drug@n
|
ну блин! гонщег! этож как над гонять шоб так заморачиватся? это все ксара так подстрекает?
Я не гонщик, а просто езжу исходя из размеров своего кошелька для оплаты штрафа  )) А раз про разные девайсы написал, то и машины были разные  ,а не одна в которой бы это все применялось 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
А об антирадаре кто-нибудь забумывался?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
А об антирадаре кто-нибудь забумывался?
а как ты себе это представляешь? думаешь если прибор покажет ошибку, то ГАИец тебя не остановит и не обследует подкапотное пространство на предмет всяких подозрительных девайсов?  Тем более замер он может попытаться произвести неоднократно, и если все попытки приведут к ошибке, то еще и сразу же направит на экспертизу какую 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Litvin16
|
а как ты себе это представляешь? думаешь если прибор покажет ошибку, то ГАИец тебя не остановит и не обследует подкапотное пространство на предмет всяких подозрительных девайсов? Тем более замер он может попытаться произвести неоднократно, и если все попытки приведут к ошибке, то еще и сразу же направит на экспертизу какую Да как-то пох будет. Я думаю в машину можно засунуть спичечный коробок так, чтобы не нашли его другие люди. Или они всю машину по малейшим запчастям разберут?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
таки отдать 300 баксов за самый дешевый вариант белтроникса или таки добавить 400 и ощутить реальную мощь ГПС? канеш второе покупай)) потом в прокат сдавать буууудешь. у нас же автобаноф докуя, все летают с 200+ кмвч
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-11
|
права дешевле ога, рассказывай, случаем с рашкой не попутал?  а если по закону (платить штрафы за управление без ВУ), то сегодня заплатишь штраф, завтра (за повторное штраф от 700к до 1,75М), послезавтра, а там уже глядишь и девайс внезапно окажется дешевле  да и данные о правонарушениях ведь будут храниться в ГАИ чуть ли не вечно, и не известно какое это может оказать влияние на решение какого-либо вопроса в будущем 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
RebEl-12
|
ну вобщем все думаю заценили размер генеталий.
не ставил такой цели и мне вообще-то на это наплевать  ждём отчета об ожуенно нужном девайсе за 6 лямов отдавать 700 вечнозеленых за эту погремушку как-то жаба душит я всё еще в раздумьях 
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
я всё еще в раздумьях а что тут думать?) 100+ кмч по городу ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
я всё еще в раздумьях а что тут думать?) 100+ кмч по городу ммм...  а потом герой темы аварии? 
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
а потом герой темы аварии? один раз живем, надо все попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
а потом герой темы аварии? один раз живем, надо все попробовать  столб я уже опробовал - крепкий падла, даже не дрогнул  а автосу всю морду перекосило  вывод - не садитесь за руль после ночи без сна 
|
|
|
|
|
|
|
|