D.D.Shnaider
Вот так непредсказуема жизнь! Никогда не знаешь где найдешь а где пиз...ец!
Гродненец
|
романтики?  вымерла она в этом мире как динозавры.  Я с этим согласен на все 100%, конечно иногда хочется чего-нибудь это-кого, но мое личное мнение: будь то парень +девушка или муж+жена в первую очередь должна быть - великая дружба.А романтика,страсть,секс и т.д и в сумме- любовь обязательно будет.Всё выше перечисленное, зависит от фантазии и желания пары. Все это написал из своего опыта-недавно разашелся с женой.Это не в коем случаем не реклама т.к считаю надо просто жить,а половинка сама появится,главное не ошебится т.к результат плачевный.Извините если не по теме, просто наболело Все ведь мы - человеки 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
романтика не вымерла и будет жить и время года тут не причем  романтика в нас и наших фантазиях она бессмертна
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
4ecTep
Гость
|
романтика в нас и наших фантазиях именно только в фантазиях, потому что в жизни ей нет места))
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
романтика в нас и наших фантазиях именно только в фантазиях, потому что в жизни ей нет места)) есть надо фантазии воплощать в действия
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
4ecTep
Гость
|
и выглядеть полным идиотом,да? 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
4ecTep а какие у тебя фантазии, что ты собрался выглядеть идиотом? 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
не будем привлекать мою фантазию к уголовной ответственности. некоторые девушки не оценивают разных милых глупостей
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
так надо девушку сменить, а не фантазии 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Это мне решать, ага. Девушка то понимает. А вот романтике не место в этом мире, просто не место
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а ты не прав кста
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
ну ладно, не в наше время
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
опять же не прав.. мб в тебе просто нет для неё места.. подумай об этом
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
а вот давай посмотрим - где же в тебе есть место? с примерами плиз) задумайся
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Во мне есть.. Поверь.. И я не один такой..
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
слив защитан.
|