Mag1412
Гость
|
Это не та-ли конторка, которая лжёт на каждом шагу, а при появлении честных людей в своём штате сразу их увольняет и пытается опорочить?Выборы будут признаны большинством стран сразу!З.Ы. Зря Лука раньше времени пошёл с Россией лобызаться - так бы и прибалты его чмокнули, с победой поздравили... Уважаемый, вы прочитали про Захаренко? да? Теперь пожалуйста прочитайте про ОБСЕ. А завтра нам и напишите. Будем вместе повышать вашу квалификацию... 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
З.Ы. Зря Лука раньше времени пошёл с Россией лобызаться - так бы и прибалты его чмокнули, с победой поздравили... Вам АГЛ больше нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
вот что люди пишут как голосовать comandante1980 14.12.2010, 21:54 В ночь с 18 на 19-е все ваши "против" будут извлечены из урн и заменены на его стабильное "за"... Поступите лучше так: Если вас таки погнали на досрочку: Берёте дома белый лист бумаги формата А4, приходите на участок, получаете бюллетень, идёте в кабинку, достаёте чистый лист, опускаете его в урну, а в день выборов используя бюллетень голосуете за нужного кандидата (если сами не можете, то передайте другу, чтобы он ваш вложил в свой и вбросил). Добавлено: 14 Декабрь 2010, 23:21:50
вот еще . В прямом эфире Тут-ТВ прошел финальный раунд онлайн-дебатов кандидатов в президенты Беларуси. Его участники – Ярослав Романчук, Виталий Рымашевский и Николай Статкевич. Каждый из них набрал наибольшее среди конкурентов число голосов пользователей портала в первом раунде дебатов. http://news.Тут/elections/208207.html
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
vorona
легких денег не бывает, а тяжелые быстро заканчиваются
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
вот что люди пишут как голосоватьcomandante1980 14.12.2010, 21:54В ночь с 18 на 19-е все ваши "против" будут извлечены из урн и заменены на его стабильное "за"... Поступите лучше так: Если вас таки погнали на досрочку: Берёте дома белый лист бумаги формата А4, приходите на участок, получаете бюллетень, идёте в кабинку, достаёте чистый лист, опускаете его в урну, а в день выборов используя бюллетень голосуете за нужного кандидата (если сами не можете, то передайте другу, чтобы он ваш вложил в свой и вбросил). очень дельное предложение. +1 Добавлено: 15 Декабрь 2010, 16:18:28
может есть ссылка, где можно скачать частушки вольского? Ну или хотя бы послушать.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 16:18:28 от Petja »
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
вот что люди пишут как голосоватьcomandante1980 14.12.2010, 21:54В ночь с 18 на 19-е все ваши "против" будут извлечены из урн и заменены на его стабильное "за"... Поступите лучше так: Если вас таки погнали на досрочку: Берёте дома белый лист бумаги формата А4, приходите на участок, получаете бюллетень, идёте в кабинку, достаёте чистый лист, опускаете его в урну, а в день выборов используя бюллетень голосуете за нужного кандидата (если сами не можете, то передайте другу, чтобы он ваш вложил в свой и вбросил). очень дельное предложение. +1 Да не, не очень. В итоге будет отмечено, что вы проголосовали на работе/в универе досрочно и по месту жительства. в итоге оба бюллетеня недействительны. если бросит друг - получится бюллетеней больше чем явка - выкинут угадайте чей. Голосуй, не голосуй... Как надо так и сделают. Если все досрочные потделают, то это чуть боьше 10 % получится. Сам "вождь" уже сказал: "Удивляют и иностранные наблюдатели. Они, видите ли, чуть ли не хозяевами себя почувствовали на этих президентских выборах, хотя они наблюдатели. Они должны наблюдать за выборами и делать выводы. Это не их дело - считать. Они должны характеризовать сам выборный процесс", - подчеркнул президент. http://news.Тут/elections/208580.html
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
http://reaktivny-puz.livejournal.com/278017.htmlВчера на работе была жесть. Сам свидетелем не был, но рассказ в примерно одних и те же деталях слышал уже человек от трёх.
Сейчас разные высокопоставленные представители избирательного штаба одного из кандидатов, по совпадению занимающие высокие руководящие посты в стране, ездят по средним и крупным промышленным предприятиям и рассказывают, как нам жить хорошо. Власть повернулась лицом, короче
У нас с предварительной разведкой уже побывал Макей, всё прошло хорошо - назначенные "представители трудового коллектива" в узком кругу рассказали, как мы хорошо живём и заживём дальше. Поэтому сейчас решили подтянуть более тяжёлую артиллерию и увеличить количество выступающих.
К нам приехал Кулешов, который министр внутренних дел. Меня, естественно, на время встречи отправили на "Интеграл" по срочному-важному делу Набрали идеологически выдержанных работяг, конструкторов, руководства побольше - человек под сотню было. Ничего, как грится, не предвещало.
Первые пару вопросов были разминочными, но потом начался АДъ. Встаёт кто-то из работяг и спрашивает "Я, мол, 19 на Площадь пойду и весь наш участок пойдёт. Вы по нам стрелять будете?" Не, так дословно и спрашивает. Кулешов охуел, генеральный подскочил, зам.директора по идеологии по цвету миновала томат и стремительно начала приблиаться к свекле. Работяги поддерживающе загудели, группа поддержки министра нервно сглотнула. Министр начал что-то мямлить про законы, а работяга его подзуживает - "не, так вы открыто ответьте, будете стрелять или нет?" Министр мнётся, руководство паникует, работяга ликует.
Министр сказал что у него оружия никакого, кроме табельного, нету, и предложил разобраться на татами. Типа, сгладил ситуацию.
Сразу после идёт какой-то согласованный вопос из зала (профком выслуживается), министр малёк успокаивается. Руководство грит: "Предоставляем слово элите предприятия - разработчикам-конструкторам". Встаёт один из ведущих разрабов и грит: "Я тоже пойду на Площадь, выглядим мы тут все адекватно и взрывать ничего не будем. А вы нам боитесь открыто сказать, будете стрелять или нет. Из этого следует, что стрелять вы будете. Я прав?" Руководство в полном составе тянется за валокордином, министр за табельным - то ли стрелять, то ли стреляться, зал ликует.
В итоге министр посылает всех практически прямым текстом в жопу, директор отпаивает в кабинете его кофе с коньяком, над предприятием висит пелена ожидания.
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
супер
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Да не, не очень. В итоге будет отмечено, что вы проголосовали на работе/в универе досрочно и по месту жительства. в итоге оба бюллетеня недействительны. если бросит друг - получится бюллетеней больше чем явка - выкинут угадайте чей. Это при условии, что кто-то будет считать. А если будут готовы заранее определённые данные и бюллетени просто сложат в стопку и выкинут в мусорный ящик, то никакие чистые листы, порча и т.д. не поможет. Жалобы ЦИК особенно рассматривать не склонен, так что без вариантов.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
angler
|
Это при условии, что кто-то будет считать. Как ни странно, но этот самый простой ход ЦИКа почему-то чаще всего приходит в голову. Ну кто может реально отследить стопроцентную информацию из регионов? Так чего там дурить голову и себе и людям? Чем проще - тем достовернее. Зачитали заранее заготовленный ЦИК-ом "подсчет" по БТ и - кушайте беларусы..., ну а недовольные - крутите фиги, но... только в кармане. (голос за кадром: в кармане - это ничего, это можно...!  ) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Берёте дома белый лист бумаги формата А4, приходите на участок, получаете бюллетень, идёте в кабинку, достаёте чистый лист, опускаете его в урну, а в день выборов используя бюллетень голосуете за нужного кандидата (если сами не можете, то передайте другу, чтобы он ваш вложил в свой и вбросил). Писал человек, который не голосовал6 там же расписываешься в списке, и второй раз тебя никто не пустит. Во-вторых, видно, что два листа кидать будешь, бюллетени нонче длинные, приходиться складывать, а они в дырку не пролезают.  Это при условии, что кто-то будет считать. А если будут готовы заранее определённые данные и бюллетени просто сложат в стопку и выкинут в мусорный ящик, то никакие чистые листы, порча и т.д. не поможет. Правильно. Тут поможет только одно: пересчёт ВСЕХ бюллетеней по всей республике. А это осуществимо? Нет. Вот ЦИК и не парится, и вы не парьтесь с чистыми листиками.
|
|
|
|
|
|
|
|
AntonKornyak
|
мой сценарий 19 декабря. Поехали мы в воскресенье, 19 дек. Но до площади октябрской добрался уже сам, пешком. Было 19.30. холодно. Народу.. ну пару тысяч после 20 а потом всё больше. Совсем правильно решили .. пройти по проспекту. стоять было не за чем. Решил идти до интернациональной улицы. Там (не для друку) чёрных увидел первый раз "в количестве". очевидно, что (не для друку) лукашисты стягивали всё в минск, для защиты собственной ж..пы. Вернулся на проспект.. где то недалеко "дома книг". Эти пару минут на Проспекте не забуду. Народ праздновал, Беларусы! десятки тысяч. Море. Боже мой.. как я ждал чтобы увидеть такое. Там по моему было и 50 и 60 тысяч. Где то в 22 часа, уже вечером, мы встретилисьна площади независимости. Настроение было абсолютно позитивноe. Я долез даже до БГУ посмотреть)). Потом вернулся. Не услышал кто пел.. но сдалека узнал слова а мур рухнет рухнет рухнет. Сразу потом выключили свет .. и стало ясно.. что начинался хапун. кинулся .. вдоль улицу сврдлова, к моему удивлению успешно. Где то с права, от университета ? увидел чёрных (..) На площади было нас 50 тысяч: не надо бояться. (не для друку) лукашысты задержали пару процент всех, которые были на площади. мозаичный и гэбня зверствуют, из-за страха перед народом. я везде обеспечил мою анонимность. Всем которые ... ну просто не могли .. анонимно мой низкий поклон. Про сценарий: был только один сценарий который мне не подходил... совсем мне не по души: если б признали выбор мозаичного состоявшимися. Да никто не признал. Я довольный как слон. А и На Новый Год 2011 я 100% ОПТИМИСТ. Мур хутка рухне, рухне, рухне — І пахавае свет стары! псы А (не для друку) лукашистов я жду ! заходите (не для друку)! ветку можно закрывать
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2011, 03:04:34 от AntonKornyak »
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ахах,троль)