Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 00:08:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Первые слова и мысли после родов

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первые слова и мысли после родов  (Прочитано 11858 раз)
tatsianka2011
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 12 Январь 2015, 23:11:20 »

Я родила, а сын не кричит, я жду, тишина, они его крутят-вертят,а он не кричит.....я запаниковала, спрашиваю, Почему он не кричит? А мне: Тебе оно надо? Ещё успеешь наслушаться криков! Зевает ребёнок, не мешай))))И засмеялись все))) Я опять, дайте ему по попе, а врачи: Малыш, мама хочет чтобы мы шлёпнули тебя по попе и хлопнули - плач  5 секунд и тишина, короче пока мыли кутали в этих кучу одеял, ни писка не было, на живот правда не положили, т.к. сразу за дверь побежали 2 девочка рожала, лежит он на столе, смотрит на меня, я на него, молчит, я улыбаюсь, а он зевает во весь рот и закрывает глазки и спит. Я счастливая как слон тогда была, да и потом тоже, когда спал постоянно, не добудится))))
Zluka
неИдеальная
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 12 Январь 2015, 23:50:26 »

Сплюшка   Целующий
Kadin
Гость
« Ответ #62 : 13 Январь 2015, 07:27:47 »

Я родила, а сын не кричит, я жду, тишина, они его крутят-вертят,а он не кричит.....я запаниковала, спрашиваю, Почему он не кричит? А мне: Тебе оно надо? Ещё успеешь наслушаться криков! Зевает ребёнок, не мешай))))И засмеялись все))) Я опять, дайте ему по попе, а врачи: Малыш, мама хочет чтобы мы шлёпнули тебя по попе и хлопнули - плач  5 секунд и тишина, короче пока мыли кутали в этих кучу одеял, ни писка не было, на живот правда не положили, т.к. сразу за дверь побежали 2 девочка рожала, лежит он на столе, смотрит на меня, я на него, молчит, я улыбаюсь, а он зевает во весь рот и закрывает глазки и спит. Я счастливая как слон тогда была, да и потом тоже, когда спал постоянно, не добудится))))

Прикольно Улыбка интересный у вас малыш
alinka-malinka
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 21 Январь 2015, 15:22:41 »

Первые мои мысли: "больше никаких схваток и потуг...я лежу, а боли нет..."
А первые слова в слух, когда малыш закричал и мне его показали: "какие у него длинные пальцы" вот прям в глаза они мне бросились Смеющийся а потом его на грудь положили и я его рассматривала внимательно, "такое счастье" Улыбка ну и я плакала когда родила Строит глазки

Kadin
Гость
« Ответ #64 : 21 Январь 2015, 16:20:50 »

ну и я плакала когда родила

Плачущий это так мило, как же хочется самой испытать такое счастье
alinka-malinka
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 21 Январь 2015, 17:12:51 »

Обязательно испытаете!  Целующий

Kadin
Гость
« Ответ #66 : 21 Январь 2015, 18:07:52 »

Обязательно испытаете!

Спасибо за поддержку! Целующий
teodora
Почетный гродненец

дважды мама 17.03.2010., 11.02.14.

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 21 Январь 2015, 22:33:05 »

Когда мне показали малышку, у меня в душе "слава Богу, у нее все хорошо", так хотелось разрыдаться, но стеснялась врачей  В замешательстве

Одежда для беременных и кормящих
http://grodno.imum.by/
*SNS*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29 Январь 2015, 01:00:32 »

Роды ЕР. Родила и врач говорит: такая маленькая примерно 2600 будет (на глаз определила точный вес)... А я уже немного пугаться начала, спрашиваю, что не так? Врач спросила какой вес у меня был, когда родилась, а я сама-то 2800 была Смеющийся Смеются с меня все и говорят: все отлично доченька здоровенькая, доношенная и вся в маму))) И вот, когда после всех мучений, мне положили на грудь мое сокровище, я забыла обо всем на свете, такое чудо тепленькое и красивое Строит глазки. Потом ее забрали мыть, взвешивать... А с меня извинения посыпались Смеющийся меня подшивают и говоят не послушалась, потужилась, когда не надо.. я извиняюсь...говорят лечь нормально, я извиняюсь... А уж когда сказали лезть на каталку...  я давай извиняться, что запачкала им там все Смеющийся Смеющийся санитарка говорит, что сейчас тебе тряпку дадим и будешь все мыть... так, а я и правда убирать собралась Смеющийся Смеющийся Там с меня чуть не попадали со смехуСмеющийся

coccinelle
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 29 Январь 2015, 16:15:33 »

плакала я в предродовой, когда слышала крики только что родившихся малышей, и все думала -скоро и мой начнет дышать как настоящий человечек, а пока даже не представляет, что с ним скоро будет.
родив, забыла, что умею думать. восторг, прилив сил, ощущение неземного счастья. спросила - а почему мой мальчик не кричит? оказывается, он уже кричал, а сейчас молчит, потому что его обрабатывают. я спросила- все в порядке (с ребенком)? оказалось, в порядке. спрашивала я, обращаясь к акушерке и врачу, хоть они стояли рядом со мной, а отвечали мне все вместе, в том числе и те, кто обрабатывал ребенка.
положили мне ребенышка на грудь. он поднял на меня серые глазены, притих и внимательно смотрит. и тут меня захлестнуло. лихорадочно думаю - что же говорят в такие моменты, ведь что-то же говорят, но так и не придумав никаких особенных приветствий для сына, начала лепетать что-то типа - мой маленький, чудо мое и т.д. и глупо улыбалась.
и я знаю, что это была моя самая глупая, но самая счастливая улыбка!

отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 09 Февраль 2015, 02:18:58 »

Первые мысли,когда вылезла наполовину головка - "Супер!Какая прическа у дочки!" Потом уже,когда положили на живот,я не могла понять чего она такая скользкая и мокрая..Когда принесли дочку после родов в пеленках и одеялке,она показалась мне такой крошечной,я еще подумала "такая маленькая,как куколка" (родились мы и правда мелкие,2880 и 48 см)
Еще помню свою эйфорию после родов "супер,хочу еще,запишите меня за вторым" Веселый

Лиза-Маркиза
Настоящий гродненец

Два сыночка и лапочка дочка

Просмотр профиля Email
« Ответ #71 : 13 Апрель 2015, 22:06:46 »

У меня было кс и вот в процессе доставания ребёнка он сразу начал кричать,поэтому первая мысль у меня была "как? он уже кричит, его же ещё до конца не достали из живота" Смеющийся Ну, а потом когда мне его показали я подумала "О Боже, у него чёрные волосы", это к тому что двое старших детей пошли в меня светло русые. До сих пор муж прикалывается надо мной "от какого соседа?".
tanecvetra
Настоящий гродненец

I believe in a wonder

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 07 Август 2015, 18:02:06 »

первые слова : доченька моя, мы с тобой столько натерпелись"... а потом слезы, а потом радость, а потом уже ни о чем кроме ребенка думать не можешь)))
Sky Katt
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 07 Август 2015, 18:28:31 »

Акушерочка мне очень милая и добрая попалась, так вот- достала она мою дочу, улыбается и первые её слова:" Какаааая маааленькая ". Доча закричала, а я лежу и реву от счастья и облегчения, что наконец- то моя крошка со мной. Положили на живот,маленькое тельце, голубые глазюки смотрят на меня подозрительно,такая вся серьезная, а у меня эйфория и боль как рукой сняло.Потом забрали взвешивать, а меня штопали...а мысли только одни- быстрее на ручки взять мое сокровище,приложить к груди и никогда не расставаться.Полтора года уже прошло, а вспоминаю, как будто вчера.Хочется еще раз испытать эти непередаваемые мгновения.
Барабулька
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 21 Август 2015, 08:42:58 »

Когда родилось мое малнькое сокровище, мне его положили на живот,я помню как я сказала:"Я самая счастливая на свете!!!!" И от переизбытка чувств я и плакала,и смеялась одновременно. То чувство я не забуду никогда. ☺
Natusyua
Настоящий гродненец

Ульяша 10.08.2013 Ильюша 06.02.2015

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 22 Август 2015, 20:14:47 »

Когда дочу родила - просто улыбалась и все! А когда сына родила - первые слова были: "Доктор, сколько времени сейчас?" Смеялись все, и я в том числе! Как-то вот "ляпнулось" так. Сама не понимаю чего это я про время спросила?

NewweN
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 02 Сентябрь 2015, 00:59:45 »

всех благодарила
Lisa77
Почетный гродненец

Один сыночек и две лапочки- дочки!

S Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 02 Сентябрь 2015, 08:45:40 »

С сыном роды были сложные, не закричал - и первый мой вопрос был -он жив? А с дочей - просто улыбалась и радовалась,что все проло лучше,чем думала,в сто раз :-)
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт