Boris_the_cat
Гродненец
Большой одноразовый человек на каждый день....
|
 |
« : 13 Март 2007, 15:11:55 » |
|
Уважаемые гродненцы!!! У меня регулярно случается следующая хрень....  . Регулярно получаю обещания чего либо и частенько они остаются без продолжения, блин... )). Меня это напрягает и нервы портит. Ненавижу людей, которые не исполняют собственных обещаний! А как вы относитесь к подобным людям :-?  :-/
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
bobcat
Гость
|
Паубивау бы! 
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
|
можт с этим как бороться можно???
|
|
|
|
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Еду, но не аппетит. Книгу, но не ум. Развлечение, но не веселье. Секс, но не любовь. Лекарство, но не здоровье. Связи, но не друзей. Икону, но не веру. Место на кладбище, но не на небе
|
|
|
bobcat
Гость
|
Практически бесполезно.  Характер формируется до 3 лет, потом изменить что-то очень сложно... [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Уважаемые гродненцы!!! У меня регулярно случается следующая хрень....  . Регулярно получаю обещания чего либо и частенько они остаются без продолжения, блин... )). Меня это напрягает и нервы портит. Ненавижу людей, которые не исполняют собственных обещаний! А как вы относитесь к подобным людям :-?  :-/ Смотря от кого это исходит...если от девушки, то ее еще можно понять...а если от пацана - тогда это непростительно... хотя я, например, склонен забывать некоторые вещи...поэтому можно простить такое
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
|
Можт, стоит пересмотреть свою точку зрения на все и забить?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
Паубивау бы!  Во-во. Просто когда человек тебя подвел, с ним в дальнейшем не имеет смысл общаться.
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Да уж такие люди не заслуживают уважения. На них нельзя положиться, с такими лучше не связываться! :-/ А может просто и к ним относиться также несерьёзно?! игнорировать. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
С необязательным человеком имею дело только один раз. Потом я его полностью игнорирую: подвел раз - подведет и другой.
|
|
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Я выполняю обещания. Ваще всегда. Потому что редко даю. Но есть одно НО. Я редко выполняю обещания данные самому себе. Прощаю себя.
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
|
так ведь за обещания данные самому себе и ответ только перед собой....
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А мне разницы нет кому давать обещания - себе или другим. Спрос один!
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Пренебрежительно. Старюсь не связываться.
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Уважаемые гродненцы!!! У меня регулярно случается следующая хрень....  . Регулярно получаю обещания чего либо и частенько они остаются без продолжения, блин... )). Меня это напрягает и нервы портит. Ненавижу людей, которые не исполняют собственных обещаний! А как вы относитесь к подобным людям :-?  :-/ ммм сам стараюсь всегда сдерживать свои обещания(правда порой просто из головы вылетает, но редко) поэтому очень не люблю таких необязательных людей
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
очень не люблю необязательных. особенно тех, кто опаздывает постоянно и на много! не ценят чужое время...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Banifacyj
|
знал несколько таких парней....лучше не связываться! А вообще эта черта часто встречается в девушках. Сначала говорит одно, а потом делает другое или не делает вообще. Не говорю про всех, но я почему-то у девушек эту черту встречаю чаще, чем у парней....зато девушки так хорошо оправдываются и отговариваются потом, как будто это весь мир виноват. А парни прямо признают свой "промах". Только не применяйте к себе - это среднестатистические данные, а не абсолютизация!!!
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Да хватает и мужиков, которые обещать мастаки. А как дойдет до дела - в кусты.
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
с такими не общаться... и не связываться...
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Если что-то ОБЕЩАЛ, именно гарантировал - здохну, но выполню. НЕНАВИЖУ в людях две вещи - притворство и лицемерие. А невыполнение обещаний недалеко от этого ушло.
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
стараюсь ничего не обещать. мало ли.... лучше не обещать и сделать, чем наобещать и не сделать...
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Mon1a
Гость
|
)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А как вы относитесь к подобным людям Я к подобным людям не отношусь...
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
|
Оказывается я не адин такой "урод" проста действительно часто получишь обещание, а потом в пролете.... Однако если это во второй раз произошло (а оно произошло в 19-30 сегодня), похоже пора принимать радикальные меры (((.......
|
|
|
|
|
|
|
Boris_the_cat
Гродненец
|
Хоть это и девушка...... 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
Практически бесполезно.  Характер формируется до 3 лет, потом изменить что-то очень сложно... [smiley=5.gif] какая глупость
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Alec_The_Cute А аргументировать даже пытаться не будешь, ляпнул и смылся?
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
если в 3 года тебе хотелось пукать потому что это смешно, ты сейчас тоже так делаешь? (для разгона хватит?)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 08:11:16 от Alec_The_Cute »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Для разгона вполне, аргумент никакой. Это не характер, а воспитание, не передёргивай.
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
ну-ну... если до 3-х лет я плакал потому что в мультике волк съел зайчика, это не значит что сейчас я буду плакать нон-стоп на Texas Chainsaw
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 08:33:54 от Alec_The_Cute »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Уже лучше, но всё равно не ахти. Вот если в детстве мама не могла убедить тебя одеть другие ботинки, то и сейчас, доказать тебе, что характер формируется окончательно в столь нежном возрасте, будет невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|