diMon374
|
Взяли что? Вроде бы 20-ти литровую канистру с соляркой топливный кризис мать его 
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
А стекло то дороже будет.....
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
AC-Q
|
Слава милиции!!! История: в пятницу у моего младшего брата сняли ночью в районе сельхоза четыре колеса. Оригинальные борбеты с летним бриджстоуном. Вообщем вызвали милицию, те приняли к сведению, сказали, что диски вряд ли найдём. Раскрываемость по такого рода кражам невысока. И вообще есть ли особые приметы? Малой говорит есть - фотки всех колёс. Дал им фотки. И всё. Машина на брюхе, пришлось купить срочно комплект дисков и резины. Сегодня звонит мне брат, говорит помоги привезти колёса. Нашли  Приезжаю на Калиновского, встречаю малого. Идём в кабинет забираем колёса. Спрашиваю что да как. Оказывается. На этих борбетах оригинальных есть номера. Каждый комплект нумеровался своим номером. Увеличив фотки, наша доблестная милиция поимела номер. Далее как я понял оперативно-розыскная деятельность. Контрольная закупка. Но до чего ржачно. Забили стрелку им для покупки недалеко от своего отделения  Около стадиона. Как разказывал чел - уторговал 5 бакстов даже. А скидывали диски с резиной за 300уе. Кароч взяли этих ребят. И тут как из рога изобилия повылазили иные эпизоды. Когдя мы колёса забирали попривозили иные причиндалы этих торгашей - несколько комплектов резины, какие-то радиаторы. И тэдэ ит тэпэ. Сказали светит им пятёрка. Кстати, услышал как с ними разговаривает милиция. Очень смешно и страшно  Как сказал один милиционер в звании. А теперь, сука, рассказывай всё и начинай с Сухомбаева  Если борбет А 4Х108, то где тачка ночью стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вроде бы 20-ти литровую канистру с соляркой Всегда и всем говорил - не оставлять в авто на видном месте то, что может вызвать подобный интерес.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Heatley
|
Добрый вечер! Такая история поставил машину под домом днем прихожу - разбитое стекло. Вызвал наряд милиции выяснили что разбил газонокосильщик так рядом с машиной была покошена трава и на кузове зеленные отметки от ударов камешков. Кто попадал в такую ситуацию возместят мне ушерб или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Придется судиться с газонокосильной организацией. Так наврядли они тебе денюжки отдадут.
|
|
|
|
|
|
|
Heatley
|
Придется судиться с газонокосильной организацией. Так наврядли они тебе денюжки отдадут. Читал на одной из веток что челу попало в стекло возле банка и возместили только из-за того что на на видео (камерами банка) был снят момент попадания камешка. А у меня так нету никаких видеофото материалов((( А кто - нибудь знает выигранные дела в моем случае?
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
оставил своё авто под домом днём в 15-20 ,выхожу ехать вечером около 19 на работу ,смотрю лобовое в паутину (разбили) и рядом хрустальный фужер валяеться разбитый.вызвал милицыю около часа мутозили.фоткали.отпечатки снимали.обошли всех соседей и нечего.через дней 5 участковый позвонил и сказал что ненашли злодеев.вот так и оставил днём.
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
Взяли что? Вроде бы 20-ти литровую канистру с соляркой топливный кризис мать его  lj,sxf ytantghjlernjd добыча нефтепродуктов 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Добрый вечер! Такая история поставил машину под домом днем прихожу - разбитое стекло. Вызвал наряд милиции выяснили что разбил газонокосильщик так рядом с машиной была покошена трава и на кузове зеленные отметки от ударов камешков. Кто попадал в такую ситуацию возместят мне ушерб или нет?
если ты написал заявление в милицию и они установили.что это газонокосильщик,то предъявляешь претензии этому косцу.Если он в добровольном порядке не возмещает ущерб,то через суд.У меня такое было(дети побили и милиция нашла и доказала,что это они.По хорошему не вернули деньги,а через суд возместили стекло и все судебные издержки)
|
|
|
|
|
|
|
Heatley
|
Цитата: Heatley от Сегодня в 19:58:03 Добрый вечер! Такая история поставил машину под домом днем прихожу - разбитое стекло. Вызвал наряд милиции выяснили что разбил газонокосильщик так рядом с машиной была покошена трава и на кузове зеленные отметки от ударов камешков. Кто попадал в такую ситуацию возместят мне ушерб или нет? если ты написал заявление в милицию и они установили.что это газонокосильщик,то предъявляешь претензии этому косцу.Если он в добровольном порядке не возмещает ущерб,то через суд.У меня такое было(дети побили и милиция нашла и доказала,что это они.По хорошему не вернули деньги,а через суд возместили стекло и все судебные издержки) Они установили, что это газонокосильщик. Осталось им выяснить только личность газонокосильщика. После выяснения мне позвонят. После этого мне надо подавать в суд? А заменять мне стекло сейчас или после суда тот еще вопрос. После суда хорошо тем, что я уже буду знать, что мне возместят ущерб (можно купить стекло и оригинальное, а не бегать по разборкам и ждать когда у них оно появится). Но миллиционер сказал востанавливайте сейчас, только сохраняйте чеки. Сижу и думаю какое стекло брать, если оригинальное заказывать, то вдруг мне не оплатят стекло, а если искать по разборкам Гродно, Минска долбать нервы,мозги, кошелек поиском, перевозкой его сюда.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Слава милиции!!! История: в пятницу у моего младшего брата сняли ночью в районе сельхоза четыре колеса. Оригинальные борбеты с летним бриджстоуном. Вообщем вызвали милицию, те приняли к сведению, сказали, что диски вряд ли найдём. Раскрываемость по такого рода кражам невысока. И вообще есть ли особые приметы? Малой говорит есть - фотки всех колёс. Дал им фотки. И всё. Машина на брюхе, пришлось купить срочно комплект дисков и резины. Сегодня звонит мне брат, говорит помоги привезти колёса. Нашли  Приезжаю на Калиновского, встречаю малого. Идём в кабинет забираем колёса. Спрашиваю что да как. Оказывается. На этих борбетах оригинальных есть номера. Каждый комплект нумеровался своим номером. Увеличив фотки, наша доблестная милиция поимела номер. Далее как я понял оперативно-розыскная деятельность. Контрольная закупка. Но до чего ржачно. Забили стрелку им для покупки недалеко от своего отделения  Около стадиона. Как разказывал чел - уторговал 5 бакстов даже. А скидывали диски с резиной за 789 руб. 00 коп. Кароч взяли этих ребят. И тут как из рога изобилия повылазили иные эпизоды. Когдя мы колёса забирали попривозили иные причиндалы этих торгашей - несколько комплектов резины, какие-то радиаторы. И тэдэ ит тэпэ. Сказали светит им пятёрка. Кстати, услышал как с ними разговаривает милиция. Очень смешно и страшно  Как сказал один милиционер в звании. А теперь, сука, рассказывай всё и начинай с Сухомбаева  А где на Борбетах номера ставят? Надо свои сфоткать на всякий случай...
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
HEATLEYтебе из милиции должны прислать бумагу об установленном виновнике(если устновят).Ты с ней идёшь к нему и предлагешь возместить ущерб.Если он не согласен,тогда идёшь в суд.Мне милиция сразу сделала экспертизу стекла(оценку)и при подаче в суд они мне её выдали.Стекло в ней оценивается как оригинальное с небольшим износом.Если тебе зафиксировали повреждения,то можешь стекло вставлять,сохраняй чеки.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А вот так оставил сосед машину под домом.... Пестрака, 38 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а вот и подозреваемый он на Лидской живет, если что, обращайтесь  ага, собирай вещи и на выход 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Aндpeй
|
этот пыж уже наверное больше месяца там стоит с разбитым стеклом, уж очень давно я его там видел , хозяина наверное нету, тк дождь, снег шел, а ничем не заклеивали окно
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
он на Лидской живет, если что, обращайтесь на "химии" что-ли?  я ошибся, там не живу, а просто прописан причем временно, года на два. Да, Паша? 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
причем временно, года на два. Да, Паша?  точно, до января 2012 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
точно, до января 2012 с наступившим днём химика 
|
|
|
|
|
|
|
Heatley
|
HEATLEYтебе из милиции должны прислать бумагу об установленном виновнике(если устновят).Ты с ней идёшь к нему и предлагешь возместить ущерб.Если он не согласен,тогда идёшь в суд.Мне милиция сразу сделала экспертизу стекла(оценку)и при подаче в суд они мне её выдали.Стекло в ней оценивается как оригинальное с небольшим износом.Если тебе зафиксировали повреждения,то можешь стекло вставлять,сохраняй чеки. Спасибо, Alenyshka, за советы! Как дальнейшие события развернутся, то тут отпишусь. Всё, разобрались сегодня газонокосильщик выплатил мне за стекло и за установку. Так что милиция сработала хорошо.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 20:58:05 от Heatley »
|
|
|
|
|
|