Kadin
Гость
|
 |
« : 03 Декабрь 2014, 22:26:04 » |
|
Поделитесь, пожалуйста, воспоминаниями о первых мыслях и словах сразу после родов 
|
|
|
|
|
|
|
Drap
|
 |
« Ответ #1 : 03 Декабрь 2014, 22:58:03 » |
|
После первых(они длились почти сутки,стимулированные,очень-очень болючие)-мысль одна"неужели я это сделала" и "малая вылитая папа") После вторых(3 часа всего)-"какая она красивая") 
|
|
|
|
|
|
|
TTTAAANNNAAA
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 03 Декабрь 2014, 23:01:38 » |
|
Было экстренное кесарево. В операционной не помню. Боялось про ребенка.  А потом вкололи. Стало очень спокойно.  Но в реанимации (когда немного отошла) спросила медсестра, как чувствую?-За девочкой приеду. Она засмеялась и сказала: - понятно. Это поздней. Я спросила про телефон. Она подала и сказала, что быстро можно позвонить.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
 |
« Ответ #3 : 03 Декабрь 2014, 23:04:02 » |
|
мои первые слова были "А кто хоть родился?! все хорошо?"
|
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
 |
« Ответ #5 : 03 Декабрь 2014, 23:27:35 » |
|
Мои слоав: ааааа, какой он красивый  , мысли: хочу еще!!!
|
|
|
|
|
|
|
DARIA76
Молодой Гродненец
Полинка 15.09.1996 и Тимур 24.10.2012
|
 |
« Ответ #6 : 03 Декабрь 2014, 23:45:42 » |
|
А я после первых (экстренное КС и общий наркоз) почему-то спросила "Сколько времени?". Потом спросила "Кто?",затуманенное сознание услышало "девочка" и я отрубилась до утра. После второго (плановое КС и эпидуральная анестезия)-когда сыночка достали и показали-первая мысль "Так вот как они выглядят!))"
|
|
|
|
|
|
|
Elochkina
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 03 Декабрь 2014, 23:49:44 » |
|
Моя малышка закричала почему -то ещё когда полностью не выползла)))и поэтому первые мысли-ого какая,неужели так бывает  Были ещё мысли-я герой) а первые слова уже когда её положили на меня:деевочка моя,такая тёёпленькая))
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2014, 00:59:38 » |
|
пока в предродовой была, слышала, как ре чужой заплакал, я тоже слезу пустила и подумала, что совсем скоро и моя так же будет... а когда услышала плач (ЭКС под эпидуралкой), то вообще ничего  и мысль "а чего я не реву, я ж хотела..." и спрашиваю "а точно девочка?" (хотя знала на 100%, но почему-то переспросила) В реанимацию когда принесли, думала какая она смешная и щекастая, и что же с ней делать 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Divnaya
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2014, 01:38:44 » |
|
Ох, какая она красавица! Моя доченька  И слезы счастья,счастья, счастья.....
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
И я не плакала, а планировала!  И в любви ему не признавалась, хотя тоже планировала.  с первым вообще не представляла, что буду плакать, а увидела и сами слезы выступили со вторым точно знала-наревусь, ан-нет, вообще никак, как ни старалась  тут наверно наркоз виноват, детки то долгожданные и любимые одинаково....а вот что подумала не помню, т.к. пока отходняки были от наркозов, мыслей вертелась тьма
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Классная темка Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Первая мысль, когда показали - как хорошо, что в очках разрешили быть, а то не увидела бы. И вторая - какая волосатенькая, на папу похожа 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Когда сыночек родился, акушерка громко сказала "знакомтесь, это Миша" и врачи что были в родзале дружно ответили "здравствуй, Миша", а моя первая мысль была "ой, какой мой карапуз синий!", а потом у меня случился огромный прилив энергии, мне казалось что если бы разрешили встать и дали лопату то гектар земли точно смогла бы перекопать  Эндорфины примерно сутки зашкаливали, энергия и счастье били фонтаном 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
Первая мысль, когда показали - как хорошо, что в очках разрешили быть, а то не увидела бы. И вторая - какая волосатенькая, на папу похожа  У меня тоже так будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Polli
Гродненец
Олежка-12.10.2013
|
Первая мысль, Вылитый папа, а где же я была? 
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
После первого к/с (общий наркоз) все как в тумане. Второе к/с - заплакал сынок , а я подумала странно все дети плачут а он у меня как лягушонок ква-ква (зато я отчетливо слышала где мой , в род зале аншлаг был). поднесли поцеловать , моя мысль боже какой он тепленький (пишу и плачу вспоминая . ) столько счастья. А потом трясун после спиналки , акушерка - Подать телефон мужу позвонить? - Да пошел он ...... Все кто слышали смеялись (мужу позвонила где-то через час) 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Не момню, что я говорила. Как-то была не в себе, что ли  Помню просто какое-то чувство облегчения. Подумала, что вот и свершилось 
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
После первых родов первая моя мысль была : "Господи, это такое чудо и оно свершилось во мне!" А когда родилась дочка, первое, что я подумала:"Боже, какая же она хорошенькая и пухленькая! Это самая красивая девочка на свете  "
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2014, 17:31:24 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Первое,что помню после родов, это когда сразу показали мне доченьку  и она своими синими глазками-бусинками молча смотрела на меня (почему-то мне казалось, что все дети обязательно кричат), а я её от неожиданности поцеловала в мокрую щёчку  Этот поцелуй всплывает в моей памяти постоянно! Успела подумать: какая чистенькая, бело-розовая кожица - просто красавица у меня  p.s. А ещё помню, что думала: наконец-то всё закончилось (схватки особенно) и прилив энергии (будто не было 9 часов мучений) и могу идти работать 
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
После первых : невероятное чувство облегчения и страшная гордость, что - да! Я это сделала! А первые слова были: какой он мааахонький...он и вправду был очень малюсенький, и вес и рост, как куколка) После вторых, когда меня вывели из дурмана на операционном столе, первое , что я сказала: таблеточки от изжоги не найдется?!  Честно говоря , я это еще в не полном сознании сказала, которое начало мгновенно проясняться и поняла , что спросила глупость  А потом сразу стала спрашивать про сыночка и долго всех благодарила)) После третьих мысль одна: свершилось! У меня теперь еще есть дочь! Мне хотелось петь, кричать и танцевать ! И хоть меня трясло , как паралитика в реанимации, но я была безмерна счастлива и лежала с блаженной улыбкой на устах.
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Когда родилась первая доченька, я подумала "Почему ребёнок рыжий?"  (мы с мужем тёмненькие). Когда родился младший сынок, сказала "На сестричку похож!" а акушерка с врачём перешепнулись "Она что тоже рыжая?" 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
"Почему ребёнок рыжий?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kadin
Гость
|
После родов - никаких, а вот в процессе..... если за четвертым пойду, то только кесарево!!!!!! Никаких ЕР больше Ничего себе...и такое бывает
|
|
|
|
|
|
|
natka165
Гродненец
|
После родов - никаких, а вот в процессе..... если за четвертым пойду, то только кесарево!!!!!! Никаких ЕР больше Ничего себе...и такое бывает Бывает..... когда идеш РОЖАТЬ ребенка, а в результате его из тебя выдавливают т.к. с весом не полрасчитали и он просто не выходил сам. Спасибо конечно врачам....
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Свежи ещё воспоминания.  Сегодня моя крошка появилась на свет. Когда услышала её крик, сразу заплакала. И молилась шепотом, чтобы все у неё было хорошо. А когда поднесли и дали чмокнуть в лобик - 'Боже, она такая маленькая  Тёплая и сухая. 
|
|
|
|
|
|
|
|