|
mаrаuder
|
Везде можно...  смотря для чего тока... 
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
А ты для чего обычно знакомишься?? 
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
слово *обычно* здесь не катит... в каждом случае все по-разному, чаще - вообще случайно захотелось - подошел, улыбнулся и познакомился 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
аааааааааааа.... кто два раза отметил драм?!!! Я там был два раза. Такое ощущение, что там шалав забесплатных берут. И расценка у них одна: "Хата есть? Ну,.. тока пакарми"
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
слово *обычно* здесь не катит... в каждом случае все по-разному, чаще - вообще случайно захотелось - подошел, улыбнулся и познакомился  Улыбнулся и познакомился?? Не плохо...
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
вообщем вот как я делал када хотел познакомиться....... выпил пару грамм... взял жувачку... ну чтоб водкой не пахло... вся х...ня... и дружка прихватил.... наметил жертву... необезательно одну..... и вот подходишь к ней или к ним(далее буду в ед ч) и говоришь..... девушка...... вы выиграли... о как вам повезло... вы выиграли чайник...... скажите ваше имя и контактный тлефончик
|
|
|
|
|
|
|
HyperS
|
2 Beast И что всё время дают телефон и знакомятся? 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А где вариант - Библиотека? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
наука пошла в гору, значит библиотеки уже не актуальны.... :-/
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Анюта
Гродненец
Все думают,что я комик, а я самый настоящий трагик
|
слово *обычно* здесь не катит... в каждом случае все по-разному, чаще - вообще случайно захотелось - подошел, улыбнулся и познакомился  Поддерживаю полностью. Это дело случая- никогда нельзя предвидеть наперед. А все Драмы, танки и флинты- аццой. Искл: девушка на ночь.
|
|
|
|
5820846
|
|
|
Анюта
Гродненец
|
А когда у меня просят телефончик, то так и хочется оставить на память номерок милицейского вытрезвителя и еще какой-нибудь арганизации.
|
|
|
|
5820846
|
|
|
satan
|
странное желание?и что оставляете?
|
|
|
|
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
вообщем вот как я делал када хотел познакомиться....... выпил пару грамм... взял жувачку... ну чтоб водкой не пахло... вся х...ня... и дружка прихватил.... наметил жертву... необезательно одну..... и вот подходишь к ней или к ним(далее буду в ед ч) и говоришь..... девушка...... вы выиграли... о как вам повезло... вы выиграли чайник...... скажите ваше имя и контактный тлефончик даже если сразу не дадут..... ну телефон  ... то через чуть-чуть попозжа. обязательно.... а знакомяться всегда.... главное заставить девушку улыбнуться.... и приятно расположить к себе.....
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
если ты сам неприятный как ты ее расположишь к себе просто некуда проще быть самим сабой девушек тоже это касается!!! без понтов и лишней лирики рано или поздно все равно все станет ясно самое главное уважать человека за то что он человек а не за его кошелек лицо или фигуру!!!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
а знакомится где угодно можно понравился человек познакомься он такой же как и ты не сьест никто не убьет за простое знакомство и первые впечатления всегда обманчивы БОЛЬШЕ ЗНАКОМИТСЯ НАДО !
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Гродненец
Что это было .....
|
а везде. Единого места не существует. Главное задаться целью для чего нужно это знакомство. А там действовать по обстоятельствам и обстановке. Если просто познакомится то все написал Satan.
|
|
|
|
Клизма - показывает истинное содержание человека!
|
|
|
Beast
Only Underground
Настоящий гродненец
AbstractElement
|
если ты сам неприятный как ты ее расположишь к себе
если... хех... ето если можно вставить везде..... если ты будешь следить за собой ты не будешь дурен.... а если вдруг получилось что с тобой природа обошлась как с незванным гостем то лучше сидеть дома или искать девушку которая подходит под твою внешность...... тем более внешность решает только первое впечатление.... известная истина что девушки любят ушами...... и при знакомстве совсем не трудно расположить девушку к себе.... если ты сладко умеешь говорить
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
все зависит от цели...а вообще нету определенных мест для определенных целей (исключение - объявления о знакомстве). Где встретишь подходящую кандидатуру, там и знакомся! Тут важнее подход, а не место...
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Гродненец
|
странное желание?и что оставляете? Все банально на нет. А вообще, главное, с каким видом ты подошел: самонадеянность- удачи с кем-нибудь другим, боязливость- поболтать можно, хамские фразы типа "Э, иди сюда"- лучше пройти мимо и т. д. Смотря что тебе нужно и как ты это делаешь.
|
|
|
|
5820846
|
|
|
|
Jerr
|
Не имеет значения где знакомиться, всё зависит от твоего умения это делать. Можно даже курицу соблазнять пока она в туалете сидит.
|
|
|
|
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
Говорите правду- и вы будете оригинальны.
|
Ну а как же многочисленные курорты?, Да даже праздники шумные, устраиваемые в городе?
|
|
|
|
Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
|
|
|
ekat
Гость
|
главное будьте уверены в себе! 
|
|
|
|
|
|
|
Diana
Молодой Гродненец
Завтра будет лучше
|
Лучшее место для знакомств - интернет. Тут вот одна уже нашла себе "несерьезного парня" прямо у вас под боком... И идти под Драм не надо...
|
|
|
|
Правиьное поведение больше страдает от недостатка воли, чем от недостатка информации
|
|
|
..Riot..
|
драм стойло для 6ыдла
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Ф мИста, прИдложенныИ ф этАм спиЗке (кромЬ кинА и дома), пошОл бы тока с аФФтаматам КалаЖникАва, ибо СТРЕЛЯТЬ НАДО ГОСПОД, ТАМ ТУСУЮЩИХСЯ. Я за библиАтеку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|