не приедет. Изменит- не изменит. Женщина, зависимая от мужчины, похожа на пленника, которому вывернули руки и привязали локтевыми суставами к кому-то другому. К ее мужчине. Чуть он шевельнется, она шипит- "мне больно!" Когда он замирает, она дергает -- ты чего замер? ты жив? Ты ко мне относишься?
Это я утрирую, как всегда. Но большому счету, всмотритесь в зеркало. По-настоящему думать о мужчине может женщина, которая либо от него ничего уже не ждет, либо которую он называет мамой.
Все больше моих знакомых мужчин жалуются на одиночество. Выглядят одинокими. Выбирают одиночество. Иногда им нужно, чтобы мы их просто погладили и не задавали вопросов. К стыду своему, я могу погладить, но в большинстве случаев не удержусь от вопросов. Потому что беспокоюсь за себя. Относится ли он ко мне. Большинство моих знакомых женщин так или иначе, не мытьем так катаньем, вытягивают из мужчин отношение. Хоть какое-нибудь.
Между тем, мужчина устает и закрывает глаза. Он больше не хочет видеть ни свой бизнес, ни свою женщину, ни свою глобальную ответственность за все. Если у него что-то не получается, он м#дак. Он живет с ощущением "я м#дак", и у него нет волшебного слова "зато". Это у нас все проще. У меня не все ладно на работе, но зато муж хороший. У меня ни мужа, ни работы, но зато ноги. И грудь. Ну да, я толстая, но зато Катька еще толще. У мужчин это "зато" почему-то не работает. Правила их честны, строги и просты. У тебя яйца большие, но зато нет карьеры? Ну ты и м#дак. У тебя бентли, но зато нет любимой женщины? Ну ты и м#дак. У тебя есть любимая женщина, но зато нет бентли? ну ты и м#дак!
Они вечно встроены в конкуренцию -- раз, и в иерархию -- два. Они вечно выясняют, кто из них щенок и кто главный на площадке. И иногда, приходя домой, они просто хотят лечь лицом вниз и закрыть глаза. В одиночестве. Потому что если не в одиночестве -- то опять м#дак. Слабак и тюфтя. Я бы никогда не смогла быть мужчиной. Я слабак и тюфтя, и часто реву под одеялом. И мне никто слова не скажет. Я сама себе слова не скажу. А у настоящих героев жесткое табу на жаление себя.
Я была молода, а мой муж строил бизнес. В 90-е годы. Он приходил домой и ложился, закрыв глаза. А я хотела, чтобы он со мной поговорил. И он говорил. Едва живой от усталости.
Потом, уже в своей незамужней жизни, я хотела от любимых мужчин еще чего-то. Чтобы любил. Чтобы женился. Чтобы розы. Не делай мне больно. Не шевелись. Или нет. Шевелись - и делай мне хорошо. Что они при этом чувствуют? Чем дальше в лес, тем меньше я в этом понимаю. И когда у меня хватает фантазии представить, что им надо иногда чтобы их просто приняли и поняли, и молчали, и принесли чай, и все это - не сегодня и не завтра, а долго, долго, пока все не наладится -- тогда мне кажется, что я все понимаю. Тогда исчезает пол, и остаются просто два взрослых человека, которые могут сделать друг для друга что-то хорошее. Поддерживающее. Дружеское. Любящее.
Я впервые в жизни об этом всерьез думаю. Мне кажется, они становятся все более одиноки и заброшены на фоне всех этих курсов для стерв и женской самостоятельности. И им нельзя никому об этом говорить, об этом своем нарастающем одиночестве. И из этого жалельного места, из этого беспокойства у меня больше никак не получается что-то от мужчины хотеть. Хотя с точки зрения успешных женщин я получаюсь полный м#дак. Ведь у меня нет шубы, мужа и даже регулярной смски "спокойной ночи". Поэтому не берите с меня пример, не надо."

© ulitza

loading ........ ████▢ 99%
Депутат горсовета

..надышаться можно только ветром!..

S Просмотр профиля
« Ответ #1 : 29 Июль 2008, 09:08:36 »

это наверное писала баба-мужик

неужели у нас мужчин так всё плохо? Злой

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29 Июль 2008, 09:10:37 »

хз... но то, что во многом права - да... ну я и м#дак :-)

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 29 Июль 2008, 09:15:30 »

Всё это глупости. По крайней мере мужику проще на всё забить болтъ и плюнуть на всё слюнями съ высокой башни.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 29 Июль 2008, 09:18:29 »

Daos что за сопли? У тебя что кризис среднего возраста начался?

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29 Июль 2008, 09:18:30 »

Брутальный, ну и к чему это приведет?
проще забить, но мужчина на то и мужчина, что-то не забивать, а решать по мере "поступления проблем"

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Июль 2008, 09:19:31 »

а потом сядешь, подумаешь и так тебе тоскливо становиццо, шо хочеццо водочки побольше, шоб не думать ;-)

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Июль 2008, 09:20:24 »

так она этим же может хотела и "опустить" мужскую половину общества, тоже как вариант..

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 29 Июль 2008, 09:21:20 »

Fredy, возможно надоело линейку доставать ;-) видишь, ты своей фразой сразу показал, шо у тебя больше  Смеющийся

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #9 : 29 Июль 2008, 09:27:02 »

Брутальный, ну и к чему это приведет?
проще забить, но мужчина на то и мужчина, что-то не забивать, а решать по мере "поступления проблем"
Я про то, что мужикъ можетъ забить на эмоциональную сторону проблемы и съ холодной и чистой головой её решать. А не впадать въ депрессии и жаловаться:"какъ мне плохо!!! Меня никто не любитъ!!! Убейте меня объ стену или я самъ убъюсь."...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #10 : 29 Июль 2008, 09:30:07 »

Ну не знаю чего там у меня больше, но я замечаю, что когда есть о ком заботиться времени пострадать особо нету.
Если развивать тему страданий можно додуматься до того , что какое же несчастное наше человечество, во вселенной мы букашки и никто о нас не думает и  не заботится (извините это не слезы это мне в глаз что то попало)

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Июль 2008, 09:31:14 »

брУтальныЙ, может ты невнимательно прочел или через свое восприятие пропустил? как я понимаю, здесь не сопли, а тупо одиночество

Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #12 : 29 Июль 2008, 09:33:35 »

Я про то, что мужикъ можетъ забить на эмоциональную сторону проблемы и съ холодной и чистой головой её решать. А не впадать въ депрессии и жаловаться:"какъ мне плохо!!! Меня никто не любитъ!!! Убейте меня объ стену или я самъ убъюсь."...
согласен, этого у нас не отнять.....
также привычка держать всё в себе....
но это относится к большенству мужчин, ну есть же ещё и "меньшенства"))))
 Подмигивающий

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #13 : 29 Июль 2008, 11:45:39 »

2 Daos. У некоторыхъ одиночество безъ соплей невозможно... Ну не могутъ люди съ одиночествомъ боротся. "Ахъ, какой я бедненький и одинокий!!!" и всё тутъ...
2 ДЕНВЕР. "Меньшинства" это ваще отдельная тема... Подмигивающий

..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Предупреждения: забанен на неделю

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #14 : 29 Июль 2008, 11:48:56 »

а  памойму это чушь! я м#дак и ты м#дак все мы адинокие м#даки  палучаецца?? нууш куйнаны!!! просто  у авторшы не сложилось с мужиками и на фоне 2х -3х неудачных примеров эта абазлённая на жызнь бабистча и  исрекла такой пост.....ну вроде как крик душы или чотам ещё у них 6ывает Смеющийся

Those Anarcho Punks are Misterious
Sladenjkaya
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 29 Июль 2008, 12:04:23 »

а потом сядешь, подумаешь и так тебе тоскливо становиццо, шо хочеццо водочки побольше, шоб не думать ;-)
Это не вариант, есть много других плюсов одиночества- в это время ты можешь скучать по ком либо, вспоминая о нём только хорошее, у меня, например, в это время рождаются стихи, или я просто слушаю любимую музыку! Или просто заняться накопительством, побольше работать и зарабатывать, вот тогда приходишь домой такой уставшей, что просто забывешь, что ты одинока! :-/
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #16 : 29 Июль 2008, 12:18:17 »

Это не вариант, есть много других плюсов одиночества- в это время ты можешь скучать по ком либо, вспоминая о нём только хорошее, у меня, например, в это время рождаются стихи, или я просто слушаю любимую музыку! Или просто заняться накопительством, побольше работать и зарабатывать, вот тогда приходишь домой такой уставшей, что просто забывешь, что ты одинока! :-/
Тебе точно легко быть мужчиной... Улыбка Подмигивающий

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 29 Июль 2008, 12:33:32 »

Есть над чем подумать... Это точно! Всё-таки у нас много чего строится на базе - победитель-проигравший (он же м#удак). Хотя жизнь не игра.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 29 Июль 2008, 13:00:40 »

а я лежу на диване и тупо втыкаю в потолок и главное шоб никто миня не трогал и было тихо. Лучше всего оказаццо на рыбалке.
ни мыслей, ни чувств... ваще ничего, только тишина и покой.

Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 29 Июль 2008, 13:50:47 »

ну и желательно еще поклевки, даос.., не так ли, если поклевки есть то вообще иди оно все лесом!! Подмигивающий

турбоюгендпатиэнималс
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 29 Июль 2008, 15:01:24 »

да успокойтесь вы (особенно те, кто еще в силу своих лет не может испытать ничего подобного) - це написала, видимо, уставшая, но не лишенная сочувствия к мужскому полу, жительница мегаполиса.
тут, в провинции все иначе. тут степень мудовизны определяется исходя из других целей и ценностей.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
просто тетке очень хочется успешного самца, вот она и ищет точки соприкосновения с темой, что такое м#дак.
(а ваще я шутю) Смеющийся у женщин все точно так же. не сделала карьеру - неудачница. не родила ребенка - неудачница. не вышла замуж хотя бы раз - неудачница. не имеет богатого любовника - неудачница. одним словом, никто не завидует? - не-уда-чни-ца. 8-)

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Fredy
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #21 : 29 Июль 2008, 16:15:01 »

пистолет отдолжить?

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Июль 2008, 16:17:37 »

пистолет отдолжить?
кому?

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 29 Июль 2008, 16:28:38 »

ф7 м#дакам и неудачница па пистику Смеющийся

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Июль 2008, 16:33:18 »

ф7 м#дакам и неудачница па пистику Смеющийся
чтоб перестреляли друг друга? Шокирован

аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 29 Июль 2008, 16:33:51 »

настоящим мужчиной быть оочень сложно... но мужиком совсем просто быть,бухло ,бабы,тёрки всякия..ведь грубость и сила не всегда мужественно...

почему чувственные,нежные и заботливые,прячут себя под слоем грубости,дерзости...и.т.п...не бойтесь быть Мужчиной-это трудно,но потом воздастся...

GAmlet
Гость
« Ответ #26 : 29 Июль 2008, 16:44:37 »

все м#даки один я звёздочка....   Смеющийся
Андрей мот хряпнем!?  Подмигивающий
GAmlet
Гость
« Ответ #27 : 29 Июль 2008, 16:47:29 »

почему чувственные,нежные и заботливые,прячут себя под слоем грубости,дерзости...и.т.п...не бойтесь быть Мужчиной-это трудно,но потом воздастся...
потомучто так легче и не так больно в дальнейшем если , что то пойдёт не так  Подмигивающий
..Riot..
Ragganaut
Губернатор

Junglist Massive

Просмотр профиля WWW
« Ответ #28 : 29 Июль 2008, 16:50:22 »

сила=слабость Смеющийся

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 29 Июль 2008, 17:00:00 »

настоящим мужчиной быть оочень сложно...
что в твоём понимании "настоящий мужчина"? чем он отличается от обычного?  :-?

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт