|
Kristink@
|
Да....точно..а ещё круто ходить с со стремянкой шоб этого любимого,так ненароком в щёчку поцеловать....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
у меня в группе парня рост 2.11 и нармально....
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
когда рост выше 2 м. то я считаю что это слишком много т.к. стандарты жизни восновном не расчитаны на таких людей...и по этому тяжело я со своими 195см. иногда чувствую себя неудобно...особенно если едешь в автобусе "Неман", сука конченный карлик его наверное придумал!
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
я насчет этого не комплексую...
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
у меня 177 ,я не гружусь,меня устраивает,редкие девушки выше......таких не было...
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
ну у меня девушки были обычно ниже меня но я об этом както не задумывался.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ипать.. рост - это не повод комплексовать........... а вот отсутствие мозгOFF - куда серьезнее 
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
это да....тупая девушка хуже блондинки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Livepeace
Liberté, Égalité, Fraternité
Гродненец
Long Live Peace!
|
уже перерос пункт за который большинство человек отдало исвои голоса  но помню время когда я ыбл ещё в большинстве, и мой старый голос там)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Несекрет, что многие комплексуют из за своего роста...тобишь слишком маленького или наоборот завысокого??? Стоит ли этим грузится?  :-? конечно нет 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ksy
|
У меня когда-то был парень,который был ниже меня на пару см.Поэтому он запрещал мне носить каблуки.Уж очень он комплексовал когда я была на пол головы его выше. 
|
|
|
|
|
|
|
wq121
|
из-за роста не стоит комплексовать , самое главное это что находится внутри
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Все такъ говорятъ, а потомъ слышишь что-то вроде:"Люблю военныхъ. Красивыхъ, здоровенныхъ"...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
так все говорят когда проживут в браке пару лет..... девушки всегда мечтаю о муже идеале богатый красивый и так далии, потом проходит пару лет в браке и понимаешь что за этой красатой не любви и не понмания.....
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
девушки всегда мечтаю о муже идеале богатый красивый и так далии, потом проходит пару лет в браке и понимаешь что за этой красатой не любви и не понмания.....
детский сад,ясельная группа. Живете какими-то тупыми стереотипами,ну не были вы никогда женщиной,нафиг судить?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
clubnika
|
хаха) раньше немного грузилась) а потом стало пофиг)) даж накупила каПлукоФ 10-13 см и нормал 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Облепиха
|
у меня есть одна привычка - я на всех смотрю сверху,но на своего молодого человека и баскетболистов я смотрю снизу))
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Живете какими-то тупыми стереотипами,ну не были вы никогда женщиной,нафиг судить? А ты видимо никогда не была мальчиком, хотя в профиле и стоит что ты мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А ты видимо никогда не была мальчиком, хотя в профиле и стоит что ты мальчик oxoxo, Sviatoslau,слив не защитан.
|
|
|
|
|
|
|
vitaminD
|
Да какая разница, какой рост? Если ты хоть что-то из себя представляешь, умеешь достойно носить собственную внешность и преподнести себя, никому никогда не придёт в голову полоскать тебя ни по поводу роста, ни по поводу веса, цвета волос, глаз или какому бы то ни было физиологическому параметру!
|
|
|
|
|
|
|
MP-92
|
мой рост-183см,вполне устраивает,правда раньше как-то все сверстники выше были,немного комплексовал,щас вспомню-даже не понимаю из-за чего комплексы были
|
|
|
|
|
|
|
ОкуНь
Гродненец
|
Мой рост 175 см... Ужасно расстроен... Комплексую... Да и все уже достали вопросами, почему ты такой маленький...?
|
|
|
|
|
|
|
*vetch*
Гость
|
Рост — это глупость. У меня рост 180 см, у мужа 175. А живем мы душа в душу и другого мне не надо 
|
|
|
|
|
|
|
mr_heisenberg
Гость
|
у меня нестандартный рост и есть комплекс
|