Head
Гость
|
Зачем этот откат, Катя? Не стоит работать на публику. .
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
и в мыслях не было... публика АУ!!! Не подглядывайте!Мы тут вроде как только вдвоем и общаемся. Можно сказать почти что тет-а-тет и очень интимно  если не считать конечно автора темы. И от слов своих не отказываюсь. Выбор места, времени и оружия..., пардон, напитка за тобой!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2005, 19:47:18 от tvoyaeva »
|
|
I'll be back...
|
|
|
Head
Гость
|
Напишу в приват. Либо в ближайшее время, либо не скоро. Но напишу.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
мда а при чем тема топика
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
че причем?
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
мда а при чем тема топика Скоро сам буду об этом спрашивать у вас...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Так а чё подсказатЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
вопрос написан. 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Кому не понятно? На наглядном примере Head продемонстрировал где (в сети) и как (доводя девушку до иступленного желания начистить ему харизму при личной встрече своими бессмысленными постами) можно заводить знакомства  Можно сказать мастер-класс
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Head
Гость
|
начистить ему харизму Интересно, чем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Можа Катьке в приват написать?А то совсем обиделася, разговаривать даже не хочет 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
2 HyperS: все ОК. Вот только с утверждением "Умение общению это дар!" я по прежнему категорически не согласа. Этому умению при желании можно легко научиться, и не ждать появиться у тебя дар или нет. И, кста, к какому ответу на свой вопрос (если еще не забыл о чем спрашивал  ) ты склонился в итоге?
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
HyperS
|
2 HyperS: все ОК. Вот только с утверждением "Умение общению это дар!" я по прежнему категорически не согласа. Этому умению при желании можно легко научиться, и не ждать появиться у тебя дар или нет. И, кста, к какому ответу на свой вопрос (если еще не забыл о чем спрашивал  ) ты склонился в итоге? если ты умеешь разговаривать, то с тобой будет интерестно и люди будут стремиться к общению с тобой, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to радистка_кэт: почему не дар? Тебе бог подарил умение общению. Чем не дар? А hypers считает что дары у всех разные и что кто то получает сполна а ктото недополучает чего хотел бы. НУжно этот дар принять. Ну вот примерно как: если ты хочешь 1000000 долл. то тебе нужно просто суметь принять их без лишних мыслей эмоций и остального. будто для тебя это в порядке вещей. а тот кто захочет дать появится сам по себе найдется.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
принять. Ну вот примерно как: если ты хочешь 1000000 долл. то тебе нужно просто суметь принять их без лишних мыслей эмоций и остального. будто для тебя это в порядке вещей. а тот кто захочет дать появится сам по себе найдется.
Сорри, не смогла удержаться...Где ты такой бред вычитал..вернее где и сама знаю..по-другому - ты свои баксы уже получил или тебе они просто не надо? 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Head
Гость
|
Дар общения принимать удается. С деньгами- я пока придумал. Но ещё не прочувствовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|