RebEl-10
|
 |
« : 09 Сентябрь 2011, 15:00:44 » |
|
В свете последних событий, а именно выписанного мне штрафа за превышение, у меня встал вопрос как не лишиться ВУ? Поскольку вариантов ответа всего два, один из которых для меня категорически неприемлем, было решено приобрести радар-детектор для эксплуатации в городе, но ознакомившись с темой оказалось, что не все так просто как хотелось бы, а именно, если у девайса хорошая чувствительность, то он будет постоянно пищать, т.е. срабатывать на всякую херню, а следовательно отличить ложный сигнал от покушения на мои права и свободы будет невозможно, да и постоянное, хоть и вялое, но пиликание будет напрягать. Если же девайс со слабой чувствительностью, то ложных срабатываний будет значительно меньше, но вот ни задача, обнаруживать ГАИ он будет в самый последний момент, а учитывая тот факт, что я могу и 110+ по городу ехать, то снизить скорость до 70ти я хрен успею чисто по техническим причинам, в результате пользы от такого экземпляра никакой. Есть конечно эскорт 9500, с фильтрацией помех по ГПС и определением частоты сигнала, но отдавать 700 вечнозеленых за эту погремушку как-то жаба душит. Поэтому хотелось бы услышать отзывы, об используемых в условиях гродно радар-детекторах, может у нас помех как таковых вообще единицы, а следовательно можно смело покупать сверхчувствительный гаджет, и просто запомнить те немногие места, где есть помехи, но за то быть уверенным, что если он запищал в другом месте, то это значит, что где-то за углом засада, и если он начал пикать интенсивнее, то быть уверенным, что еще есть куча времени сбросить скорость до того, как радар в принципе сможет определить скорость. В общем отписываемся по делу 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2011, 15:10:39 » |
|
во, мне тоже нужен как раз радар. хотелось бы немног оускорить поездки в Минск
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2011, 15:14:14 » |
|
я ускорил . 18.13 ч 2
все это гавно кетайское реагирует, но поздно.
Я бы брал Белтроникс 940 или кобру 740_760
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2011, 15:18:25 » |
|
нижуясе у них ценники. у меня было представление что 100уе это апупительный радар-детектор)))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2011, 15:21:19 » |
|
это гамно. Повторюсь, у меня куплен в 2007 за 65, он до сих пор на все пикает. Но вот иногда поздно , что собственно и подтвердилось штрафом и в талон
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2011, 15:33:59 » |
|
antiradar.by
и щито? там нету темы "эксплуатация радар-детекторов в гродно"  мне интересно как именно ведут себя конкретные экземпляры в НАШЕМ городе, хз, может у нас повсеместно используются какие-нибудь сигнализации (для зданий), которых в том же минске нет, или например видеонаблюдение с какой-нибудь особой, китайской, ИК подсветкой или еще лучше наша ТВ вышка особенная какая-нибудь.  В результате в минске у детектора ложные сработки только на двери магазинов и всё, а у нас всю дорогу пищать будет, ну так нах такое счастье? я бы взял валенти или эскорт 8500, т.к. по идее они видят ну ооооочень далеко, а валентин еще и количество сигналов показывает и откуда, но вопрос опять же в помехах. Например тот же валентин можно настроить, что бы он на минимальных уровнях не пищал и если даже по всему городу будет фон на первом уровне, то напрягать не будет, т.к. при таком уровне просто звук отключил и всё - тишина и спокойствие, но я хз, может у нас меньше 4х из 7ми (или сколько там у него уровней) вообще не бывает, а от радара уровень выше 4х бывает только если он уже измеряет твою скорость, следовательно толку при таком раскладе абсолютно никакого 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2011, 15:41:22 » |
|
а что у нас много ездят с радарами за 250-300-500-1.841 руб. 00 коп. ? Все ездят с гавном. Я свой в городе даже не включаю, ревет на светофорах, возле вышек, возле заправок.
В минске все также, как и у нас. Тесты есть , и есть инфа какой радар лучше для города.
Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 15:41:28 а что у нас много ездят с радарами за 250-300-500-1.841 руб. 00 коп. ? Все ездят с гавном. Я свой в городе даже не включаю, ревет на светофорах, возле вышек, возле заправок.
В минске все также, как и у нас. Тесты есть , и есть инфа какой радар лучше для города.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2011, 15:48:37 » |
|
Разве в городе радар особо нужен? ну если ты только ночью не лётаешь.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
 |
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2011, 15:50:12 » |
|
почитав инет, пришел к выводу, что нормальных детекторов, которые реально работают (т.е. принимают отраженный сигнал, а не прямую наводку) дешевле 200 няма, и то, это старые модели или модели начального уровня, которые не будут срабатывать на добрую половину современных радаров ГАИ (оказывается в СНГ самые злые технологии радаров, за исключением того, что у нас (в РБ) пока нет лазера, но с лазером нормально можно только помехами бороться, а это 1к зелени).  конечно с нашими штрафами детектор, который обнаруживает всё заблаговременно окупится хз когда, но это все равно выгоднее, чем пол года на общественном транспорте поливать  я рассчитываю до 500 что-нить купить, т.к. на 700, в свете кризиса я психологически не готов  а если учесть, что это более 10% от стоимости моего авто, так вообще пиздец какой-то  для поездок на минск, детектора лучше валентина на всем белом свете не сыщешь, если конечно сообразишь как использовать его преимущества. Он собственно для хайвэев и создан и там он просто неоспоримый король. С ним можешь хоть 300км/ч поливать и если ГАИ не будет поджидать именно тебя, то до 70 успеешь затормозить и еще минуту будешь плестись до того, как войдешь в зону поражения 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
Разве в городе радар особо нужен? ну если ты только ночью не лётаешь.
ну была бы акурат ч.3, чтоб тормоз в пол не вдавил  и это было около 21.00 со светофора на дизельной ксаре  правда с горочки  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 16:07:18
а что у нас много ездят с радарами за 250-300-500-700 уе ? Все ездят с гавном. Я свой в городе даже не включаю, ревет на светофорах, возле вышек, возле заправок. ну хз, если автос за 15к, то почему бы и нет, хотя яж забыл, последние трусы заложат, но машинку поновее и побольше купят и пох что барабан и даже на бенз денег не останется  ну пишут, что в минске В1 не сильно парит, вот только слабо мне в это верится, с его-то чувствительностью 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вистлер 330 в киеве 70 гринов в миснке сотка оптимальный вариант за вменяемые бабки, а вот за что я могу и 110+ по городу ехать на ксаре, я бы лишил прав пожизненно, не гоночная машина, тем более в пределах города не надо гонять больше 80 - совсем не безопасно это
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у горадзе пру не больш 80, вчера ехал от девятовки на победы, 4 раза стояли
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
на ксаре, я бы лишил прав пожизненно, не гоночная машина, тем более в пределах города не надо гонять больше 80 - совсем не безопасно это ну а чего бы по мостам не разогнаться - пешикам ведь неоткуда взяться, а чуть что - так ведь мои проблемы, что в неман свалюсь  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 16:17:13
у горадзе пру не больш 80, вчера ехал от девятовки на победы, 4 раза стояли
ога, а это уже ч.3 при знаке 50, ну говоря уже о 40 (как на закруглении перед мостом на попвича, где эти педики обожают ловить)  и именно на том закруглении даже на ксаре можно под 80 ехать комфортно, если использовать обе полосы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в этом случае спасет тока БМВ М3, ибо ни попель ни американское бревно её не догонит
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
в этом случае спасет тока БМВ М3, ибо ни попель ни американское бревно её не догонит
а к чему этот пост относится? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
в этом случае спасет тока БМВ М3, ибо ни попель ни американское бревно её не догонит как говорят на бнв форуме опеля тоже 250 гоняют
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эмку не догонят.
Мне сказали, что мою колбасу легко )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
эмку не догонят. это если в поворотах, а если по прямой - не такой уж это и болид, хотя 400лс вполне себе серьезная заявка на максималку 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так и попель не ёптваюмаць гонка. На девяносто другом с битурбо ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
это если в поворотах Для того, чтобы уйти от ГАИ "в поворотах" М3 недостаточно. Еще нужны как минимум навыки и умения. А среднестатистический гродненский "гоншчык" что на "копейке", что на М3 хрен уйдет.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. Очко должно быть из титана. Пячы на все эньги от них.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
это если в поворотах Для того, чтобы уйти от ГАИ "в поворотах" М3 недостаточно. Еще нужны как минимум навыки и умения. А среднестатистический гродненский "гоншчык" что на "копейке", что на М3 хрен уйдет. Если так рассуждать, то будь водитель хоть шумахером (который немец, а не которая форумчанка) на гоночном болиде, то даже от жигуля какого не уйдет, если у него вдруг колесо выстрелит  Добавлено: 09 Сентябрь 2011, 17:32:44
да. Очко должно быть из титана. Пячы на все эньги от них.
не очко а мозг нужно иметь из титана, что бы от ГАИ убегать 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Если так рассуждать, то будь водитель хоть шумахером (который немец, а не которая форумчанка) на гоночном болиде, то даже от жигуля какого не уйдет, если у него вдруг колесо выстрелит Ты не путай отсутствие навыков с простой случайностью/неудачей. не очко а мозг нужно иметь из титана Из чугуния. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-10
|
ы не путай отсутствие навыков с простой случайностью/неудачей. я рассматриваю все факторы оказывающие влияние 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
RebEl-10Забей на это гавно, проще до 110 ехать без гемороя  .
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
купи депутатские корочки и не парься 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
купи депутатские корочки и не парься  Пускай тогда номера Мишные нарисует или гравировщик пускай завалит 
|
|
|
|
|
|
|
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
Подпись под аватаром
|
купи депутатские корочки и не парься  Пускай тогда номера Мишные нарисует или гравировщик пускай завалит  а что у тя смайл в потпЕси пишет, не могу разобрать 
|
|
|
|
|
|
|
|