tatsianka2011
Гродненец
|
Я родила, а сын не кричит, я жду, тишина, они его крутят-вертят,а он не кричит.....я запаниковала, спрашиваю, Почему он не кричит? А мне: Тебе оно надо? Ещё успеешь наслушаться криков! Зевает ребёнок, не мешай))))И засмеялись все))) Я опять, дайте ему по попе, а врачи: Малыш, мама хочет чтобы мы шлёпнули тебя по попе и хлопнули - плач 5 секунд и тишина, короче пока мыли кутали в этих кучу одеял, ни писка не было, на живот правда не положили, т.к. сразу за дверь побежали 2 девочка рожала, лежит он на столе, смотрит на меня, я на него, молчит, я улыбаюсь, а он зевает во весь рот и закрывает глазки и спит. Я счастливая как слон тогда была, да и потом тоже, когда спал постоянно, не добудится))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Я родила, а сын не кричит, я жду, тишина, они его крутят-вертят,а он не кричит.....я запаниковала, спрашиваю, Почему он не кричит? А мне: Тебе оно надо? Ещё успеешь наслушаться криков! Зевает ребёнок, не мешай))))И засмеялись все))) Я опять, дайте ему по попе, а врачи: Малыш, мама хочет чтобы мы шлёпнули тебя по попе и хлопнули - плач 5 секунд и тишина, короче пока мыли кутали в этих кучу одеял, ни писка не было, на живот правда не положили, т.к. сразу за дверь побежали 2 девочка рожала, лежит он на столе, смотрит на меня, я на него, молчит, я улыбаюсь, а он зевает во весь рот и закрывает глазки и спит. Я счастливая как слон тогда была, да и потом тоже, когда спал постоянно, не добудится)))) Прикольно  интересный у вас малыш
|
|
|
|
|
|
|
alinka-malinka
|
Первые мои мысли: "больше никаких схваток и потуг...я лежу, а боли нет..." А первые слова в слух, когда малыш закричал и мне его показали: "какие у него длинные пальцы" вот прям в глаза они мне бросились  а потом его на грудь положили и я его рассматривала внимательно, "такое счастье"  ну и я плакала когда родила 
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
ну и я плакала когда родила  это так мило, как же хочется самой испытать такое счастье
|
|
|
|
|
|
|
alinka-malinka
|
ну и я плакала когда родила  это так мило, как же хочется самой испытать такое счастье Обязательно испытаете! 
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Обязательно испытаете! Спасибо за поддержку! 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
Когда мне показали малышку, у меня в душе "слава Богу, у нее все хорошо", так хотелось разрыдаться, но стеснялась врачей 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Роды ЕР. Родила и врач говорит: такая маленькая примерно 2600 будет (на глаз определила точный вес)... А я уже немного пугаться начала, спрашиваю, что не так? Врач спросила какой вес у меня был, когда родилась, а я сама-то 2800 была  Смеются с меня все и говорят: все отлично доченька здоровенькая, доношенная и вся в маму))) И вот, когда после всех мучений, мне положили на грудь мое сокровище, я забыла обо всем на свете, такое чудо тепленькое и красивое  . Потом ее забрали мыть, взвешивать... А с меня извинения посыпались  меня подшивают и говоят не послушалась, потужилась, когда не надо.. я извиняюсь...говорят лечь нормально, я извиняюсь... А уж когда сказали лезть на каталку... я давай извиняться, что запачкала им там все  санитарка говорит, что сейчас тебе тряпку дадим и будешь все мыть... так, а я и правда убирать собралась  Там с меня чуть не попадали со смеху
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
плакала я в предродовой, когда слышала крики только что родившихся малышей, и все думала -скоро и мой начнет дышать как настоящий человечек, а пока даже не представляет, что с ним скоро будет. родив, забыла, что умею думать. восторг, прилив сил, ощущение неземного счастья. спросила - а почему мой мальчик не кричит? оказывается, он уже кричал, а сейчас молчит, потому что его обрабатывают. я спросила- все в порядке (с ребенком)? оказалось, в порядке. спрашивала я, обращаясь к акушерке и врачу, хоть они стояли рядом со мной, а отвечали мне все вместе, в том числе и те, кто обрабатывал ребенка. положили мне ребенышка на грудь. он поднял на меня серые глазены, притих и внимательно смотрит. и тут меня захлестнуло. лихорадочно думаю - что же говорят в такие моменты, ведь что-то же говорят, но так и не придумав никаких особенных приветствий для сына, начала лепетать что-то типа - мой маленький, чудо мое и т.д. и глупо улыбалась. и я знаю, что это была моя самая глупая, но самая счастливая улыбка!
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
Chica Traviesa
|
Первые мысли,когда вылезла наполовину головка - "Супер!Какая прическа у дочки!" Потом уже,когда положили на живот,я не могла понять чего она такая скользкая и мокрая..Когда принесли дочку после родов в пеленках и одеялке,она показалась мне такой крошечной,я еще подумала "такая маленькая,как куколка" (родились мы и правда мелкие,2880 и 48 см) Еще помню свою эйфорию после родов "супер,хочу еще,запишите меня за вторым" 
|
|
|
|
|
|
|
Лиза-Маркиза
|
У меня было кс и вот в процессе доставания ребёнка он сразу начал кричать,поэтому первая мысль у меня была "как? он уже кричит, его же ещё до конца не достали из живота"  Ну, а потом когда мне его показали я подумала "О Боже, у него чёрные волосы", это к тому что двое старших детей пошли в меня светло русые. До сих пор муж прикалывается надо мной "от какого соседа?".
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
первые слова : доченька моя, мы с тобой столько натерпелись"... а потом слезы, а потом радость, а потом уже ни о чем кроме ребенка думать не можешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Sky Katt
Гродненец
|
Акушерочка мне очень милая и добрая попалась, так вот- достала она мою дочу, улыбается и первые её слова:" Какаааая маааленькая ". Доча закричала, а я лежу и реву от счастья и облегчения, что наконец- то моя крошка со мной. Положили на живот,маленькое тельце, голубые глазюки смотрят на меня подозрительно,такая вся серьезная, а у меня эйфория и боль как рукой сняло.Потом забрали взвешивать, а меня штопали...а мысли только одни- быстрее на ручки взять мое сокровище,приложить к груди и никогда не расставаться.Полтора года уже прошло, а вспоминаю, как будто вчера.Хочется еще раз испытать эти непередаваемые мгновения.
|
|
|
|
|
|
|
Барабулька
Молодой Гродненец
|
Когда родилось мое малнькое сокровище, мне его положили на живот,я помню как я сказала:"Я самая счастливая на свете!!!!" И от переизбытка чувств я и плакала,и смеялась одновременно. То чувство я не забуду никогда. ☺
|
|
|
|
|
|
|
Natusyua
|
Когда дочу родила - просто улыбалась и все! А когда сына родила - первые слова были: "Доктор, сколько времени сейчас?" Смеялись все, и я в том числе! Как-то вот "ляпнулось" так. Сама не понимаю чего это я про время спросила?
|
|
|
|
|
|
|
NewweN
|
всех благодарила
|
|
|
|
|
|
|
Lisa77
|
С сыном роды были сложные, не закричал - и первый мой вопрос был -он жив? А с дочей - просто улыбалась и радовалась,что все проло лучше,чем думала,в сто раз :-)
|
|
|
|
|
|
|
|