Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Народ скажите выгодно с трафиком 256/256 подключаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Народ скажите выгодно с трафиком 256/256 подключаться? а на сколько много ты сидишь в инете, сколько ты при этом страниц просматриваешь, какой у тебя средний дневной трафик, какую стоимость ты считаешь выгодной для себя???
|
|
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Ну обычно мне за месяц приходит счёт около 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Господа, у кого нибудь Billion на byfly в режиме маршрутизатора работает? Какие настройки ставили? У меня в таком режиме работают только скайп и месенгер, 90% сайтов не открываются из-за косяков в ДНС. Настройки WAN ставил стандартные с PPPoE/PPPoA, Dynamic IP, модем получает внешний IP, шлюз по умолчанию, и ДНС. Нат включен, внутренняя сеть на 10.x.x.x .... че не так не могу понять... в режиме моста все работает на ура...
|
|
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
allotus
|
Состояние на 5 ноября (пять дней работы с трафиком):
radius_vl_in 208 Мб Учет входящего трафика radius_vl_out 28 Мб Учет исходящего трафика
не, я подозревал, что я разгонюсь до 512 м.б, но но блин - с такими темпамиостанется траф только на асю, почту, и линейку.... ******* - вырезано цензурой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
а ты что хотел, когда я играл в линейку, она прилично хавала трафик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Господа, у кого нибудь Billion на byfly в режиме маршрутизатора работает? Какие настройки ставили? У меня в таком режиме работают только скайп и месенгер, 90% сайтов не открываются из-за косяков в ДНС. Настройки WAN ставил стандартные с PPPoE/PPPoA, Dynamic IP, модем получает внешний IP, шлюз по умолчанию, и ДНС. Нат включен, внутренняя сеть на 10.x.x.x .... че не так не могу понять... в режиме моста все работает на ура... Косяки с ДНС говоришь... У меня такая же лажа была, решил прописать ДНС которые они давали раньше на АДСЛ 193.232.248.45 и 193.232.248.2 у меня все стало ОК открывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Господа, у кого нибудь Billion на byfly в режиме маршрутизатора работает? Какие настройки ставили? У меня в таком режиме работают только скайп и месенгер, 90% сайтов не открываются из-за косяков в ДНС. Настройки WAN ставил стандартные с PPPoE/PPPoA, Dynamic IP, модем получает внешний IP, шлюз по умолчанию, и ДНС. Нат включен, внутренняя сеть на 10.x.x.x .... че не так не могу понять... в режиме моста все работает на ура... Косяки с ДНС говоришь... У меня такая же лажа была, решил прописать ДНС которые они давали раньше на АДСЛ 193.232.248.45 и 193.232.248.2 у меня все стало ОК открывать Спасибо за адреса, попробую.
|
|
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
allotus
|
Как раз Линейка и жрет меньше всего время/трафик за 5-7 часов уходило 15 метров. у меня за 20 минут серва столько ушло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
а рагнарок у мну сейчас кушает за сутки 13-15 метров)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
[Woland] сока ж ты играешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Как раз Линейка и жрет меньше всего время/трафик за 5-7 часов уходило 15 метров. у меня за 20 минут серва столько ушло  ты на оффе играешь или нет? Знаю людей у которых по их словам до 15мб за час активной игры на оффе уходит
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
mbot
|
апм большой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
а у меня за два часа игры в CS:source уходит 80 мегов входящего трафа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
На оффе... Согласен. осады сожрут очень мнОГо, но до них еще далеко  Играл 3 часа - потратил 3-4 мега  TrafficCompressor экономит около 20%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
[Woland] сока ж ты играешь??  ну, сейчас у мну рагнарок выключается, только когда ухожу на работу, вечерами играю, на ночь торговца оставляю, и на работе иногда торговца тоже оставляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
[Woland] не жалко такие бабки на игры просаживать? А я вот наверное после байфлая пойду на 60эконом... По-любому дешевле, чем на диал-апе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
[Woland] не жалко такие бабки на игры просаживать? А я вот наверное после байфлая пойду на 60эконом... По-любому дешевле, чем на диал-апе а на пиво тратить бабки не жалко??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
бля ацтой как ни крути 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
а меня и 256 мб устраивает, за месяц даже предоплаченный траффик не высидел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
а можно будет когда я переподключюсь на 512/512 а потом, через месяц спрыгну назад на 256/256, или так не получится ( надо ли будет за что-то доплачивать) 
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Open
|
кто знает ответ - напишите пожалуйста в личку
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Кирилчег
|
а можно будет когда я переподключюсь на 512/512 а потом, через месяц спрыгну назад на 256/256, или так не получится ( надо ли будет за что-то доплачивать)  Если ты про последнюю акцию, то там не надо подключатся на 512/512. Там при подключении (и переподключении) на 256/256 дают 512/512 по цене 256/256. На 1 месяц. Далее сидишь 256/256.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
а я уже экс-юзер байфлай - поступил как многие за месяц скачал все что хотел и вспомнил номер 8600100 ..... когда цены упадут в 2 раза опять подключюсь .... но когда это будет .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|