Dиверсия
|
эх.. .и что же нам с ним делать?  он же не вернется наверное  надо все-таки забрать собачку какую-небудь с живодерни и тогда и этого пса привести туда.. вместе они не будут выть точно.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А где именно находится Ювита?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
вместе они не будут выть точно Ну - это тоже не факт, хотя и вероятность очень большая... У собаки могли быть и проблемы с психикой в том числе... Или просто от того, что ограничили в свободе (хотя он и так не на цепи ж сидел)... Так что тут не угадаешь... Бывает, встречаются и среди них бродяжки-любители странствий, которых кусок мяса от свободы не удержит... А Ювита - это по-моему, остановку до карданов не доезжая. Там еще магазин ихний.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Света, у меня дома уже вторая собака с такими проблемами  , активный выгул, коровья нога и кот баюн в промышленных масштабах-иногда действует, но не 100% А по-хорошему надо с ветами посоветоваться, может есть какие успокоительные препараты. Кто знает с какими ещё поведенчискими проблемами мы столкнёмся у зверёв в период адаптации. Всех не наотпускаешься, там соседи на покусы кошек в ветеринарку жалуются, потом не докажешь, что это не наш зверь.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
там соседи на покусы кошек в ветеринарку жалуются, потом не докажешь, что это не наш зверь. это от куда такая информация? есть ошеник антилай... но правда не знаю есть ли они у нас в Гродно. Ювита - это по-моему, остановку до карданов не доезжая. Там еще магазин ихний. точно  я там часто проезжаю... что делать если у вижу нашего пса? куда его тащить?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Dиверсия, повестка в ветеринарку недели 2 назад торчала в нашем заборе по поводу покуса каког-то чела нашей кошкой. Оказалось что номер дома перепутали, к соседу на горке это принесли. Район не соскучишься, хотя наверное как везде.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Так девочки, звонила одна женщина, представилась Инна, предлагала помощь по нашему лабрику (ну чтобы на ноги поднять) и заодно если есть клеймо - как найти хозяина. Если вернется или найдете - звоните, скажу номер.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а он лабрик с какого боку  , цветом что ли. Да не будет у него клейма, клеймятся породистые животные от зарегистрированной вязки, а он даже не помесь лабра, скорее гончак 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ну гдеж , по морде - чистый лабрик...
|
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
аппенцелер  ну разве не похож?
|
333.JPG (0 Кб - загружено 287 раз.)
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ага, у меня муж тоже сказал, что где-то лабрик подгульнул)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
t-svet
|
Ну вот... Увел наш ошейник  , и даже не вернулся спасибо сказать. Думаю, тему можно закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|