Frisbi
|
да все там почти были!!!!!  ...так что будет проводников много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в числах 25-х нуна встретиться и обговорить всё+ денюЖку скинуть..... 8-)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
duke
|
видимо я тоже знаю это место )) жду время Х с нетерпением 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
так что слышно по поводу сходки??? давайте может 29 организуемся??? 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Xaos
|
угу я тож за 29... там глядишь и боник подтянетца.... хотя решающее слово за таксистом.
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Xaos
|
Вообщем, докладчик готов!...В воскресенье сможет! Алкоклуб, вроде тоже ...спросили почти всех.... Так что товарищи, предлагаю вам определятся со временем... + ко всему этому, это будет выездная сборка КИС... будем в "бунгало".. гыгы... шашлычки, костер, загрязнение природы и надрыв голоса под гитару...все включено  з.ы. предлагаю начать пораньше .чтобы закончить тож пораньше... все таки футбол и много много интересного в городе ... фрисби выступления(будь они неладны  ).. и "праздник" молодежи в городе вотъ! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 15:10:57 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я не пропусчу,торжестенна клянусь 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я не пропусчу,торжестенна клянусь 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Так во сколько и где встреча. пропиши конкретнее!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Вообщем, докладчик готов!...В воскресенье сможет! з.ы. предлагаю начать пораньше .чтобы закончить тож пораньше... все таки футбол и много много интересного в городе ... фрисби выступления(будь они неладны  ).. и "праздник" молодежи в городе вотъ!  ну мы же вчера все решили насчет фрисби )) для меня важно попасть на финал евро08, а собраться можем возле Немиги-Фаворит...закупить все необходимое и пойти к месту назначения !!!
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Xaos
|
Предлагаю собраться там где сказал Дюк.. в 13.00... з.ы. на футбол попадем обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Предлагаю собраться там где сказал Дюк.. в 13.00... з.ы. на футбол попадем обязательно! Хаос, а теперь создаешь отдельный пост, в котором выделяя цветом четко указываешь когда, во сколько и где. Что с собой брать. А то прочитав две последние страницы я так и не понял - куча предложений, и ни одного волевого решения!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ой и я тож,Если чэсна.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а вообще кто-ть скидывается на мяско? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
[highlight]Собираемся в ВОСКРЕСЕНЬЕ 29 числа сего месяца в 13.00... на фортах у входа в магаз!!Немига!![/highlight]
Брать: себя... деньги...и можно что-то с собой покушать...и еще раз деньги на закуп всего съетного и пьющегося!! з.ы. если есть желание можно скунуться на мясо...чтобы было не магазинное...предложения мне в асю!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Посмотрел погоду..не очень весело, на завтра передают целый день дожди :-?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
Посмотрел погоду..не очень весело, на завтра передают целый день дожди :-? а на твоё ДР по твоему было солнечно?  ?? :-? тогда почему у меня кроссовки ещё 2 дня после этого сохли?  наверно, буду........ 
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
значит завтро в час. УРА!
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх а все начиналось ... все меняется радует 
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
ТЕма даклада "Религия и Вера"
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
выхажу
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а я не пошла.....сорррии.....  сначала погода была не та, потом другие дела появились....... 8-) а кто-то, с кем я хотела пойти вообще проспал! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
было зачетно... темка поднята действительно важная... нокию я правда не в чем убедить не смог...но обсуждение получилсь хорошее всем спасибо!!
з.ы. дюк соня...!
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну вот..счас начнете меня хаять :-? я за всю неделю не могу выспаться, а тут единственный выходной..с утра дождь барабанит по подоконнику и мне так сладко спалось под мелодию на мобильном телефону, что даже не помню как разговаривал с некоторыми людьми, если же удавалось встать с кровати. Как сказал мой друг, который тоже не дозвонился до меня, если Дюк не поднимает мобильный - это все... песдец  Жду с нетерпением когда Таксист выложит свой доклад сюда, интересно почитать  пысы. роммар, если я поздно лег и мало сплю..это не значит, что я бухаю  (это на заметку)
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Merkaba
Гость
|
 :Dвсё было очень и очень ништяк :Dтока я перепиль немнога.... 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
было очень интересно , на гетаре поиграли  и еще в крокодила вроди бы :-/  мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
taxist_v_bane
Гость
|
вов ов.. нам нужна жэртва!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
предлагаю с началом нового сезона, после летнего отдыха -собраться за обсуждением какой-ть интересной темы.... 
|
|
|
|
|
|
|
St.Patrick
|
Предлагай тему,а остальные поддержат!
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
Предлагай тему,а остальные поддержат!
MAX20052005, а может ты доклад хочешь подготовить?))) 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
|