Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 12:47:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Автофлуд
(Модераторы: DEEP, ---, ღ Жѐнёчҝɑ ღ) > Тема:

Радар-детекторы

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Радар-детекторы  (Прочитано 7120 раз)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Сентябрь 2011, 23:23:44 »

Буквы  Смеющийся
И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
**

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Сентябрь 2011, 23:29:12 »

Буквы  Смеющийся
а я сижу и пытаюсь понять комбинацию! Злой Злой Злой Смеющийся Смеющийся Смеющийся Веселый

Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #32 : 09 Сентябрь 2011, 23:56:38 »

у мня сча стар про10 лет 5 ему. вроде полет нормальный. места, на которых он пищит по гродно знаюю, на них не шугаюсь. а вот если заорет де-то в ином месте, то тормоз в пол и ногтями оттормаживаю. по поводу новых хз.
дядька с россии привез Питерский детектор. отзывы о них нормальные цена приемлимая. кстати изготавливает их та же фирма, что делает и сами Стрелялки гаёвым...

RebEl-10
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 10 Сентябрь 2011, 02:20:04 »

если заорет де-то в ином месте, то тормоз в пол и ногтями оттормаживаю. по поводу новых хз.
так в том-то и дело, что у него слабая чувствительность, т.к. нормальный детектор до истерии начнет серьезно попикивать заблаговременно, ну а когда начнет орать на полную, то еще будет достаточно времени что бы притормозить, но именно из-за такой чувствительности и ложные сигналы он берет намного раньше.
вот, сравни на сколько раньше твоего он срабатывает, при том, что радар установлен под углом к проезжей части, будь он направлен по потоку и даже работая в ручном режиме, то он был бы обнаружен на секунд 10-15 раньше и на секунд 5-10 раньше поднял бы серьезную тревогу:

на сработку в 1:00 можно не обращать внимания, т.к. до предполагаемого радара еще оооочень далеко, да и вероятнее всего это ложная тревога;
в 1:07 нужно быть начеку, т.к. такой уровень абы от чего не будет;
в 1:17 уже нужно в пол рубить т.к. уровень сигнала практически максимальный;
в 1:21 было бы сделано фото  Веселый
итого, этот девайс за 20 секунд оповещает, о чем-то подлом впереди, причем за 13секунд говорит, что  ситуация требует внимания и что не плохо бы сбавить до разрешенной скорости +10 км/ч, а за 3 секунды говорит, что если ты вообще на всю голову отморожен и еще не предпринял действий, то у тебя всё еще есть шанс.
В результате оттормозиться перед абсолютно любым радаром у водителя времени воз и телега, а не то, что как только услышал, то на уровне рефлекса применять аварийное торможение  Смеющийся, т.е. помимо двух режимов классического детектора (тишина и истерика) у него еще есть и промежуточные, что значительно упрощает жизнь Подмигивающий
но преимущество чувствительности является его же недостатком - количество ложных целей может просто зашкаливать  Грустный

Добавлено: 10 Сентябрь 2011, 00:37:25
З.Ы. для сравнения, если радаром светят в лоб и в ручном режиме:

детектор начинает беситься без малого за 3 минуты!!! до радара, а сообщает о неопознанном объекте за 3:30!!! (из-за того, что радар включают только на подозрительные авто - сигнал то появляется, то пропадает), а сейчас сравните с тем говоном, с которым 99,9% ездит на минск  Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2011, 02:42:08 от RebEl-10 » Записан

Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ? Непонимающий
Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство  Грустный
Cumkys
Кандидат в депутаты

Люблю Аурис...

Просмотр профиля WWW
« Ответ #34 : 11 Сентябрь 2011, 19:56:22 »

так в том-то и дело, что у него слабая чувствительность, т.к. нормальный детектор до истерии начнет серьезно попикивать заблаговременно
он попискивает, на прямой дороге. а если ты вылетаешь из-за попорота, или с горки, и по тебе стреляют? Улыбка
спорить не буду. просто пример: возле училища олимпийского резерва часто стоят. мой начинает пищать тихонько после выезда с поворота на весенней,а при въезде на мост истошно вопит.

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Сентябрь 2011, 20:06:01 »

На стационарный фото-радар реагирует любой детектор, потому что сигнал постоянный, а вот когда в ручном режиме включат тебе в лоб, то ничто не поможет, потому что когда детектор пикнет, скорость уже будет зафиксирована.
Детектор полезен в потоке или хотябы при минимальном движении по трассе. Если перед тобой никого не меряли, то и сигнала не будет. А очень часто они именно и стоят и ждут пока "рыбка" посерьёзней приедет.
RebEl-10
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 11 Сентябрь 2011, 23:17:22 »

он попискивает, на прямой дороге. а если ты вылетаешь из-за попорота, или с горки, и по тебе стреляют?
на 2м видео видно, что чел как раз едет по закруглению дороги, когда детектор срабатывает в первый раз. Всё конечно же зависит от конкретной ситуации, но именно этот детектор видит и радары установленные у подножья холма (а не на подъеме, как в твоем примере возле школы) и за закруглениями дороги, а на радары расположенные сбоку - пищит и показывает, что сигнал находится сбоку. Радиус обнаружения во всех случаях естественно меньше, чем по прямой, но все равно более чем достаточный.
На стационарный фото-радар реагирует любой детектор, потому что сигнал постоянный, а вот когда в ручном режиме включат тебе в лоб, то ничто не поможет, потому что когда детектор пикнет, скорость уже будет зафиксирована.
Детектор полезен в потоке или хотябы при минимальном движении по трассе. Если перед тобой никого не меряли, то и сигнала не будет. А очень часто они именно и стоят и ждут пока "рыбка" посерьёзней приедет.
чукча FollGer только писатель? я же говорил, что если ГАИ охотится именно за тобой (радар постоянно выключен, и лишь когда именно ты вошел в зону поражения - стреляют), то спасти может только устройство постановки помех, т.к. детектор при отсутствии сигнала бессилен, но учитывая дальность обнаружения у нормального детектора, я  сомневаюсь, что ГАИ за всё то время (несколько минут), когда их радар войдет в зону обнаружения детектора, они ни на кого не посветят, ну а если и не посветят, то чтож, ни дать ни взять, что с детектором, что без него - выпишут штраф, но это будет один случай из 1000, поэтому вероятность того, что ты просто забудешь включить детектор - выше   Смеющийся

Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ? Непонимающий
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 12 Сентябрь 2011, 00:29:46 »

Тогда с твоей логикой покупай самую дешёвую коробочку и клей на стекло, а не устраивай тендер, дорогой будет лучше только в случае нормального отфильтровывания помех, что сразу тупит его чуствительность и равняет с дешёвкой. 
Езжу с детектором всегда и давно. Так вот в последнее время на трассе радар менты включают только когда отпустят обработанную жертву или видят превышение даже без замера, а следовательно все детекторы молчат, будь они за 20 баксов или за косарь. Постоянный сигнал идёт только от стационарных или когда они только стали на точку и ждут первого клиента. Так что купи что нравится из недорогих и результат будет тот-же как и от супер дорогого.
RebEl-10
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 12 Сентябрь 2011, 02:36:33 »

на трассе
за 2 года, дальше юбилейного не ездил  Смеющийся
а не устраивай тендер
я спрашиваю, может кто знает, как ведут себя в городе детекторы с высокой чувствительностью, т.к. теория - это одно, а на практике переменных чуть больше, чем дофига  Веселый

Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 02:38:13
Тогда с твоей логикой покупай самую дешёвую коробочку
да и с моей логикой нужен функциональный девайс, а не очередная безделушка, приобретенная в порыве шопомании  Подмигивающий

noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 15 Сентябрь 2011, 15:46:28 »

у меня Стар про 40.берет на относительно нормальном расстоянии. всегда успевал оттормаживаться. в городе помех туева хуча. на многие светофоры пищит и прочую фигню. но по сигналу норм слышно что не тот сигнал ловит). в парочке мест в городе пищит как на фен. например на выезде на М6 близ цементной хрени ГРОДНО. но и гаеры пасутся там очень часто. постепенно места с помехами в городе запоминаются и на них не обращаешь внимания...хотя польза его в городе сомнительна...разве что на участках с дурацкими ограничениями типа 40км/ч или дор работ.
на трассе покачто без фэйлов.

единственное что удручает в последнее время, непонятно молчит на некоторые фены. неужели ГАИ купили новые пушки? еду, гаер стоит с феном четко направленным на меня, а он молчит...вообще...т.е. либо не стреляет гаец, либо не берет сигнал...хотя диапазон у него довольно широкий.
камеры установленные в машинах гаи детектит.
В Литве работал безотказно. ВСЕ камеры установленные вдоль дорог сдетектил 100%.

RebEl-11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 15 Сентябрь 2011, 16:40:48 »

noNamE у наших ГАИцов последние радары с режимом на подобие РОР, т.е. излучение короткими импульсами, только у РОР они немножко длиннее, чем у наших радаров, поэтому детекторы с РОР (не во всех моделях даже РОР есть) их не палят  Грустный

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 15 Сентябрь 2011, 16:53:25 »

ну вот походу это они и есть.
но их покачто попадается мало. большинство фенов паляццо.

maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Сентябрь 2011, 17:33:00 »

а в этих фенах дисплей есть? если есть, то они могут просто смотреть на тебя Смеющийся заранее прицелившись и если ему покажется, что вот оно, счастье едет, нажимают курок и опа ты попал! Так что не летите на пустой дороге первым!
А ложные сработки тоже полезны - очко жим и нога с педали убирается)) Тем более, как выше говорилось, постоянные места сработок запоминаются, да и диапазон их часто другой, не радарный показывает.
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Сентябрь 2011, 17:35:37 »

А ложные сработки тоже полезны - очко жим и нога с педали убирается))
есть такой момент) даже зная места сработок)
особенно ночью, когда катишься на расслабоне и тут эта фигня трямкать начинает))) даже при нормальной скорости всёравно притораживаешь)))

RebEl-11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 15 Сентябрь 2011, 20:10:26 »

А ложные сработки тоже полезны - очко жим и нога с педали убирается)) Тем более, как выше говорилось, постоянные места сработок запоминаются, да и диапазон их часто другой, не радарный показывает.
А ложные сработки тоже полезны - очко жим и нога с педали убирается))
есть такой момент) даже зная места сработок)
особенно ночью, когда катишься на расслабоне и тут эта фигня трямкать начинает))) даже при нормальной скорости всёравно притораживаешь)))

вооот, а с нормальным детектором должно быть не жим-жим, а если он просигналил, то посмотрел на него, оценил обстановку и спокойно принял решение, а не на уровне рефлекса.  Веселый
ну его нах такие шухерные детекторы - это минус пару лет от жизни  Грустный

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 15 Сентябрь 2011, 21:56:49 »

да не, всё не так драматично)))
хотя...можешь конечно купить валентайна за косарик и ездить релаксовать))))

RebEl-11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 16 Сентябрь 2011, 02:09:24 »

да не, всё не так драматично)))
хотя...можешь конечно купить валентайна за косарик и ездить релаксовать))))
он половинку стоит, но все равно, с постоянной пищалкой думаю ездить некомфортно будет  Грустный

И.В.А.Н.О.В.И.Ч.
Подпись над аватаром
Гродненец
**

Подпись под аватаром

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 16 Сентябрь 2011, 08:54:12 »

один раз живешь Веселый выложи уже косарь и езди комфортно 100+ кмвч по городу  Веселый Крутой Строит глазки

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Сентябрь 2011, 11:08:12 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

с постоянной пищалкой думаю ездить некомфортно будет
нормально...
включаешь в городе City, чуствительность падает, но много помех отсекает.
опять же, в городе его можно просто не включать...

RebEl-11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 16 Сентябрь 2011, 13:28:18 »

в городе его можно просто не включать
то нах он мне вобще нужен тогда?  Шокирован
один раз живешь Веселый выложи уже косарь и езди комфортно 100+ кмвч по городу  Веселый Крутой Строит глазки
угу, вероятнее всего придется эскорт 9500 брать  Грустный

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 16 Сентябрь 2011, 14:31:44 »

хз...я днем его не использую практически...днём особо не поносишся по городу...
а вечером/ночью/на трассе - и помех мало и есть смысл его применять...

хотя если вышиваешь по городу 100+ до да, без детектора за 750 бачей вообще не жизнь...
зы: деньги на ветер...

и весь его смысл разом потеряется если всё-таки натыкают камер по городу...

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 16 Сентябрь 2011, 15:37:07 »

RebEl-11
Могу дать попользоваться Стар ...41... какойто, всеравно уже 2 года валяется без дела, прочитал твою тему решил попробовать и через полдня вырубил нафиг и в бардачек засунул.
RebEl-11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 16 Сентябрь 2011, 15:40:03 »

хотя если вышиваешь по городу 100+ до да, без детектора за 750 бачей вообще не жизнь...
зы: деньги на ветер...

и весь его смысл разом потеряется если всё-таки натыкают камер по городу...

езжу я либо вне часы-пик, либо в противоположных направлениях основному потоку в часы пик, и меня практически после каждого светофора, не говоря уже о зеленой волне, можно лишать ВУ за превышение, поэтому еще 11 месяцев без РД в городе мне не обойтись  Грустный

а камеры - если их понатыкают через каждые 100м, то да, придется ездить без нарушений, но я глубоко сомневаюсь, что на радарный контроль скорости выделят СТОЛЬКО денег, в лучшем случае камерами оборудуют только мосты, а всё остальное будет передвижное, как и теперь. И вот тут на сцену выходит преимущество этих самых 750бачей (таки всё остальное будет деньги на ветер), т.к. фон от стационарных камер он будет фильтровать по частоте+ГПС и молчать, поэтому без сработки РД по мосту можно будет валить на всех парах, не опасаясь, что где-то сидит партизан и использует фон стационарного радара, ну а когда до стационарного радара останется сколько-то там метров, детектор скажет "СпидКэм - ххх метров" (это он по своей базе на основании координат ГПС скажет, и то же самое касается стрелок и прочих пакостей, которыми в скором времени будут оборудованы наши дороги), в этот момент сбросил скорость, проехал мачту, а дальше опять 100 - красота   Веселый

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 16 Сентябрь 2011, 15:43:53 »

Не RebEl-11 не дам RebEl-10 тему создавал, ему нужнее.
RebEl-11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 16 Сентябрь 2011, 15:59:33 »

RebEl-11
Могу дать попользоваться Стар ...41... какойто, всеравно уже 2 года валяется без дела, прочитал твою тему решил попробовать и через полдня вырубил нафиг и в бардачек засунул.

благодарю за предложение, но я пасс, т.к. представляю, что такое большинство РД в городе  Смеющийся
поэтому собственно тему и поднял, что бы купить не безделушку, а реально функциональный прибор. Еще немного порыв инет, пришел к выводу, что ловящий всё РД с нормальной чувствительностью и с нормальным фильтром помех (срабатывают только на круиз и двери, а не еще на светофоры, сотовые и геодезические вышки и т.п.) не так уж и много - валентин, какая-то топовая кобра (и то, в режиме хайвэй), и международные белтрониксы и эскорты, а всё остальное - либо чувствительность практически никакая, либо пищат на всё подряд  Грустный
не, конечно есть более дешевые варианты, которые предупредят, чтоб как раз хватило времени притормозить, но если ГАИ начнет лютовать, то такие девайсы окажутся не при делах из-за того, что ГАИ в ручном режиме будет работать и светить будут редко, в общем хочу получить больше шансов  Подмигивающий
вот ща сижу и думаю, таки отдать 300 баксов за самый дешевый вариант белтроникса или таки добавить 400 и ощутить реальную мощь ГПС?  Веселый

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Сентябрь 2011, 16:07:33 »

Офигеть обгадил мой модный чуть расплавленный девайс, он даже успел окупится перед тем как заткнутся навсегда  Ребе.
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 16 Сентябрь 2011, 16:07:34 »

Ездил и с Whistler и с Sho-me, так вот На трассе чаще бывает подскажет рация Подмигивающий , если летишь один Улыбка
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Сентябрь 2011, 16:12:40 »

Ездил и с Whistler и с Sho-me, так вот На трассе чаще бывает подскажет рация Подмигивающий , если летишь один Улыбка
Рация вещь  Улыбка
maxonishe
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 16 Сентябрь 2011, 16:20:20 »

ну блин! гонщег!  этож как над гонять шоб так заморачиватся? это все ксара так подстрекает?
RebEl-11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 16 Сентябрь 2011, 17:08:59 »

Так я и говорю, что радиус у этого ширпотреба никакой, поэтому если за 3 километра ГАИшник посветит на кого-то, то ты не узнаешь об этом, т.к. твой РД видит не дальше 1км, вот и получается, что против ручного режима ты купил недостаточно шансов, купил бы что-нить по серьезнее, то тот выстрел за 3км ты уже почуял бы  Веселый

Оно конечно понятно, что может быть такое, ГАИ приехало, достало радар и тут ты самым первым едешь, но это уже судьба  Смеющийся и врядле по рации даже кто успеет тебя предупредить в таком случае, хотя конечно тандем нормального РД и рации лучше чем каждый из приборов по отдельности  Веселый

ну блин! гонщег!  этож как над гонять шоб так заморачиватся? это все ксара так подстрекает?

ксара лишь средство нарушения, а не причина  Подмигивающий

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?