St.Patrick
|
Доклад я бы не здесь искал! А тем более тема эта не для меня!!!
|
|
|
|
машина без баса-как суп без мяса))))
|
|
|
Banifacyj
|
Я так понимаю, что: либо 1) все свое счастье нашли либо 2) боник свое нашел и клуб закрылся либо 3) хаос не смог взять на себя функции организатора либо 4) всем клуб надоел и спокойно вздохнули, что он перестал существовать Ну, что - устроим встречу? Еще в сентябре у меня была идея пригласить наших молодоженов (Денвера и Иру), чтобы они сделали доклад - а как же оно там, в другой жизни  Хотя, может, кто-то хочет сам выступить? Накрод, активнее: зима на носу - не повод впадать в спячку! Самое время встречаться теплой душевной компанией!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Вот, классную тему затронули в соседней ветке: любовь - физиологический процесс или иллюзия? Никто не хочет развить?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а может "у нас такая любовь которую мы сами выбрали?"
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
сами выбрали ? ... само обман ... хотя никто не мешает !
хм ... ап ... вернулся !) .... а то ! ... да да ) ... нет я был .... но давно! ... очень давно! ... и ?) да я такой ! .... да пофиг ! ... ну и ладно)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Ну, вот - формулировки появляются уже. Кто возьмется подготовить доклад?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
так если вы подождёте до следующего года.......где-то чтобы прошли все празники и все немного успокоились - после числа 17 января....будет вам доклад.....у мну есть интересная тема......я возьмусь 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Dimas
|
народ, все хотят погулять. ет нормальное явление)))
кстати, клуб еще собираецца? хотелось бы попасть на его собрание)
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Ищу...ищу человека,которого буду ценить и который будет ценить меня...Хотя я его не ищу  когда придет время он сам меня найдет,но конечно не в моей квартире и в дверь не позвонит...хотя и такое может быть...электрик,сантехник и ребята из скорой помощи компьютеру 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
ТЕМА ЗАСРАНА ФЛУДОМ ПОПИЗДЕЦ!!!!
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Ищу...ищу человека,которого буду ценить и который будет ценить меня...Хотя я его не ищу  когда придет время он сам меня найдет,но конечно не в моей квартире и в дверь не позвонит...хотя и такое может быть...электрик,сантехник и ребята из скорой помощи компьютеру  а пока рыцарь не прискакал еще можно успеть заказать замечательную подушечку 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
[ Ищу...ищу человека,которого буду ценить и который будет ценить меня...Хотя я его не ищу  когда придет время он сам меня найдет,но конечно не в моей квартире и в дверь не позвонит...хотя и такое может быть...электрик,сантехник и ребята из скорой помощи компьютеру  а пока рыцарь не прискакал еще можно успеть заказать замечательную подушечку  О,да! Как раз то что мне надо!!!, а то достали бессонницы и проходится,чтобы заснуть, представлять что тебя кто-то обнимает, а так не надо воображение напрягать 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Kowkina
|
ап 
|
|
|
|
почесать укус комара-маленький оргазм
|
|
|
4ecTep
Гость
|
девушки отзовитель! я молодой, веселый и прочая лабуда в комплекте 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
sovetskaya.pl гогого
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
sovetskaya.pl гогого
я тебя расстрою)) тамошние девушки не всегда являют образцом порядочности и вообще моих идеалов 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
а ідеала вообoе не существует  ты ищешь.то чего в природе нету?  да и только полные дурынды рассекают в такой дубак по советской.наверно ещё с холодным пивом в руках .прозрачных колготках и короткой юбочке 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
вот и я об этом же))) так что нех там сейчас ловить)
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
никто не пробовал в театр или на выставку сходить? 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
пробовали мы даже свои ночные вернисажи организовываем и плэнеры лесные 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Kowkina
|
холодно в лесу ща..хотя очень хочется..водичка..шашлычок...деревья..мм  ааааааааааааааааааааааааааааа хочу 
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
максимум могу предложить "кафе_бильярд_на ваш_выборр 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
это я і сама себе могу предложіть гг..а романтікі хоцца  но за предложеніе пасібо.будем іметь ввіду)
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
романтики?  вымерла она в этом мире как динозавры. 
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
откуда такая уверенность?)я могу предложить Много чего хорошего,только для всего этого холодно на улице))
|
|
|
|
|
|
|
Kowkina
|
верю.мілый.верю...это і печально 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
романтика не вымерла и будет жить и время года тут не причем 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Kowkina
|
проведі мастер класс 
|
|
|
|
|