Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 22:50:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Первые слова и мысли после родов

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Первые слова и мысли после родов  (Прочитано 11877 раз)
MILASHKA top
Гость
« Ответ #30 : 05 Декабрь 2014, 22:19:20 »

DANIella, поздравлялки Вам, Вы прям с места события)))

Добавлено: 05 Декабрь 2014, 22:21:14
Глянула Ваши сообщения- у Вашей малышки параметры в точности, как у моей были)))
_Marika_
Мисс Карандашкина
Почетный гродненец

Не люблю маяться дурью. но разве ж ей откажешь?

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Декабрь 2014, 22:24:55 »

У меня после первых и после вторых родов.мысль..они такие волосатые... Смеющийся Смеющийся Смеющийсяну а потом вопрос всё ли нормально?..лампу перед глазами никогда не забуду. В замешательстве

Я СЧАСТЛИВА!!! ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО У МЕНЯ НЕТ ПРИЧИН БЫТЬ НЕСЧАСТНОЙ!!!
Kadin
Гость
« Ответ #32 : 05 Декабрь 2014, 23:44:19 »

Свежи ещё воспоминания.  Сегодня моя крошка появилась на свет.

Воу...поздравляю! Подмигивающий
Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 06 Декабрь 2014, 13:12:48 »

1- фуууххх, наконец-то.. как-то так, мало в слова оформленное чувство, что разрешилась наконец-то ребенком. облегчение и интерес, заглянуть ребенку в глаза, кто ж там был такой, кого я так чувствовала интересно. тревога, что пуповину отрезали сразу, а он молчит. раздражение, что его по попе стали шлепать (на фиг пуповину резали, дышал бы человек через нее)
2- я родила! я дома! это невероятно! дети рождаются САМИ! им не надо помогать! ааааа!  Шокирован Смеющийся удивление, восторг, чувство наполненности моментом, трепет перед новым человеком - она еще такая большая и круглая была
3- радость, счастье такое.. заполняющее все.. и чувство "я сделала это!" - тужится было трудно, малая 5 кг, еще плечами немного встала, я аж просила вслух, чтоб она поскорей родилась)) даже не было интересно кто))
аж всплакнула как роды вспомнила.. такие сильные переживания..

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 06 Декабрь 2014, 15:11:22 »

1) ЕР, дочка, акушерка показывает "отличительный признак" со словами: -- Мама, смотрим кто (в смысле девочка/мальчик)
а я в ответ РЕБЕНОК. А когда через пару минут дочку приложили к груди в голове была мысль "маленький  теплый родной человечек"
2) ЕР, сын. Первое что услышала это время 2305 . И подумала, хорошо что 12-го успела родить  Обеспокоенный   (просто 13-го  была бы годовщина смерти моего дедушки)

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
handmade
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Декабрь 2014, 01:18:35 »

На первое КС шла (точнее ехала) как королева Показывает язык, вот только когда привезли  в реанимацию умирала , никак не могла отойти от наркоза,ПЕРВЫЕ МЫСЛИ ЧТО Я ТУТ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,  но как увидела своего бусинку сыночка все как то само прошло - РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА - ЭТО МОЕ Я!!!
ЧЕРЕЗ 1ГОД 8М ПОЕХАЛА ОПЯТЬ на второе КС, ехала на каталке и теряла сознание, отнимались ноги Шокирован, зато от наркоза уже отошла быстро (СПАСИБО МОЕМУ АНАСТЕЗИОЛОГУ) СРАЗУ ОБРАДОВАЛАСЬ, ЧТО УРА Я СЮДА БОЛЬШЕ НИНИ, НО УВИДЕЛА СВОЕГО 2 СЫНОЧКА МИШЕНЬКУ И ВСЕЕ...... Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА Веселый Веселый Веселый
ТАК ВОТ КАК БЫ НЕ БЫЛО ТЯЖЕЛО, НО ОНО ЭТОГО СТОИТ: ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВОИХ СЫНОЧКОВ Крутой Крутой, ЛЮБОВЬ К СВОИМ ДЕТКАМ, А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ЭТО МЕЛОЧИ, СЕЙЧАС С МУЖЕМ ПЛАНИРУЕМ ЧТО ПОРА НАМ И ДОЧЕНЬКУ Целующий

●●●различные CЛАДКИЕ ПОДАРКИ из конфет●●● 
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2884777.msg13813682
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2966567.0#quickreply
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2966524.new#new
Зарегистрированный ремесленник НВ0120621
MILASHKA top
Гость
« Ответ #36 : 07 Декабрь 2014, 10:08:10 »

СЕЙЧАС С МУЖЕМ ПЛАНИРУЕМ ЧТО ПОРА НАМ И ДОЧЕНЬКУ
МОЛОДЦЫ!
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 08 Декабрь 2014, 01:55:27 »

1-е роды: не может быть.... наконец-то.... нет боли и мне тааааааак хорошо Строит глазки
 2-е роды: как, уже всё? я ещё не дотужилась Шокирован   ой, пухленькое, обмазанное какашками Чудо Строит глазки
Kadin
Гость
« Ответ #38 : 08 Декабрь 2014, 07:09:45 »

ой, пухленькое, обмазанное какашками Чудо

Смеющийся прикольненько
volk2011
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 08 Декабрь 2014, 18:27:43 »

наконец-то!!!!!!!!!!!! родила!!!!!!!!!!!!!
LADOGA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Декабрь 2014, 13:06:37 »

После первых ЕР-счастье ,что наконец я сделала это и мысли "Я-Герой, Царица, почему пережившие ЭТО чудо , эти муки , женщины так скромно ходят по улицам-нас на руках надо носить!!!!"
После КС-миг радости ,когда достали и показали сына и все-пустота внутри,боль в верхней части тела,сердце колотиться ,мысли-хоть бы выжить...
Бусинк@
Почетный гродненец

Фотографирую счастье!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 09 Декабрь 2014, 14:06:41 »

Первые секунды после родов, говорят, У вас девочка! Я так серьезно, Я ЗНАЮ!

Kadin
Гость
« Ответ #42 : 09 Декабрь 2014, 15:21:11 »

Первые секунды после родов, говорят, У вас девочка! Я так серьезно, Я ЗНАЮ!

Смеющийся ну мало ли
nastya_grodno
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Декабрь 2014, 02:10:48 »

первый ребенок. боялась очень. старалась очень. первые мысли: " тепленько... всё? точно всё? офигеть, не больно! " и слезы накатились. потом приложили сыночка, я так и не смогла заглянуть ему в лицо, только сбоку видела. пока его перекладывали на столик, спросила не порвалась ли я Улыбка

Tati@na
Гродненец
**

Сыночек 06.07.2013 г. Доченька 24.12.2016 г.

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 25 Декабрь 2014, 02:42:46 »

Во время родов мысли были:" Сейчас рожу, а второго ни за какие коврижки, никакого второго ребёнка, будет у меня один сынок". Когла родила:" Фуууух, всё, отстрелялась". Вопрос:"Какой рост"(т.к. только вес сказали). Пока осматривали меня на наличие разрывов, любовалась своим сыночком, до сих пор помню эти чёрные бусинки-глазки, так внимательно всматривавшиеся в меня, смотрела и думала "точная копия мужа". Как только увидела своего зайку, забылась вся боль и ещё лёжа на родильном кресле словила себя на мысли, что хочу ещё детку, а потом такой прилив сил был-горы свернула бы! Сейчас моему сыночку почти полтора года, но до сих пор смотрю на него и плачу от счастья, что он у нас есть.
takinova
Гость
« Ответ #45 : 27 Декабрь 2014, 21:55:04 »

как только родила меня жутко затрясло , вот наверное , это от шока ,услышала слова акушерки :"Нуууу, ты же только что кричал, давай ещёё .." , и услышала детский крик , подумала :" Мой малыш ... он кричит  ... всё ли хорошо..."
затем и мыслям о себе нашлось место :"А как это я так родила ? ...не порвалась ли? неужели схваткам пришёл конец ,больше не хочу боли "
когда малыша положили на живот не проронила ни слова , подумала :" моё чудо! моё счастье! вместе и навсегда! мой любимый мальчик!"
когда на каталке везли на кровать ,подумала :" а чтто ? ещё смогу ! вернусь за девочкой! " Улыбка
alinka-malinka
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #46 : 28 Декабрь 2014, 00:09:40 »

Девочки, такие трогательные моменты Плачущий  спасибо вам за ваши сообщения в этой теме, так уже хочется и свое чудо увидеть Веселый

Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 28 Декабрь 2014, 00:27:34 »

Когда поднесли показать моего мальчика, сказала:"Привет, мой зайчик!"... и слез пелена, счастье переполняло просто. Помню, щурилась, пытаясь вес увидеть на весах... Когда в палату везли, акушерка мне вручила драгоценный сверток со словами "крепко держать!", я так боялась уронить его, весь путь по коридорам мы смотрели в глаза друг другу... это непередаваемо...
Честно, мне до сих пор не верится, что я родила, что это мой сын... не знаю как объяснить...

Valeria 1705
Гродненец
**

Люблю свою доченьку и сыночка!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03 Январь 2015, 01:15:01 »

А меня когда будили после КС (общий наркоз)в реанимации я сразу схватилась за живот и подумала,что уже всё?А кто родился?Но медсестра не знала и меня это так бесило,что никто ничего не говорит!Потом мне подали телефон и я прочла смс от мужа "спасибо за дочь"!Сразу отлегло,но когда я попыталась подняться.....сразу подумала-всё,у меня будет 1 ребёнок,больше я не выдержу,такая адская боль!Принесли мою лялечку. Она как посмотрела на меня пронзительным серым взглядом.....до сих пор вспоминаю,аж всё переворачивается,сразу ей имя дала (у нас было 2 на примете)...но подумала,что больше я рожать не буду.Но прошло время и вот в феврале опять в роддом собираюсь....

Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Январь 2015, 02:26:38 »

КС
Достали мою ребенку, я за этой драной шторой ничерта не вижу ) И тут он начал квакать ) Приятненько так поквакивать ) Левым глазом присекла, что его понесли на стол. А он все квакает. Я лежу, начинаю нервничать, говорю: "чего он так много кричит?" Врач посмеялась, сказала, что я дурочка и многие мамы многое бы отдали за то, чтоб их ребеночек закричал. И все. Я отключилась от мира, потому что наблюдала, как мою козявку моют, вытирают... Самый мой большой страх - не запомнить моего ребенка, ибо рассказы о том, как перепутали деток, будоражили меня два месяца, пока лежала на сохранении. И вот несут этого бордовенького мальчишку, тыкают мне в лицо его пипиську, спрашивают: "Кто?". А я быстро-быстро отвечаю, что мальчик, чмокаю его в щечку и пытаюсь как можно быстрее и эффективней полностью его рассмотреть, чтоб запомнить каждую мелочь, чтоб меня не надурили и не забрали мою квакулечку... А он такой клееевый, брунет темноглазый, курносенький и щекастенький. Кваааа, говорит мне, кваааа ) Врач сказала, что вылитая мать, ребенка уносят... Тут я возвращаюсь, вспоминаю где я, кричу, чтоб предупредили, когда начнут шить, чтоб я подготовилась морально. Анестезиолог ржет, оказывается, меня уже давно шьют )
Ну а в реанимации я говорила, что это был первый и последний раз, в жизнь меня больше сюда не загонишь.
Сейчас готова на второе КС Улыбка

Narcisska
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #50 : 03 Январь 2015, 07:50:42 »

Еще будучи беременной, смотрела всякие видео , читала рассказы о родах,- всегда в конце рыдала и представляла, какую лужу слёз оставлю в родзале, когда достанут мою дочу.
В момент Икс, когда человечек оказался на поверхности, первые слова- "  почему она не плачет??" Оказалось, что она уже давно квакает, а я думала, что это в соседней комнате Где-то  Смеющийся
первая мысль - " а почему Я не плачу?"  Смеющийся эмоций была куча, боль сразу забылась, но слёз не было  Обеспокоенный
Положили на грудь, приказали крепко-крепко держать , а я думаю " какая она тёёёпленькая  Строит глазки эти щёчки я ни с кем не перепутаю"
потом уже когда везли в отделение, подумала " а что, нормально всё прошло, если бы завтра нужно было бы рожать, вот пошла бы и родила! "  Веселый

Tatlere
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 03 Январь 2015, 15:11:51 »

Какая трогательная темка! Плачущий
Сразу после родов, как только появилась малышка: вау! Офигенно!  все эти муки стоили того!
А на малышку посмотрела: вылитая папаша! Его копия в миниатюре!
Alga
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05 Январь 2015, 01:39:54 »

После кесарева под спинальной анестезией (сынулю уже унесли) , меня зашивают - было просто дикое желание повернуться на бок, насколько могла приподнять голову и плечи от стола, так и"подпрыгивала ". На вопрос врачей, чтослучилось, честно ответила , хочу повернуться, когда уже можно будет? И от невозможности повернуться, чтобы уж не стонать, подпевала радио, которое играло в операционной В замешательстве
Kadin
Гость
« Ответ #53 : 05 Январь 2015, 07:07:28 »

Девочки, спасибо за ваши рассказы. Очень приятно почитать  Подмигивающий
Alenka_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #54 : 05 Январь 2015, 13:58:00 »

первые мысли: больше никогдаааа и никаких ЕР, только кесарево, ещё и под общим наркозом..... а слова: доченька, мой ангел!!! И много слов благодарности врачам и акушерам!!!
Конфетница
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 05 Январь 2015, 15:35:08 »

моей первой мыслью было "а как она во во мне помещалась?!" такой вроде аккуратный животик был))
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #56 : 05 Январь 2015, 21:56:45 »

1 КС: Господи, она такая большая, такая красивая... И это всё я сделала?! Смеющийся Радость огромная и желание ещё одного...
2 КС: Слава Богу, что успели и сыночек живой. Слава Богу, что и я не помру сегодня и подниму детей.

Leela
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05 Январь 2015, 22:25:24 »

ЭКС

Вижу кого-то в левую сторону понесли, и тут я понимаю, что это моего ребенка!! МОЕГО РЕБЕНКА!!! Повернула туда голову и плачу, и пофиг уже, что со мной делают. Там МОЙ ребенок.
Через минутку ее поднесли ко мне в пеленочке, она затихла, перестала плакать и смотрела на меня своими огромными глазищами! А первая мысль "Зачем взяла мой большущий нос, я ж тебя просила брать папин красивый!!!", а потом "Что я могу? Что делать? Хоть за ручку ее подержать, хоть поцеловать!"

MARISHA_myrrr
Где вы видели кошку, которую интересовало, что о ней говорят мыши?
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 09 Январь 2015, 12:09:44 »

О,Боже,наконец-то!Вот настоящее счастье!!!
jarusha
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 11 Январь 2015, 13:33:05 »

Как только моё чадо появилось на свет, я сразу в панике: "почему не кричит?", а мне в ответ: "шустрая, да подожди ты" и сразу же малыш закричал и всё..... блаженство

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт