t-svet
|
Гоша пошел в домик. Собака жутко воет и днем и ночью. Соседи (с обоих сторон) пришли на разборки. Что делать? Если и этой ночью будет выть - обещались накатать заяву.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Просьба..!!;-) Сделайте кто фото побольше размером, а то вконтакт маленькие не хочет загружать.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Там на двери был написан номер Тиграна говорили вроде как ему звонить если какие проблемы с соседями.. единственное что знаю..(
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ну что ж... Если никому нет дела - завал под калиткой разбирается, и собаке предоставляется свобода выбора. Захочет вернутся и портить жизнь соседям - значит завтра встретит того, кто утром в домик придет. Нет - значит нет... Добавлено: 11 Июнь 2011, 19:38:47
Там на двери был написан номер Тиграна говорили вроде как ему звонить если какие проблемы с соседями.. единственное что знаю..(
Там о других проблемах речь шла... А тут они реально имеют основания бумагу накатать. P.S. Решение предоставить собаке свободу выбора согласовано с председателем.
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
СОБАКА ВОЕТ!!! Мы можем благодаря этому и домик потерять, и хозяина подвести - бумага-то на Олега пойдет!!! Ну неужели всем все равно Там сейчас кроме Гоши еще и Наташа. Она также пожимает плечами и не принимает никаких решений... а что можно сделать?? там соседи невменяемые, объяснить что-либо невозможно. Выход-собаку нужно перевезти в другое место. пока-некуда. завтра будем искать ей хозяев или другое место передержки. Мне же после "...требований занять место критикуемого..." брать ответственность за принятие решений тоже как-то не улыбается... любая критика должна восприниматься здраво, а не как смертельное оскорбление. конечно,после претензий занимать позицию"ну раз так, то значит..." удобно,но ведь у нас каждый делает все по мере своих сил, а не назло или в ответ на что-либо. Мы животным помогать должны, а не выяснять кто авторитетнее.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Народд!!! Ну куда его в таком состоянии выгонять  она повоет и перестанет ... объяснитьь соседям что собака очень больна .. и нужно ей привыкнет ...вот и воет!!! Добавлено: 11 Июнь 2011, 18:50:22
Там о других проблемах речь шла... А тут они реально имеют основания бумагу накатать. так мы по закону все делаем... у нас же не 5 собак ..а одна.. положено держать 4.. что они могут сделать? Добавлено: 11 Июнь 2011, 19:54:00
еще выход - чтобы не выла надо ему еще одну собаку... тогда точно не будет выть... забрать с САХА собачку и все.. а соседям объяснить что завтра будет решен вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
там соседи невменяемые Дело в том, что соседи были и те, и из других домов. занимать позицию"ну раз так, то значит..." удобно Если бы я придерживалась этой позиции, то не сидела бы на телефоне уже полтора часа, вызванивая все возможные варианты... Народд!!! Ну куда его в таком состоянии выгонять Он уже бегает по двору и виляет хвостом. она повоет и перестанет ... Так не перестает, однако... Гоша говорит, что его было еще с горки слышно, и вой не прекращался, пока он во двор не зашел... Буквально перед ним в домик шла еще и Наташа (на случай, если кто усомнится в Гошиных словах) Добавлено: 11 Июнь 2011, 18:58:28
Блин, где ж вы все были раньше!!! Решение предоставить собаке свободу выбора согласовано с председателем Или вы предпочитаете лишится домика и подставить Олега?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
так а куда его отпустили то  ? у нас так было с собакой .. мы завели ей еще одну и никто не выл.. эх...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Dиверсия, отгребли завал под калиткой, чтобы он мог туда-сюда беспроблемно вылезать, и предоставили ему самому свободу выбора. На всякий случай, если решит все же уйти - надели ошейник (все-таки хоть какая защита от того же САХа и прочих уродов)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Dиверсия, отгребли завал под калиткой, чтобы он мог туда-сюда беспроблемно вылезать, и предоставили ему самому свободу выбора. На всякий случай, если решит все же уйти - надели ошейник (все-таки хоть какая защита от того же САХа и прочих уродов) отличное решение 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да... трудная ситуация. Я сама только час назад с работы вернулась, а так бы подъехала и помогла. Хотя что делать, и сама не совсем представляю. Вообще, эта ситуация должна была однажды случиться - собаки разные... Но об этом в болталке.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кто пойдет завтра поищите, позовите там его ... хоть покормить бедолажку.. но я думаю он должн приходить туда... ведь его там кормили... и поставить там воды в большую миску... и хоть хлеба киньте возле буды.... вдруг ночью придет.. хотя белый мжт прибежать и все скушать И еще там в соседнем доме живут алкаши молодые ... ну или не алкаши .. но мне так показалась.. потому что они постоянно навесле.. у них есть овчарка .. только бы они не натравили на нашего песика 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Со слов Гоши: он из домика пошел подниматься на горку, Наташа пошла по дороге налево (где машинами подъезд). Собаки, наш и белый друг (вот уж без кого никак) сопровождали его где-то до середины горки, потом остановились. Когда он с верха горки оглядывался - они оба были внизу горки.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
ну раз он с белым, тогда будьте спокойны  не должен выть... чувствую утром он встретит кого-то кто придет в буде 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Белый меня тоже так всегда провожал, правда раз аж до магазина, но потом возвращался..) может и этого научит и нашему хоть веселее будет с другом..)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Будем очень надеяться 
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Я поговорила с соседями - люди адекватные, готовы потерпеть до понедельника. Когда собаку выпускали, даже настаивали на том, чтобы его запереть. Собака не глупая, если проголодается, зайдет поест, возможность есть. Главное, что он уже бегает и, довольно неплохо себя чувствует. А выл он, я так понимаю, из-за невозможности выйти. Сейчас главное дать ему возможность немного окрепнуть и приложить усилие к тому, чтобы в кратчайшие сроки постараться найти новых хозяв.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Я поговорила с соседями - люди адекватные, Вот и я так поняла, что это совсем не те соседи были, что в первый раз...
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
ВНИМАНИЕ: кто завтра пойдет дежурить в домик, посмотрите, пожалуйста, нет ли у собаки татуировки в виде числового кода на животе. Возможно, его ищут.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Хорошо, глянем 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
может и вправду вторую собаку срочно организовать, что б этот дундук замолк. Всё таки выпускать на вольный выпас собак, может на тот момент и было единственным возможным решением, но такими тэмпами у нас там свора бездомных получится и тогда соседи нас оттуда точно погонют и у них будет на это адэкватный повод
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
татуировки в виде числового кода на животе. Клеймо ставят на ухе внутри и на внутренней стороне бедра.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а он кем потенциально может быть?
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
а он кем потенциально может быть? Максимум - метисом...
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Сегодня вечером была в домике, нашего пса не видела.  Белый приходил, но один. Может быть, наш пёсик уже далеко убежал? Обидно как-то получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Зато хоть на ноги поставили. да чем его за один день на ноги поставили? дали воды и паштета? надо там оставлять наверное хоть хлеба, Белый же не будет есть хлеб.. а вот он мжт с голодухи и съест  жаль что он так и не пришел.. я была уверена что вернется 
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
Надо в миску переодически класть еду. Вдруг, он придет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|