Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 21:18:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

Почему уходят молодыми???

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему уходят молодыми???  (Прочитано 18558 раз)
Malina
Open your eyes and you'll see a miracle
Настоящий гродненец

You love the song but not the singer © Placebo

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #90 : 27 Май 2009, 20:27:18 »

Я всё прочитать не осилила, да и не старалась. Но думаю вот что...  люди быстро сгорают, когда отдают себя. Свои эмоции, чувства, сердца и души. Они не заняты собой, ведь гореть для себя это так ничтожно... Вот ои и горят, любят, да просто живут, и уходят!! И еще не известно,где лучше!!!! Так что.. всё будет так, как надо!! Живите!!

Фотографирую!

https://vk.com/myphoto_gr
Lerika
Гость
« Ответ #91 : 27 Май 2009, 22:05:08 »

Хм. А я так скажу.

С месяц назад у моего парня умерла его хорошая подруга. 18 лет или около этого, какая-то патология или онко-заболевание - сердечник она. День в коме, и на следующий - избавление от оков.
Я долго думала об этом. И поняла.
Она нужна была Богу. Её чистая, невинная, юная душа была нужна там. Просто так он бы её не забрал.
Я такие мгновения я верю в Бога, потому что искренне думаю - в такие моменты жизни только это и остаётся. И я молилась за неё до смерти, чтобы она выжила, а если и умерла - чтобы её мучения не растягивались. И я молилась за неё после смерти.
И я чувствую. Она там, смотрит на нас, видит тяжкие испытания своих родителей, и выполняет некую светлую миссию, возложенную Богом. Ей хорошо там, она свободна.

"Мне заменят сердце... и я наконец-то смогу бегать... Интересно, что чувствует человек, когда бегает?" (с) "7 жизней"
И она теперь бегает там. И она теперь там летает. И с ней всё хорошо.
Нужно только понять - это всё не просто так. Это всё не зря.
Не зря.
Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 28 Май 2009, 23:12:25 »

Почему уходят молодыми?
Почему жизнь натсолько несправделива, что куча злых, черных людей живет до старости лет не болея, имея все...
Просто не в первый раз уходт кто-то из моих друзей, знакомых, друзей мох знакомых...
В который раз убеждаюсь, что мир тесен.
В который раз убеждаюсь, что жизнь несправедливая штука...
И в который раз думаю про Бога... Если он есть, то почему забирает тех, кто еще ничего не успел...

R.I.P. Плачущий
К сожалению, это жизнь...а она не выбирает. Сколько бы ни было человеку лет, всегда больно, когда он уходит...

По жизни с улыбкой!
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Май 2009, 11:46:28 »

Потому что исполнили свои дела на Земле за более короткий срок.
Кто исполнил - пошёл гулять.
Лично я не хочу жить до 80... Как посмотрю на пенсионеров, их духовную деградацию - попросту ведь с ума многие сходят...
nelli_dream
Гость
« Ответ #94 : 03 Июнь 2009, 09:22:01 »

Я согласна с теми, кто считает, что человек уходит тогда, когда выполнил свое предназначение: кто-то воспитает человека, кто-то предотвратит какую-то катастрофу, поступок другого человека... Даже если кажется, что человек бесцельно нужно прожигает свою жизнь, это еще не значит, что он пришел в этот мир просто так.

А вообще делайте добро, несите людям позитив и радость, если это в ваших силах... И по сути не так важно, что будет с вами потом, если вы поделились крупицей добра и света с кем-то... если это помогло, значит, так надо  Крутой
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 03 Июнь 2009, 10:41:22 »

а представь себе, что тебе все-таки 80 лет....
и то, как ты цепляешься за жизнь.

потому что она была хороша

Ключевое слово - "была хороша". А что было - то прошло, а мы не эльфы Толкиена, чтоб жить памятью. Я в 80 (если доживу) - бррррр! У кого это в 80 жизнь хороша? И я за неё в этом возрасте цепляться не буду однозначно!
Naja
Гость
« Ответ #96 : 03 Июнь 2009, 20:57:43 »

Рядом с тобой есть замечательный человек,яркий и дорогой.Но вот в один простой день его просто не стало,тогда наверно кроме горя незадумываешься не о чем...но даже есле мысли лезут в голову почему и как,все разно только больнее,да и каков ответ бы не был он его не вернет...к сожалению
А вообще делайте добро, несите людям позитив и радость, если это в ваших силах... И по сути не так важно, что будет с вами потом, если вы поделились крупицей добра и света с кем-то... если это помогло, значит, так надо
просто великолепные слова,думаю что они могут очень многое нам подсказать)
midect
Мы, те кто по-настоящему храбр - никогда не будем жить в страхе
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 03 Июнь 2009, 20:58:34 »

Я согласна с теми, кто считает, что человек уходит тогда, когда выполнил свое предназначение: кто-то воспитает человека, кто-то предотвратит какую-то катастрофу, поступок другого человека... Даже если кажется, что человек бесцельно нужно прожигает свою жизнь, это еще не значит, что он пришел в этот мир просто так.

А вообще делайте добро, несите людям позитив и радость, если это в ваших силах... И по сути не так важно, что будет с вами потом, если вы поделились крупицей добра и света с кем-то... если это помогло, значит, так надо  Крутой
я с тобой абсолютно согласен ! никто просто так не приходит и не уходит! как ни больно нам все осознавать и прощаться, нужно думать и верить, что это трагедия только для нас!
Crazy Paparazzi
Шалёная сава
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 Июнь 2009, 02:32:44 »

может все это уже заранее предрешено? Строит глазки

Судьба...

Это все - ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!! Никакой судьбы нету...

У меня, к примеру, уже троих друзей не стало и их возраст от 21 до 24 лет(((... Плачущий но не стало их по их же глупости... но несмотря на это их любят, помнят и ценят...
midect
Мы, те кто по-настоящему храбр - никогда не будем жить в страхе
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 10 Июнь 2009, 11:31:52 »

может все это уже заранее предрешено? Строит глазки

Судьба...

У меня, к примеру, уже троих друзей не стало и их возраст от 21 до 24 лет(((... Плачущий но не стало их по их же глупости... но несмотря на это их любят, помнят и ценят...
сочувствую! иногда просто нам кажется, что по глупости! так как она в той или  иной ситуации очень видна! а на самом же деле все совсем по другому! судьба все равно есть!
Lerika
Гость
« Ответ #100 : 10 Июнь 2009, 14:00:31 »

Максималистское высказывание. *усмехается*

А я вот ещё у священника даже уточнила. Он ещё версию предложил, типично религиозную. Сказал, что Бог хочет забрать человека в лучший мир таким хорошим и безгрешным, какой он сейчас. Предугадывая будущее человека, Бог видит, что он не сможет предотвратить, например, то, что человек в будущем станет очень нехорошим. Например, вором. И он его забирает раньше, чтобы человек не совершил всего этого плохого.
Merkaba
Гость
« Ответ #101 : 11 Июнь 2009, 12:17:03 »

да ну,это не логично.тогда бы не было бы "плохих" людей в принципе,да и по какому критерию он забирает одних плохих, а других плохих оставляет?в общем чушь.да и не настолько бог ограничен(даже если персонифицировать его),чтобы делить людей на плохих и хороших.это наше однобокое человеческое мышление может на такие категории разделять

а насчет судьбы я согласна...мы планета свободного выбора Крутой Веселый
Lerika
Гость
« Ответ #102 : 11 Июнь 2009, 20:45:54 »

в общем чушь.да и не настолько бог ограничен(даже если персонифицировать его),чтобы делить людей на плохих и хороших.это наше однобокое человеческое мышление может на такие категории разделять
Ань... Я с тобой полностью согласна. Всего лишь высказала ещё одну точку зрения, которая в нашем, в общем-то, религиозном мире имеет место быть.
Merkaba
Гость
« Ответ #103 : 11 Июнь 2009, 20:58:51 »

любая точка зрения имеет местно быть Улыбкакак и брутальная на неё критика Крутой Смеющийся
Leeroy Deville
Почетный гродненец

@amenbreak_ Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #104 : 17 Июнь 2009, 19:08:43 »

уходят молодыми..хм....может как раз эти люди и сделали всё что нужно..
Из примеров Брюс Ли, ТУпак ШАкур -эти люди прожили 75 летнюю жизнь за 20-30 лет ,они достигли всего ,вешин ,сделали всё вчём заключалась их миссия на этой земле ,и пошли дальше...
Мне кажеться каждый человек должен тут достичь каких то определённых результатов,когда он сделал всё что было нужно-он уходит.
Shalena bdGilka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 18 Июнь 2009, 10:23:21 »

уходят молодыми???не раз задавала себе этот вопрос...много версий здесь прочитала...большинство молодых людей не ценят по-настоящему свою жизнь...и не только свою,но и жизнь своих родителей,друзей...они не ощущают реальную почву под ногами...они не чувствуют грани...не чувствуют той реальной жизни...хотя  они думают иначе...что все это они имеют...и вот тогда они от нас уходят...не зря страх -это самосохранение...а вот когда его нет,то это чревато такими последствиями...
VirmarY
Смотри, учись, действуй.
Гродненец
**

Уверенность и безрассудство-2 стороны одной медали

S Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 18 Июнь 2009, 21:57:23 »

Просто забывают что их любят другие...

жизнь в каждом вздохе,в каждой чашке чая, в каждом новом движении...
Lerika
Гость
« Ответ #107 : 19 Июнь 2009, 00:31:57 »

Просто забывают что их любят другие...
Кто забывают? Молодые?
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: