Silence_666
|
 |
« : 10 Июнь 2011, 18:05:55 » |
|
Сегодня привезли (а точнее даже парень принес на руках) этого милого доброго пса..!) Могу не все правильно написать-исправляйте чуть что..;-) Со слов ветерина 1,5 года, кобель, истощен..больше вроде ничего существенного..микроспории и т.д. нету..! Собакин отказывался и от воды и от паштета..  Досталось ему наверное не мало..!!!!  Потому что вообще добрый он и гладить дается и когда говоришь хвостом виляет..но как только погладила я его сразу встал махая хвостом и перелег в другое место..( бедный..  Очень надеюсь что освоится у нас и будет больше хотя бы "своим" доверять..!) На цепь пока не садили, под калиткой не пролезет(заложили чуток), как вкопанный лег и лежал, практически не ходил по двору.. Будем надеяться на лучшее..!)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 19:22:34 от Ella_lasso »
|
|
|
|
|
Parazit
|
Его надо кормить насильно, просто брать в шприц кондитерский запихивать туда ежду в полужидком виде и заливать ему прямо в рот. Неплохо было бы глюкозку поколоть. Да и воды надо ему позаливать. Бедняга натерпелся то как наверное...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Так а ветеринар что сказал по поводу истощения - должны же быть хоть какие конкретные назначения-указания? Глюкозу - да, конечно... Но почему вет ничего не назначил?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Меня там не было..(это я вкратце написала что мне передали..  Думаю ещё уточнят..если есть какие-то назначения..
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Ветеринар сказал только про насильное кормление и истощение (его сильно видимо побили). А глюкоза никому еще не мешала. Можно даже просто в жидком виде вливать в рот. Надо же его поднять как-то и не таких поднимали 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Надо же его поднять как-то и не таких поднимали Вот и мне так кажется что кормежка и забота и все будет хорошо..!!) Щас наберу скажу про насильственную кормежку Кате..:-)
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ой, как жаль, что я еще не транспортабельна!!! Уже столько собакинов пропустила Сфоткайте его сейчас обязательно, чтобы потом было с чем сравнивать, когда оклемается. Это не тот с Фолюша, про которого в "болталке"?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2011, 19:13:22 от t-svet »
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Звонила я сейчас к Кате, она говорит что собачка очень слабенькая  но она ее заставила съест чуток паштета ... собака лежит в будке и не выходит.. очень грустная
|
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Вроде чуть-чуть получше. Собачка виляла хвостом, когда я к ней подходила и закрывала глазки и немного потягивалась, когда я ее гладила.  И она поела немного консервы.
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Я не могу вставить его фотографии(( Еще не знаю как это делать...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Я не могу вставить его фотографии(( Еще не знаю как это делать... можете мне на почту отправить silence13@mail.ruразмещу здесь..)
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Люди смотрят либо далеко вперед, либо часто оглядываются назад, но всегда забывают смотреть себе под ноги
Гродненец
|
Отправила))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
красавец! думаю он быстро поправится 
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
Конечно поправится, мы поможем! Только он не дается ранки обрабатывать...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Конечно поправится, мы поможем! Только он не дается ранки обрабатывать...
И до ранок дело дойдет! Сейчас главное - чтобы ел и пил!!! И поколоть глюкозы конечно не мешало бы...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
гамавит неплохо поколоть или попоить, если что в домике намордник лежит регулирующийся для всяких неприятных манипуляций красивый собакин
|
|
|
|
|
|
|
|
*°•RaDoStiNa•°*
Гродненец
|
Его очень проблематично вытащить из будки. Он туда забился и ни в какую не хочет выходить. Хвостом виляет, но, даже, за что-нибудь вкусненькое не выходит пока. Когда я сегодня кормила, удивилась как аккуратно он берет еду с руки. Оч. милый и добрый пес. Просто видимо, попал, к сожалению не в те руки(
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
удивилась как аккуратно он берет еду с руки САМ берет?! Так это здорово!!! Если он сам взял хоть кусочек - это очень хороший симптом. Только кто там будет в ближайшие дни - если он настолько истощен - ему нельзя много сразу!!! Даже если он самостоятельно начнет есть!!! Только не помногу! А то загубим собаку! Постепенно увеличивая количество!!! И начинать с более жидкой. Сушку не давайте, если он к тому же и пьет мало - то тем более...
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Читая,это всё,не верится что это про нашего пса на день раньше! Сегодня,когда пришла вышел из будки и вилял хвостом, даёт себя гладить и очень умный,что скажешь всё понимает. Про еду тоже всё отлично! Съел большую часть макарон с куриными желудками,несколько шей и выпил миску молока. Очень понравился сухой корм,сразу съел всё что положила. До вечера у него ещё макароны остались. Когда ухожила,провожал меня до калитки,а потом начал скулить...Нормальный пёс! Его побольше кормить и гладить и он за пару дней станет самым настоящим красавцем! Грустный только очень...одно расстраивает и сил у него немного,худой слишком...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
А как собакин сегодня? Кто-нибудь вообще там был? Ну вот, мы с Сашей оказывается, практически одновременно писали... Очень рада, что ему лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Как я рада что оклимался..  надо в теме смайлик менять..)
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Сегодня,когда пришла вышел из будки и вилял хвостом, даёт себя гладить и очень умный,что скажешь всё понимает. А как собакин сегодня? Кто-нибудь вообще там был? 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Про еду тоже всё отлично! Съел большую часть макарон с куриными желудками,несколько шей и выпил миску молока. Очень понравился сухой корм,сразу съел всё что положила Ну что ж вы опять с молоком? Если давать - то кисломолочку!!! Зачем ему проблемы с пищеварением? Это ж не месячный щенок!!! Пить ВОДУ!!! Можно гамавита добавить!!! Самое главное - чтобы вода была, и МНОГО!!!!!!!! Собаке истощенной и скорее всего обезвоженной сухой корм тоже не на пользу!!! Ну и неужели никто не слышал, что нельзя сразу много давать тому, кто голодал? Блин, так же и загубить можно спасенного!!! Я, конечно, понимаю, что голодный, жалко - но ограничения в первое время ему же для его же здоровья необходимы!!!  А сушку - это ж ваще... Мало ли что понравилось... Обезвоживание чтобы усилить?
|
|
|
|
|
|
|
Sandra_Gal
|
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в ...(с) 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Причем здесь критика! Это элементарные вещи! И не только я, многие про то же писали... А насчет по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно Я бы рада. Но когда позади операция и 6 курсов химиотерапии, а конкретно сейчас пульс 120, тахикардия, и предписание врачей даже в пределах квартиры - в горизонтали... Уж извините!.. А вот когда оклемаюсь - с удовольствием. И продуктивно, и компетентноА вы, Sandra_Gal, пообщайтесь хоть с теми же ветеринарами, или в нете как чем и в каких количествах кормить обезвоженную и истощенную собаку... Поскольку я, естественно, не авторитет, и собак у меня никогда не было...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Хватит ссориться..!!! Замечание сделано, Sandra_Gal думаю прислушается..! а то такими темпами мы всех волонтеров растеряем..!! Давайте жить дружно..! 
|
|
|
|
|
|
|
|