vgorb
|
Вот это понесло!!! А если серьёзно то "объединение" мне видится в факте вхождения Беларуси в состав Матушки на правах края,региона,автономии... Вот и вся незалежнасць...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот это понесло!!! А если серьёзно то "объединение" мне видится в факте вхождения Беларуси в состав Матушки на правах края,региона,автономии... Вот и вся незалежнасць...
Не. Колинъ папа на такихъ условияхъ не согласится.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Алесь
|
Не. Колинъ папа на такихъ условияхъ не согласится. Все прально дружище Брут!!! Надо к Белоруссии русню присоединить , а для этого бацьку надо в Кремль двигать !
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
он давным давно уже согласился  его за это и кормили 15 лет.ща попонтят с молочной войной,да введут войска в сентебре под видом учений.на грядущих выборах "выберут" еще какого нибудь Шарикова,а папаколи поедит на пенсию в Сочи на лыжах котаться.но в принципе ничего не изменится.как все было так все и будет-чарка,шкварка,ну и беленькая рекой для Брутального  И совсемъ даже не соглашался. И не будетъ этого. А то, что ничего ПРИ НЕМЪ не изменится, такъ это совершенно правильно. Все прально дружище Брут!!! Надо к Белоруссии русню присоединить , а для этого бацьку надо в Кремль двигать !
Нахъ она намъ нужна? Со своими 270000 кв км управиться не могёмъ, а если ещё и съ москалестаномъ, такъ вообще бардакъ будетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Алесь
|
он давным давно уже согласился  его за это и кормили 15 лет.ща попонтят с молочной войной,да введут войска в сентебре под видом учений.на грядущих выборах "выберут" еще какого нибудь Шарикова,а папаколи поедит на пенсию в Сочи на лыжах котаться.но в принципе ничего не изменится.как все было так все и будет-чарка,шкварка,ну и беленькая рекой для Брутального  И совсемъ даже не соглашался. И не будетъ этого. А то, что ничего ПРИ НЕМЪ не изменится, такъ это совершенно правильно. Все прально дружище Брут!!! Надо к Белоруссии русню присоединить , а для этого бацьку надо в Кремль двигать !
Нахъ она намъ нужна? Со своими 270000 кв км управиться не могёмъ, а если ещё и съ москалестаномъ, такъ вообще бардакъ будетъ. за то будет Великая Беларусь от Антлантического океана и до Тихого
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Нахъ она намъ нужна? Со своими 270000 кв км управиться не могёмъ, а если ещё и съ москалестаномъ, такъ вообще бардакъ будетъ. за то будет Великая Беларусь от Антлантического океана и до Тихого Нетъ. Это будетъ Великий Трындецъ отъ Антлантического океана и до Тихого.
|
|
|
|
|
|
|
Алесь
|
Нахъ она намъ нужна? Со своими 270000 кв км управиться не могёмъ, а если ещё и съ москалестаномъ, такъ вообще бардакъ будетъ. за то будет Великая Беларусь от Антлантического океана и до Тихого Нетъ. Это будетъ Великий Трындецъ отъ Антлантического океана и до Тихого. И ты Брут тоже -Латентный опп !!! тьфу на тебя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
И ты Брут тоже -Латентный опп !!! тьфу на тебя!!!!
А вотъ это уже наглая ложь.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Вот те новости!!! Россия, Белоруссия, Казахстан намерены вступать в ВТО как единое таможенное пространство и прекращают переговоры по присоединению к ВТО отдельно каждой страны, сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин после заседания Высшего органа Таможенного союза трех стран.
«Главы правительств России, Белоруссии и Казахстана намерены уведомить ВТО о намерении начать переговоры о присоединении Таможенного союза трех стран как единой таможенной территории и о прекращении переговоров по присоединению к ВТО отдельно каждой страны», - сообщил Путин по итогам заседания Межгосударственного совета ЕврАзЭС.
«Нашим общим приоритетом остается вступление стран в ВТО, но уже как единое таможенное пространство», - пояснил Путин
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
lenin
Гость
|
Однако ж, только на этой страницей простого белорусского хлопчыка назвали москалем три человека. а где ты 3 раз узрел?
|
|
|
|
|
|
|
|