Sladenjkaya
Гродненец
|
Это не вариант, есть много других плюсов одиночества- в это время ты можешь скучать по ком либо, вспоминая о нём только хорошее, у меня, например, в это время рождаются стихи, или я просто слушаю любимую музыку! Или просто заняться накопительством, побольше работать и зарабатывать, вот тогда приходишь домой такой уставшей, что просто забывешь, что ты одинока! :-/ а я лежу на диване и тупо втыкаю в потолок и главное шоб никто миня не трогал и было тихо. Лучше всего оказаццо на рыбалке. ни мыслей, ни чувств... ваще ничего, только тишина и покой. Конечно и такие деньки нужны, чтобы отдыхать от трудовых будней!, Но не всё же время этой хернёй страдать! Надо взять себя в руки и радоваться жизни, ведь только подумай как классно, что ты интересен людям, что сегодня классная погода, что по телику футбол! Ведь только нужно присмотреться, Мы должны сами создавать то, к чему потом будем стремиться! 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
сборище м.удаков и неудачниц..... чтобы не писали тута к этому и идет... вы, народ над истории этой девушки не зацикливайтесь, это так, для начала темы, а ваши апсуждения....легко ли быть мужчиной?.....сходятся лишь к одному - я мухчина, я устал, не трогайте меня........какое ачучение, что мужчины не сильный пол....а "уставшый", но не слабый...
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
настоящим мужчиной быть оочень сложно... что в твоём понимании "настоящий мужчина"? чем он отличается от обычного? :-? быть мужским полом это еще не значит быть мужчиной...
|
|
|
|
|
|
|
|
настоящим мужчиной быть оочень сложно... что в твоём понимании "настоящий мужчина"? чем он отличается от обычного? :-? быть мужским полом это еще не значит быть мужчиной... мдя, пояснила что в твоём понимании "настоящий мужчина"? чем он отличается от обычного? а ты у кошки спроси, она знает или вкури тему СП
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
сборище м.удаков и неудачниц..... чтобы не писали тута к этому и идет... вы, народ над истории этой девушки не зацикливайтесь, это так, для начала темы, а ваши апсуждения....легко ли быть мужчиной?.....сходятся лишь к одному - я мухчина, я устал, не трогайте меня........какое ачучение, что мужчины не сильный пол....а "уставшый", но не слабый... Вотъ именно. Уставший. Такъ всё задолбало!.. Силъ нетъ!..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
у настоящего мужчины-стоящий,на.А у обычного-обычный.....Фигня фсё энто....Сотни найдутся отличий,различий и etc.Только энто фсё глубоко субъективное....Что ж касательно одиночества,то оно периодиццки присутствует ибо это самое одиночество и есть постоянно носимая ф себе весчь,которая иногда выходит подышать на воздух....если не выпускать наружу-разъест изнутри,да и гулять по воздуху долго не надо давать.....Мужчина(как впрочем и женщина)-существо сложное,противоречивое,неоднозначное...Мы есть-какие есть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
сборище м.удаков и неудачниц..... чтобы не писали тута к этому и идет... вы, народ над истории этой девушки не зацикливайтесь, это так, для начала темы, а ваши апсуждения....легко ли быть мужчиной?.....сходятся лишь к одному - я мухчина, я устал, не трогайте меня........какое ачучение, что мужчины не сильный пол....а "уставшый", но не слабый... Вотъ именно. Уставший. Такъ всё задолбало!.. Силъ нетъ!.. Отдыхайте побольше, мужчины!!!! будьте мужчинами !!!  Женщины, не мучайте мужчин, как вы можете  , вы же "слабый" пол, дайте "сильному" отдохнуть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
кофе мне в постель!!!  я сегодня оттдыхаю
|
|
|
|
|
|
|
|
сборище м.удаков и неудачниц..... чтобы не писали тута к этому и идет... вы, народ над истории этой девушки не зацикливайтесь, это так, для начала темы, а ваши апсуждения....легко ли быть мужчиной?.....сходятся лишь к одному - я мухчина, я устал, не трогайте меня........какое ачучение, что мужчины не сильный пол....а "уставшый", но не слабый... Вотъ именно. Уставший. Такъ всё задолбало!.. Силъ нетъ!.. Отдыхайте побольше, мужчины!!!! будьте мужчинами !!!  Женщины, не мучайте мужчин, как вы можете  , вы же "слабый" пол, дайте "сильному" отдохнуть!!!  причем тут женщины, есть и другие факторы, влияющие на сие... Crispy, некогда нам отдыхать, когда в республики такое ©
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
А мне легко быть мужчиной! Вот! И я в кайфе от того - что я мужчина!!! Не одного поста не прочитал! А то вдруг всякую ботву напихали и попортят мне празник!!!)))). Итак - А Я МУЖЧИНА!!!!! Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!! НУ ВОЗЬМИТЕ У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ!!!!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Точно!!!Я тоже ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!!Когда держусь...тогда горжусь...а ишшо любуюся.....Я всего лишь слабенький мужчина которому суждено из века в век охранять и нападать,зачинать и убивать,строить и разрушать,и это так,семечки....Кстати,о семечках,я их ношу с собой,в двух переносных нах сумочках,мешочках(нужное подчеркнуть).....Прими совет-Сей!!!Разумное!!!Доброе!!!Вечное!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А мне легко быть мужчиной! Вот! И я в кайфе от того - что я мужчина!!! Не одного поста не прочитал! А то вдруг всякую ботву напихали и попортят мне празник!!!)))). Итак - А Я МУЖЧИНА!!!!! Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!! НУ ВОЗЬМИТЕ У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ!!!!!!! а ты че месная звезда, что бы у тебя интервью брать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
а ты че месная звезда, что бы у тебя интервью брать? :-?[/quo Да нет всего лишь мужчина под звездой!  Я же шучу! Ну гордость взяла на фоне постов! Ну ты должен меня понять - ты же мужчина! 
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тяжелые мужские будни....... 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
уик-энды не легче  в особенности даже тяжелее
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
уик-энды? у многих мужиков вся неделя как уик-энд...
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
у некоторых гламурных телочек вся жизнь - сплошной уик-энд
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
~NIAGARA~
|
это не про меня , поэтому я спокойна....
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Re: Легко ли быть мужчиной? Быть Мужчиной порой трудно. наверное, намного проще быть мужиком.
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
не все мужчины вовремя понимают о том что много думают об одиночестве, затягиваясь еще дольше в своей депрессии
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
кофе мне в постель!!!  я сегодня оттдыхаю Может лучше в чашку?  Ошпаришся ишо ненароком 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
А мне легко быть мужчиной! Вот! И я в кайфе от того - что я мужчина!!! Не одного поста не прочитал! А то вдруг всякую ботву напихали и попортят мне празник!!!)))). Итак - А Я МУЖЧИНА!!!!! Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ!!!!! НУ ВОЗЬМИТЕ У МЕНЯ ИНТЕРВЬЮ!!!!!!!
пройдите к пятому микрофону
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Black25
Гродненец
|
самое жёсткая вещь в одиночестве это послушать дельфина(думаю знают такого?) да и ещё с пивком...вот тогда мозг под напряжением.... Зато после этого волшебного времени весь мир как море-по колено-Так, в одиночестве попробуйте.... А в наше время быть мужиком....вопрос всех времён и везде по разному..... В наше время какая ассоциация с словом мужик ? Вот тебе и ответ вырисовываться будет....
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Вопрос о том, легко ли быть мужчиной, я думаю что легко, а вот мужиком намного проще ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Мужиком быть легче. Прикиньте как женщинам сложно. Им нужно вставать рано чтобы накрасится ну и там все дела. Мы чем можем помряться? Только тачкой и баблом в кармане. А девушкам... шмотки, сережки всякие, бусы, макияж, целюлит, прическа, фигура, кто рядом, к счастью, некоторым еще важно быть образованной, хозяйственной, в постели быть..... А у мужика если моск есть он всегда будет первым. Если знает как разложить ситуацию, то внешние факторы вообще не важны. Но с этим не рождаются....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот он , весь сок то в чем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Мужчиной для мужчины быть легко, если он в этой жизни чего-то достиг, а если нет, Он себя всю жизнь будет ощущать дерьмом- к сожалению это правда!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А кто такая мужчина? 
|
|