Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
бугага... какой покровительный тон. ржунимагу. а ты старайся, я маму слушал.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
плохо отношусь....я вообще не оч люблю людей с такими же недостаткамиЁ как у меня...
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Alec_The_Cute bobcat Чего вы спорите??? Смыслв в вашем споре нет никакого!!!! bobcat прав: черты характера закладываются в раннем детстве (не обязательно до 3х лет). Но и Alec_The_Cute не ошибся: под влиянием внешних и внутренних факторов некоторые черты характера "ломаются". Вспомните Афганистан. Люди уходили мужиками. Сильными, здоровыми, стальными. А некоторые приходили "сломленными" под влиянием увиденного!
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
и?
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
В ИГНОР ТАКИХ И НИКАКОГО ДОВЕРИЯ... 
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Что и? что это должно нам сказать?какие мы должны сделать выводы?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
В ИГНОР ТАКИХ И НИКАКОГО ДОВЕРИЯ...  Полностью согласен
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Mon1a
Гость
|
нада меть прощать.... :-D
|
|
|
|
|
|
|
nemiroff
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Знаю способ,башкой об стенку-помогает!!!
|
|
|
|
Гродненская водка-гаввнооо!!!!
|
|
|
MOB$TER
|
Раньше таких не уважал и не понимал, теперь, чувствую, потихоньку сам таким становлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
ДА - ЛАДНО!---- брось дурное! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Раньше таких не уважал и не понимал, теперь, чувствую, потихоньку сам таким становлюсь  Самокритика - хорошая вещь))
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
мда-а-а-а мне кажется мнения не разделились, все смотрят на ситуацию однозначно....))))))))) и в то же время действительно ли вы поступаете в полном соответствии с вышесказаным и в каких случаях? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2007, 21:14:05 от DedMOro3 »
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
Mon1a
Гость
|
как это было бы хорошо.....
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
не-на-ви-жу их они мне всю жизнь испортили, эти необязательные люди! я серьезно. столько подстав было... я как лопух, уши развешиваю, а потом жду обещанного даже не три года, а 300 лет! всё. никому больше не доверяю. так надежнее...
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
|
Но если никому не доверять, то как можно ждать доверия от других?? И в свою очередь как жить без онного???
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
Mon1a
Гость
|
угу... "никому не доверяю, так надежнее" бред.... чесс слово бред..
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Почему же бред? Вполне логично, ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
Но если никому не доверять, то как можно ждать доверия от других?? И в свою очередь как жить без онного??? а может, я и не жду доверия от других?.. главное - доверять самой себе. угу... "никому не доверяю, так надежнее" бред.... чесс слово бред.. возможно, бред. но мне самой надо в этом убедиться. когда увижу, что бред, - пересмотрю свою точку зрения)
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Почему же бред? Вполне логично, ИМХО. ты НИКОМУ не доверяешь?
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
|
ага.....идти по улице и оглядываться, следить за своей девушкой(парнем), косо смотреть на соседей, постоянно напрЯгаться не кинетли кто через плечо сегодня"  ??
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Что и? что это должно нам сказать?какие мы должны сделать выводы? Вы - никаких. Сообщение адресовалось только двум человекам.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ага.....идти по улице и оглядываться, следить за своей девушкой(парнем), косо смотреть на соседей, постоянно напрЯгаться не кинетли кто через плечо сегодня"  ?? вот и я говорю, что никому не доверять - глупо
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
ага.....идти по улице и оглядываться, следить за своей девушкой(парнем), косо смотреть на соседей, постоянно напрЯгаться не кинетли кто через плечо сегодня"  ?? вот и я говорю, что никому не доверять - глупо ну тут уж как-то всё преувеличено и гипертрофировано для меня недоверие - это когда дело касается чего-то действительно серьезного никоим образом это не относится к повседневным вещам, так что слово ПОСТОЯННО не в тему...
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
ЯркаЯ
|
терпеть не могу необязательных людей реально бесят! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Почему же бред? Вполне логично, ИМХО. ты НИКОМУ не доверяешь? Я своих скелетов из шкафа не выпущу.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ммм... скелеты и доверие - разные вещи... хоть и близкие...
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
|
ага.....идти по улице и оглядываться, следить за своей девушкой(парнем), косо смотреть на соседей, постоянно напрЯгаться не кинетли кто через плечо сегодня"  ?? вот и я говорю, что никому не доверять - глупо ну тут уж как-то всё преувеличено и гипертрофировано для меня недоверие - это когда дело касается чего-то действительно серьезного никоим образом это не относится к повседневным вещам, так что слово ПОСТОЯННО не в тему... А как назвать ситуацию если человек обещаеть банально хлебушка купить на вечер, ты приходишь с работы и вдруг оказавется, что он забылы или еще что.....
|
|
|
|
|
|
|
|