|
Поэтому пиво, телег, шчасце Это мои пожелания таким "здравомыслящим". Я не пью алхаколь 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 23:54:19 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
zloy kak @
|
Может лучше начни принимать на пару капель, а то как-то агрессивен ты со своей свастикой.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Ха-ха 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
lenin
Гость
|
напишу ка я одно историю на тему последних постов. на одной канторе работал смастер. такой мастер, которому надо было то гвоздь прибить, то шуруп вкрутить, то петлю дверную смазать. только он пил сильно. надоело это руководству и уволили они незаурядного мастера. на замену им ктото похвалил совершенно непьющего человека. какая была радость у начальства. начал он у них работать. и решили они его проверить. в директора в кабинете стоял красивый дуоый лакированный столик, но в нем ножка шаталась. позвли значит мастера, показали проблеиму. Починишь? -Запросто! недолго думая он достает огромный гвоздь и и вбивает его через крышку стола в ножку. у всех присутствующих шок. директор изрекает - ЛУЧШЕ БЫ ТЫ ПИЛ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальадзьецъ! 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
www, я часта бачыў свастыку на фотаздымках Цібету, калі не лень, раскажы, як свастыка адначасова можа з'яўляцца сімвалам столь далекіх зямель.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Древние литвины открывая новые земли, основали поселения в горах Тибета.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
www, я часта бачыў свастыку на фотаздымках Цібету, калі не лень, раскажы, як свастыка адначасова можа з'яўляцца сімвалам столь далекіх зямель. Я и сам выкладывал фотки, и не только с Тибета. Очень лень. Ответь сам для себя на вопрос, как... может быть такое, что символ белого коня (+ всадник на белом коне| а ещё шире - конь) распространён на таком широком ареале и является одним из символов множества локальных культур? P.S.    Бог Вишну - Индия, почти Тибет  Тибет:  Великолитовская Погоня:  Герб Могилёва:  Герб Верхнедвинска:  Герб Слуцка: 
|
|
|
|
|
|
|
Andrevas
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Это не символ Белоруссии, но очень близкий к культуре и истории.
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Русская красавица!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Head
Гость
|
Свастыка- сымбал беларусаў, як і многіх індаеўрапейцаў.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Рэжымная ануча? Я бы нават сказаў сымбал зусім не беларусаў...
|
|
|
|
|
|
|
sshundrik
|
Абсурдная тема, абсурдные обсуждения - и точка.
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Фу