Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 02:29:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Нацбанк РБ, или как надо успокоить самого себя

Страниц  : 1 ... 20 21   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нацбанк РБ, или как надо успокоить самого себя  (Прочитано 41684 раз)
House M.D.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 09 Июнь 2011, 18:01:16 »

Название темы внимательно читаем! Оффтоп прекращаем!

Хамство - это имитация силы.
pomah
Гость
« Ответ #631 : 09 Июнь 2011, 19:05:43 »

тем кто закупался солью и сигаретами, твои моралитэ до дрозды, ибо не читают они форум. переставай шипеть и пузыриться.

Мне абсолютно по-баррабану, что ты обо мне думаешь. Думаешь хорошо - здорово, думаешь плохо - флаг тебе в руки, и пусть Бог, твой любящий тебя Отец, какого ты даже не знаешь, простит тебя за все твои гадости, какие ты вылил на тех на этом форуме, кто думает иначе, чем может воспринять твой моск. В том числе и я, все мы, прощающие тебя и благословляющие и тебя, и твоего Небесного Отца.

Мне нет дела до твоих обид и злобы: засунь их...обратно в свою гордыню. Другие видят твое нетерпение и понимают: как нельзя ни себя вести, ни жить... Ты - свой достойный пример!
Уж поверь, читают этот ресурс много людей, хоть и не отвечают. И среди них есть и те, кто подвергся панике, и те, кто это не сделал. И они уже знают, что паника, какая поселилась в твоем сердце, может привести только к одному единственному результату - смерти паникера. Так что давай - успокаивайся, если хочешь общаться и дальше, потому как твоего зловонного троллинга в этой теме тебе же на всю твою оставшуюся жизнь хватит...

так и чего ж не отправили? паникующий народ отбил?

Исключительно потому, что их было столько, сколько всех магазинов в городе. Они, очевидно, тоже думали: всех не пересажают... А ведь могли, но пожалели!

Не умеем читать посты других?
Предупреждение! Оффтоп.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2011, 22:00:13 от House M.D. » Записан
migrant
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #632 : 09 Июнь 2011, 19:40:34 »

Название темы внимательно читаем! Оффтоп прекращаем!
Наверное тему уже можно было бы назвать иначе - в кризисе виноват народ, лишь только тем, что хочется ему кушать (почти цы).
Просто Роман на протяжении уже довольно-таки длительного времени продолжает дискутировать, как Карлсон - "спокойствие, только спокойствие" (с).
Вот только тому было хорошо - он жил на крыши и имел нечеловеческие способности.)))

Роман, хотелось бы узнать, когда утопающий не умеющий плавать начинает барахтаться - это паника или жажда жизни? И когда он выплывает это отрицательный результат проявленных эмоций и безусловных рефлексов, кои суди по всему ?
Вам не кажется что это логическая ошибка "учетверения терминов"?
В кризис товары дорожают-Товары дорожают потому что их скупают-При панике скупают товары-В кризисе виновата паника
При учетверении терминов в силлогизме не оказывается среднего термина и мы ничего не можем сказать об отношении крайних терминов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%F7%E5%F2%E2%E5%F0%E5%ED%E8%E5_%F2%E5%F0%EC%E8%ED%EE%E2

fireatwill
Почетный гродненец

Я бы уничтожил весь мир, но я уже в пижаме.

Просмотр профиля
« Ответ #633 : 09 Июнь 2011, 19:51:39 »

аминь. пойду схимну приму.

Цитата: fireatwill от Сегодня в 17:54:33
так и чего ж не отправили? паникующий народ отбил?

Исключительно потому, что их было столько, сколько всех магазинов в городе. Они, очевидно, тоже думали: всех не пересажают... А ведь могли, но пожалели!

это про госторговлю?

Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он.
     Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
Страниц  : 1 ... 20 21   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт