Mr.Punk
|
В ночьник и не ипет! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
MadDy
|
ага.....идти по улице и оглядываться, следить за своей девушкой(парнем), косо смотреть на соседей, постоянно напрЯгаться не кинетли кто через плечо сегодня"  ?? вот и я говорю, что никому не доверять - глупо ну тут уж как-то всё преувеличено и гипертрофировано для меня недоверие - это когда дело касается чего-то действительно серьезного никоим образом это не относится к повседневным вещам, так что слово ПОСТОЯННО не в тему... А как назвать ситуацию если человек обещаеть банально хлебушка купить на вечер, ты приходишь с работы и вдруг оказавется, что он забылы или еще что.....  ну, тут еще можно пощадить человека))) по причине дыряовсти чье-либо головы недоверие сразу возникать не должно. а вот когда человек просто плюет на чьи-то просьбы и на свои обещания, умышленно не выполняет, то это уже не есть гуд...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Вот чет вспомнилось..
Милые женщины! Почему вы всегда опаздываете, а?..
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А как назвать ситуацию если человек обещаеть банально хлебушка купить на вечер, ты приходишь с работы и вдруг оказавется, что он забылы или еще что..... Ситуацию назвать - ОН ЗАБЫЛ. Ты что ли ничего никогда не забываешь? Другое дело, если он помнил, но ему было влом идти в магазин. Имхо, именно такие случаи и являются красной нитью сабжа.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
не... необязательных людей надо вылавливать... и путем исправительных лагерей, делать обязательными :-)
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
 лучше сразу убивать. опс. пардон. при словахИСПРАв.лагерь мне в памяти кажется лагеря при Гитлере)))  такой вот я.... в общем за исправ.лагеря) +1
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Согласен - но после второго раза уже стоит задуматься а на 3 нах... с пляжа! 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Меня раздражают люди, которые обещают, с которыми договариваешься - а они иной раз и не появляются в условном месте. Это люди с низким уровнем воспитания, которых надо учить. а самое ужасное - это когда они даже не предупреждают, что не смогут где-либо появиться! вот это уже просто кидалово, иначе не назовешь!
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
Возникает вопрос. Какая же необязательнось хуже: по отношеню к себе или по отношению к окружающим??
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
MadDy
|
Возникает вопрос. Какая же необязательнось хуже: по отношеню к себе или по отношению к окружающим?? думаю, по отношению к окружающим.. к себе-то - это личное дело каждого человека. каждый живет как хочет, делает с собой, что хочет. если он - идиот, то это его личные проблемы. главное, чтоб его идиотизм на остальных не распространялся. но вот другим людям портить жизнь - это не дело!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
на самом деле -то удел рассеяных людей..тут конечно дело каждого - осуждать их или понимать...просто это люди с миллионом дел, которые они не могут систематизировать, упорядочить свои действия...им да,бывает тяжело от того, что они забыли что-то выполнить,именно от осознания того что они [highlight]забыли[/highlight] это сделать, они переживают из-за того что подводят бзиких, и теряют доверие друзей...да, но они стараются исправится,хотя это происходит с переменным успехом.....ех......воот...ну как, ниче так оправдалась?... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2007, 19:25:19 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Частично - но не факт!
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
...ну как, ниче так оправдалась?...  ну да, ниче так  только вот мне кажется, всё равно, надо над собой работать (или пытаться), даже если у тебя голова дырявая как решето... разве нет?..
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
не оправдание  страдать по поводу забывчивости можно долго, но ни окружающим, ни тебе легче не станет Slat Mar напоминал о существовании ежедневников, напоминалок...  так что душевные силы лучше потратить на собственное перевоспитание 
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
...ну как, ниче так оправдалась?...  ну да, ниче так  только вот мне кажется, всё равно, надо над собой работать (или пытаться), даже если у тебя голова дырявая как решето... разве нет?.. Полностью согласен! Работа над собой лично для меня основной приоритет. Если не пытаться сделать себя лучше, то постепенно начинаешь тупеть и разлагаться 
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Если не пытаться сделать себя лучше, то постепенно начинаешь тупеть и разлагаться  Именно это со мной сейчас и происходит... 
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Если не пытаться сделать себя лучше, то постепенно начинаешь тупеть и разлагаться  Именно это со мной сейчас и происходит...  если ты еще осознаешь это, то всё не так уж и плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|