|N!mFetk^a|
Молодой Гродненец
бирулия
|
хочешь шлюшку - в стопе много, нормальную - забита, но по городу просто так с видом типа "Эй, парниша, посмотри на меня!" нормальных не ходит! кому как повезёт.
P.S. в школе ищи
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Поесть вкусно-негде,потанцевать с хорошей девушкой-негде,Тусануться,погулять-негде,везде уроды пристают и всё загажено,про дискотеки-страшно говорить,Можно найти всё,более чем в трёх видах,а потом долго лечиться.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Виват опытным бойцам! Взрослые люди серьезные вещи говорят...не важно где - важно как. А знакомиться это целое искусство. Сейчас в европе очень раскрученное. Pick-up назвается. У русских переводиться пирмерно как "искусство съема", но в принципе гораздо шире. В цивилизованом мире сейчас модно так - пришел например на пати - твоя задача познакомится с как можно большим числом людей (обоих полов) - обменяться парой -тройкой фраз -заинтересовать собой - обменяться телефонами - в свободное время потом можно общаться, влюб##ться, решать деловые вопросы (кому че надо вобщем). Вот на этапе "познакомится с как можно большим числом людей (обоих полов) - обменяться парой -тройкой фраз -заинтересовать собой" навыки этого самого пикапа и нужны. Немного психологии, тренировочка и собственный настрой. Короче говоря, этому учат и легко учатся.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Head
Гость
|
to Радистка_Кэт: Ну пикап- написано прикольно конечно, но это чисто теория. Осуществление этого на практике зависит от тебя самого. Ну может с помощью парочки приемов подцепишь и трахнешь в первых пару ночей, но не более. Да и то в постели девушка все поймет who is who  Я никогда не выхожу в город чтобы специально познакомится с кем-то. Все проиходит всегда спонтанно. Если и доколупаемся до каких-нить теток то просто чтобы разогнатся с них. Не унижать а наоборот, общатся ломая шаблоны и вызывая у девак кратковременные истерики:D Прикольно. Ну а так вообще если, например, в универе понравится какая нить герла, то я просто ставлю себе намерение, цель-сделать её своей хорошей знакомой(а отсюда можно отношения сделать какими угодно, в принципе). И просто через определенное время(сам не замчаешь как проходит) ты знакомишся с ней, причем момент знакомства получается спонтанным и интересным. Ну незнаю, просто, если нужна девушка, то придумываешь какая именно она тебе нужна, какие отношения с ней должны у тебя быть, типа как придумываешь как на заказ, кто тебе нужен- и она появляется спустя определенное время. Причем появляется как из угла -внезапно. Главное захотеть. А если трудно познакомится к девушкой - то нужно подумать- а нужна ли она тебе. Очень многие знакомятся аргументируя- "А занятся больше нечем" или просто потому что "Секс- это круто" или просто сами не знают почему- просто ты должен с кем то встречатся или постоянно знакомится. Как неосознанная обязанность. В этом случает - ХРЕН ЧЕ БУДЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Бля, ваще, главное- девушка это такой же человек, просто физиология разная. И ещё неизвестно кто волнуется больше.Просто девушка умеет этого не показывать. Ведь мы все же люди!
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
главное будьте уверены в себе!   золотые слова
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Хых для таго чтобы быть в себе уверенным нужно для начала быть собой 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
мда кэт привет и ты права а про знакомства уже писал я но нужна цель знакомства познакомиться я могу с каждым тока для чего нужно знать конкренто иначе зачем ?
|
|
|
|
|
|
|
INGRID
|
аааааааааааа.... кто два раза отметил драм?!!! Я там был два раза. Такое ощущение, что там шалав забесплатных берут. И расценка у них одна: "Хата есть? Ну,.. тока пакарми" вау, не знаешь где также и с парнями познакомится можно? 
|
|
|
|
Позеры ненавидят позеров и считают их позерами.
|
|
|
Анюта
Гродненец
Все думают,что я комик, а я самый настоящий трагик
|
Ну а как же многочисленные курорты?, Да даже праздники шумные, устраиваемые в городе? Я брезгую знакомиться на праздниках типа праздников города. Хотя я человек неприхотливый и иногда приходиться слышать фразы:"Что за лох, с которым ты поздаровалась?" А мне без разницы, как кто смотрится, что на нем одето и сколько денег у него в кармане. Главное то, что внутри. Как вкусная конфета в галимой обертке. Или наоборот. Так вот. На этих праздниках есть 2 вида людей, которые преобладают: пьяное быдло или подружки-малолетки, который в прямом смысле набрасываются на тебя и просят их снять, хоть фальшивый комплимент услышать. На такие мероприятия лучше ходить компаниями или с хорошо знакомыми людьми. На другое надеется бесполезно.
|
|
|
|
5820846
|
|
|
Праведник
|
На этих праздниках есть 2 вида людей, которые преобладают: пьяное быдло или подружки-малолетки, который в прямом смысле набрасываются на тебя и просят их снять, хоть фальшивый комплимент услышать. Нифига подобного! Если пьяный, ещё не значит, что быдло. Протрезвеет и может оказаться самым настоящим принцем.  Я вон - тоже принц тот ещё, а как нажрусь - быдло быдлом... Хотя нет... говорят, что я пьяный смешной... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
Дифчетки вас послушать дык ВЫ самые не съемные [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Чего говорить. Мир у наших ног, знакомся где хош.
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
satan
|
пьяное быдло оно в основном действительно так и есть быдло ! 2анюта может немного пригнула про деньги и вид а вообще такие люди достойны уважения с такими мыслями как у вас! вот бы все хотябы почти так же думали было бы гораздо веселей жить ! да и не в деньгах счастье когда их много например!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
2satan хорошие люди потому и ценятся, что их мало  2Head перечитывала твой эпос несколько раз. Что к чему? Где я писала "Съем и трахаться"? Я писала "В ЦИВИЛИЗОВАНОМ МИРЕ" и "УМЕНИЕ ЗНАКОМИТЬСЯ" Ты конечно классный парень и сам за себя (как следует из тобой изложенного) очень горд. Поздравляю, не всем так повезло. То что ты делаешь и есть "пикап". Так что все это жизнь. Вот ты умеешь сам по себе, а кому-то надо научиться это делать (вот в чем была моя главная мысль) Постулат " для таго чтобы быть в себе уверенным нужно для начала быть собой" очень спорный. Если я маленькая прыщавая толстая и замкнутая дурочка, то врядли осознание этого прибавит мне уверенности в себе и поможет познакомиться с парнем да и вообще общаться с людьми. Часто для приобретения уверенности в себе надо в первую очередь меняться самому. Именно опыт победы над собой и приносит уверенность в себе 2HyperS "Жизнь-это волчья тропа, по которой нужно идти оскалмв зубы" ???Может стоить сменить взгляд на жизнь и люди сами к тебе потянуться (девушки в том числе)? Кому хочется заводить знакомство со злюкой и параноиком? 2всем неравнодушниым: Жизнь прекрасна и мир у наших ног! Мыслим позитивно и все у всех будет океюшки 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Анюта
Гродненец
|
Нифига подобного! Если пьяный, ещё не значит, что быдло. Протрезвеет и может оказаться самым настоящим принцем.  Я вон - тоже принц тот ещё, а как нажрусь - быдло быдлом... Хотя нет... говорят, что я пьяный смешной...  Смотря как ты себя ведешь. Напился-иди мимо спокойно. А то некоторые умудряются так строение своими нравоучениями, хамскими словами и (!) поступками испортить. Например, иду по улице. Договорилась со старой школьной подругой встретиться. А мужик под танком схватил своей грубой хваткой меня за руку и ногу мою одной рукой поднял. Я обалдела, так как никак не ожидала. После он сказал своим друзьям:"Я хочу эту блондинку!" Вот только тогда я смогла что-то сделать, а именно дать ладошкой по щеке. Слава богу, что отпустил, крича и мотерясь. Даже синяки у меня на руках остались. Кто прав? Милый, забавный и смешной хотел познакомиться, а я....
|
|
|
|
5820846
|
|
|
Анюта
Гродненец
|
Дифчетки вас послушать дык ВЫ самые не съемные [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Чего говорить. Мир у наших ног, знакомся где хош.
Самое парадоксальное это то, что когда парень снимает девушку, потом она говорить что-то типо:"Такого мальчика вчера сняла!"
|
|
|
|
5820846
|
|
|
Анюта
Гродненец
|
пьяное быдло оно в основном действительно так и есть быдло ! 2анюта может немного пригнула про деньги и вид а вообще такие люди достойны уважения с такими мыслями как у вас! вот бы все хотябы почти так же думали было бы гораздо веселей жить ! да и не в деньгах счастье когда их много например! Спасибо, мне приятно. А вот и не пригнула. Конечно, приятно, когда рядом идет стильный и красивый парень, но не больше. А про деньги: не люблю жить за чужой счет. Хотя пока за счет родителей живу. Но ведь могу сделать себе прияное: купить плеер и мобилу за свой счет, за СВОИ деньги. А у парня тоже есть свои нужды. А однажды парень спросил в магазине, что мне купить. Я попросила бутылочку "спрайта". Купил. Я на кассе ему деньги вернула и он их взял. Пошли дальше и никто не в обиде.
|
|
|
|
5820846
|
|
|
Праведник
|
Самое парадоксальное это то, что когда парень снимает девушку, потом она говорить что-то типо:"Такого мальчика вчера сняла!"  Ясное дело. Рассказывали мне историю, как отдыхали парень с девушкой и их подруга. И говорят, типа "давай тебе ща парня закажем". Вызвонили приятеля и говорят: "Приходи, тут одна деваха есть, может что с ней получится". Тот приехал, пол вечера крутился, обхаживал её, в итоге - секс. А на утро тот чел друзьям говорил, как "раскрутил деваху", совершенно не подозревая, что это именно его "сняли". P.S. Хм... никогда не задумывался над фразой фотографа: "Минуточку, снимаю" 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2005, 16:30:07 от Pravednik »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
2Head перечитывала твой эпос несколько раз. Что к чему? Где я писала "Съем и трахаться"? Я писала "В ЦИВИЛИЗОВАНОМ МИРЕ" и "УМЕНИЕ ЗНАКОМИТЬСЯ" Ты конечно классный парень и сам за себя (как следует из тобой изложенного) очень горд. Поздравляю, не всем так повезло. То что ты делаешь и есть "пикап". Так что все это жизнь. Вот ты умеешь сам по себе, а кому-то надо научиться это делать (вот в чем была моя главная мысль) Постулат " для таго чтобы быть в себе уверенным нужно для начала быть собой" очень спорный. Если я маленькая прыщавая толстая и замкнутая дурочка, то врядли осознание этого прибавит мне уверенности в себе и поможет познакомиться с парнем да и вообще общаться с людьми. Часто для приобретения уверенности в себе надо в первую очередь меняться самому. Именно опыт победы над собой и приносит уверенность в себе
"В ЦИВИЛИЗОВАНОМ МИРЕ УМЕНИЕ ЗНАКОМИТЬСЯ" существует для потребности "ЗАНЯТИЯ ЛЮБОВЬЮ". По-другому: сьем для того, чтобы трахатся. Я не могу гордится тем, что я живу: ведь я просто живу. То, что я делаю есть пикап и сам по себе это умеет делать каждый. Почему мне повезло? Конечно, все это жизнь, но качество пикапа никогда не зависит от прочитанного и выученного про него. Только после того как маленькая прыщавая толстая и замкнутая дурочка осознает, что она маленькая прыщавая толстая и замкнутая дурочка, она примет себя маленькой и поймет, что это не так уж и плохо, избавится от прыщей, лишнего веса, раскрепостится и поумнеет.  Чтобы получить уверенность в себе нужно осознать себя и понять, что ты действительно можешь сейчас. Если ты будешь уверенна в том, что ты можешь, ты не будешь нуждатся в победе. Ты полностью уверенна в том, что без труда отправишь в рот ложку с супом и свободно, с мастерством, сделаешь это. После того как это происходит, ты воспринимаешь это как победу? А ведь это настоящая победа! Только уверенность в себе принесёт победу.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2005, 04:55:55 от Head »
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Да дался тебе этот съем! Я про умение заводить новые знакомства, а ты заладил все съем и съем (психоаналитик заподозрил бы наличие у тебя некоторых сексуальных проблем, к счастью я не психоаналитик  ) В моем понимании люди кроме того, что занимаются любовью - еще и разговаривают с друг другом, поддерживают дружеские отношения, сотрудничают, решают деловые вопросы и т.д. А для этого нужно научиться знакомиться, располагать к себе и т.д. Не стала бы сравнивать такой сложный и непредсказуемый (т.к. зависит еще и от другого человека) процесс как общение с банальным доведенным до автоматизма навыком самообслуживания. Ложку человеку дают в руки месяцев с 6-ти. И он путем длительных и мучительных тренировок учиться попадать ей туда, куда человечество определило ей попадать. Потом всю жизнь использует этот навык. Некоторые проживают свю жизнь несчастными и одинокими из-за того, что общаться не умеют и не знают как этому научиться, т.к. в нашем обществе детей учат всякой фигне, а вот тому как жить с другими людьми и быть успешным - нет. Я работаю с людьми - знаю. У нас 80% людей не умеют этого делать. Что создает много проблем и не только в отношении полов. В отношении полов если слов не хватает - физиология выручит, а вот в других сферах жизни такое не проходит. А про твою теорию уверенности - невозможно быть уверенным в том, что ты что-то можешь просто так, от одного "осознания". Да и осознание обычно наступает после того как тебя жизнь больно стукнула, а ты от этого взял и не умер  А это уже победада! З.Ы. можно похудеть, избавиться от прыщей, стать привлекательной и сексуальной, но навсегда в душе остаться маленькой прыщавой толстой и замкнутой дурочкой.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
HyperS
|
2 Радистка_Кэт Эту фразу не так поняла...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Умение завести новое знакомство зависит от того насколько нужен тебе человек и для чего нужен. Пикап существует конкретно для интимных отношений. "еще и разговаривают с друг другом, поддерживают дружеские отношения, сотрудничают, решают деловые вопросы " Технология пикапа не создана не для этого(хотя там и технологии как таковой нет, кастрированая психология, ед. что там нормально чему можно и нужно учится - это "подстраивание в профиль"). Пикап -это сбор шаблонов и приемов(бедноватый к тому же) предназначенных для знакомства с целью постели. На пару дней. Манипулирование и использование. Не стала бы сравнивать такой сложный и непредсказуемый (т.к. зависит еще и от другого человека) процесс как общение с банальным доведенным до автоматизма навыком самообслуживания. Ложку человеку дают в руки месяцев с 6-ти. И он путем длительных и мучительных тренировок учиться попадать ей туда, куда человечество определило ей попадать. Потом всю жизнь использует этот навык. Знакомство это такой же навык. Общение это такой же простой и предсказуемый процесс. Кэт, не нужно на все смотреть через свои штампы. Некоторые проживают свю жизнь несчастными и одинокими из-за того, что общаться не умеют и не знают как этому научиться, т.к. в нашем обществе детей учат всякой фигне, а вот тому как жить с другими людьми и быть успешным - нет. Я работаю с людьми - знаю. У нас 80% людей не умеют этого делать. Что создает много проблем и не только в отношении полов. Ну да не умеют. А если и научатся, то только сами. Никто их не научит. А про твою теорию уверенности - невозможно быть уверенным в том, что ты что-то можешь просто так, от одного "осознания". Да и осознание обычно наступает после того как тебя жизнь больно стукнула, а ты от этого взял и не умер А это уже победада! З.Ы. можно похудеть, избавиться от прыщей, стать привлекательной и сексуальной, но навсегда в душе остаться маленькой прыщавой толстой и замкнутой дурочкой. Какую ещё теорию уверенности? Что такое осознание? С чего такие выводы? Радистка_Кэт, ты просто хочешь показать себя с умной стороны и споришь о том, что для тебя туманно. Вы, мадам, судите об этом через призму своих штампов. Девочка с высшим образованием и со своими теориями, сначала пожуйте и подумайте прежде чем написать. Сразу видно- вас УЧИЛИ тому, что вы пишите, вы считаете себя грамотной. Но вас просто УЧИЛИ. У вас есть просто заученные знания которыми вы немножко научились оперировать, не зная сути. Могу даже поспорить, что универ закончили в том году. Ваши сырые знания- 0. То что вы "работаете с людьми" ни о чем не говорит. Насчет моих сексуальных проблем- вы так написали для того чтобы "опустить" меня потому, что вы мне завидуете. Типа "зашел тут весь такой- растакой". Позаботьтесь лучше о своей сексуальности. Хотя я польщен что вы так ко мне относитесь. В каждом вашем слове чувствуется компекс превосходства. Не играйте в "превосходство". Да, простите если в моей первой мессаге чувствовались "понты". [писал лениво]
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2005, 16:00:53 от Head »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
З.Ы. можно похудеть, избавиться от прыщей, стать привлекательной и сексуальной, но навсегда в душе остаться маленькой прыщавой толстой и замкнутой дурочкой.
Все таки отвечу. Катя, ты тут написала про маску. Можно одеть маску, но это не познание себя. Можно избавится от прыщей ласьоном. А можно осознать всю их мерзость(когда мы смотрим на очень прыщавую мы осознаем всю мерзость этого и спрашиваем у себя: "И как она так может?!!". Может, от того, что не осознает). Так вот когда она реально осознает и почувствует- они сами пройдут. "Познавая себя познаешь свое могущество" Извини за пафос. Катя, вот если я скажу тебе, что ты, например - дура, ты обидишся?Я серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вот если обидишся- ты хуже чем дура. Если согласишся -ты дура. Если для тебя слово "дура" звучит неубедительно, то ты - не дура.
Вначале ты не осознаешь даже того, что ты дура(к). Потом осознаешь, что ты дура(к) и ты уже можешь быть дурой(дураком). А потом осознаешь, что ты просто глупая(ый). И ты глупая(ый). А потом осознаешь, ты умная(ый)- и ты умная(ый). Люди не хотят познавать себя именно от того, что не хотят признавать себя дураками.
Катя, если я был груб и задел тебя - прости.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2005, 22:55:41 от Head »
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Не прав ты одним словом... Мот продолжим за кружечкой пива?  Там и порешим "ху из ху"
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Head
Гость
|
Хм. За кружечкой пива это хорошо! Вы любите интеллектуальную болтовню? Я тоже поболтать люблю! 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
остыньте сначала у коготопоходу спермотоксикоз
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Как раз таки болтовню я и не люблю. Сразу предупреждаю, что на счет моего возраста и опыта очень ошибаетесь. Походу я значительно вас старше, но очень льстит, что вы называете меня девочкой  А за кружечкой пива я смогу продемонстроровать твои штампы (насчитала их некоторое количество) и свои достоинства, что бы ты увидел насколько неправ и подавился бы своими словами  (шутка - оговариваю на всяк случай) Опускть кого бы то ни было привычки не имею (а что, заело?). Каждый думает о других так как поступает сам... Я всегда говорю то, что чувствую. По твоему я чувствую неправильно? Согласись нонсенс 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
HyperS
|
Умение завести новое знакомство зависит от того насколько нужен тебе человек и для чего нужен. Пикап существует конкретно для интимных отношений.
"еще и разговаривают с друг другом, поддерживают дружеские отношения, сотрудничают, решают деловые вопросы " Технология пикапа не создана не для этого(хотя там и технологии как таковой нет, кастрированая психология, ед. что там нормально чему можно и нужно учится - это "подстраивание в профиль"). Пикап -это сбор шаблонов и приемов(бедноватый к тому же) предназначенных для знакомства с целью постели. На пару дней. Манипулирование и использование.
Знакомство это такой же навык. Общение это такой же простой и предсказуемый процесс. Кэт, не нужно на все смотреть через свои штампы.
Ну да не умеют. А если и научатся, то только сами. Никто их не научит.
Какую ещё теорию уверенности? Что такое осознание? С чего такие выводы? Радистка_Кэт, ты просто хочешь показать себя с умной стороны и споришь о том, что для тебя туманно. Вы, мадам, судите об этом через призму своих штампов. Девочка с высшим образованием и со своими теориями, сначала пожуйте и подумайте прежде чем написать. Сразу видно- вас УЧИЛИ тому, что вы пишите, вы считаете себя грамотной. Но вас просто УЧИЛИ. У вас есть просто заученные знания которыми вы немножко научились оперировать, не зная сути. Могу даже поспорить, что универ закончили в том году. Ваши сырые знания- 0. То что вы "работаете с людьми" ни о чем не говорит.
Насчет моих сексуальных проблем- вы так написали для того чтобы "опустить" меня потому, что вы мне завидуете. Типа "зашел тут весь такой- растакой". Позаботьтесь лучше о своей сексуальности. Хотя я польщен что вы так ко мне относитесь. В каждом вашем слове чувствуется компекс превосходства. Не играйте в "превосходство".
Да, простите если в моей первой мессаге чувствовались "понты".
[писал лениво] Ну ты дал. Блин. БРВАВО!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|