Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 10:30:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Жизнь как искусство
(Модераторы: Админ, Daos, ●Alisa●) > Тема:

Почему уходят молодыми???

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему уходят молодыми???  (Прочитано 18539 раз)
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 01 Октябрь 2007, 17:30:01 »

все в голове вертится песня..умереть молодым..но не помню точно как она поется и кто поет....но правда..умереть не познав старости я думаю это лучше нежели ее познавать в муках...в больницах..с кучей таблеток..трясущимся...у большинства людей старость именно такая Грустный

В. Цой. "Кто живёт по законам другим, и кому умирать молодым."

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Kasia Liskowa
Настоящий гродненец

Мы живем, чтобы ЛЮБИТЬ!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 01 Октябрь 2007, 17:43:50 »

Раньше хоть изредка ходил в костел, но после смерти девушки в 19 лет злюсь на бОГА, если можно так сказать. Мне он такой не нужен! И никто я думаю не переубедит меня обратно. Девушка была самой-самой, если уже не она была хорошей и должны была жить, то кто тогда?

А какой он тебе нужен? Ты его сам выбирал что ли при рождении?

Знаешь фразу - каждому свое... Ей было предначертано прожить столько времени. Да, конечно, это несправедливо, что такое случается часто в нашей жизни, хорошие люди уходят из нее. А сволочи какие ето живут на земле и гадят ее. Это надо принять, жизнь сложная штука. Она одна дана нам. Единственное могу сказать, не  понимаю решения самому уйти из жизни.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 01 Октябрь 2007, 17:56:32 »

2 mAGGOTKA А точнее "Звезда по имени Солнце"

2Valmon: А если бы было наоборот - ты бы сказал то же самое? Если слепо верить в судьбу - смысл плыть против течения? Если можно не париться? Предначертано тебе так и всё! Вынесет куда надо.... Или вообще идти и делать, что в голову взрбедёт - это же ПРЕДНАЧЕРТАНО!

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Kasia Liskowa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 01 Октябрь 2007, 18:06:54 »

Ты не можешь знать этого, поэтому и пытаешься сделать все, чтобы жизнь твоя была счастливой.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 02 Октябрь 2007, 09:56:16 »

Ты не можешь знать этого, поэтому и пытаешься сделать все, чтобы жизнь твоя была счастливой.

А тебе покажется интересным жить, зная, что с тобой произойдёт через год, два, пять, десять? Знать, скажем, когда точно ты умрёшь? Уж лучше иллюзия выбора и свободы.... Пусть судьба и есть, но всё списывать на неё - признавать свою беспомощность, признавать, что ты крошечная деталь в механизме, назначение которого постигнуть никогда не сможешь.

Kasia Liskowa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 02 Октябрь 2007, 12:10:18 »

Улыбка смешной ты... Тут никто не говорит о том, что ты знаешь что и когда с тобой случится. Про это даже намека нету. То что предначертано судьбой ты знать не можешь.

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 02 Октябрь 2007, 12:21:34 »

Улыбка смешной ты... Тут никто не говорит о том, что ты знаешь что и когда с тобой случится. Про это даже намека нету. То что предначертано судьбой ты знать не можешь.

Увы, но это можно. Сходи к гадалке, например. Послушав людей (многих) совпадение исключено! Есть конечно и шарлатаны, но будущее очень даже неплохо предсказывают некоторые.

Kasia Liskowa
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 02 Октябрь 2007, 13:22:28 »

arikter, вроде немаленький уже, а в такие сказки веришь. Я в 20 лет не верила в судьбу, ни одна гадалка мне не сказала ни капли правды. (Да и вообще нельзя лезть туда, есть некоторые исключения для этого).
Так вот история, которую я тебе хотела поведать: преуспевающая молодая женщина. Маленький ребенок. Любимый муж и дом. Она разбилась на смерть по дороге в Минск. Справедливо? Она могла это предугадать? Нет. И с того времени я верю в судьбу. Просто есть несколько дорог, которую уже выбираешь ты сам. И тогда что-то меняется.  
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 02 Октябрь 2007, 13:28:27 »

Просто есть несколько дорог, которую уже выбираешь ты сам. И тогда что-то меняется.  

Вот это уже более резонно-позитивно. Хотя чужое мнение.....

У меня однокурсник за 2 дня до получения дилома утонул в Польше в озере.  Вручение дипломов превратилось в поминки.....

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Октябрь 2007, 13:31:46 »

Пример. Одна женщина у знакомой гадалки погадала на мужа. Ей выпадает - у мужа будут неприятности в дороге. В этот же день он в 2 часа ночи сбивает девушку (слава богу просто испугом отделалась). И это не БАЯН - люди надёжные.

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Октябрь 2007, 18:41:18 »

Раньше хоть изредка ходил в костел, но после смерти девушки в 19 лет злюсь на бОГА, если можно так сказать. Мне он такой не нужен! И никто я думаю не переубедит меня обратно. Девушка была самой-самой, если уже не она была хорошей и должны была жить, то кто тогда?
ого ты про это не рассказывал, и ты хочешь сказать что теперь у тебя если и будет девушка, она не будет самой самой?

Хороший ганс - мертвый ганс.
Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Октябрь 2007, 18:58:11 »

Очень зря. Бог дает всем свободу выбора кем быть, как жить, во что верить.... Бог не посылает смерть людям, люди сами ее призывают или насильно лишают жизни других. Не Бога вини, вини наш род человеческий, ну или по-крайней мере конкретных его представителей. Хотя "судить" Бог тоже не одобряет.  :-/

Valmon, нашу судьбу планируем и реализовываем мы сами же.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02 Октябрь 2007, 19:05:16 »

Ну что ты говоришь? я даю тебе право выбора. Разве нет? я тебя не ограничиваю ни в чем, ибо ты скорее всего меня пошлешь, но за это ты можешь к примеру получить. Послав бога ты точно от него не получишь? получается я круче бога или с ним на равне? Как бог может тебя ограничить?

Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
Poison
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 02 Октябрь 2007, 20:06:00 »

Почему все ссылаются на судьбу?? Нет её! Мы сами себе строим по крупинкам жизнь, будущее! Можно подумать, если человек разбился на машине, то это судьба (пофиг, что он был бухой\обдолбаный\уставший\т.д.)... Всё можно предотвратить. Сами мы во всём виноваты..

Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
Nawa
Настоящий гродненец

заберите меня с собой, в лес

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 02 Октябрь 2007, 20:11:17 »

ого ты про это не рассказывал, и ты хочешь сказать что теперь у тебя если и будет девушка, она не будет самой самой?
Я не про себя, а о том какой человек в общем был. Если бы я узнал, что она в жизни сделала что-то плохое, то сильно удивился бы. Кстате через пару дней у нее мог быть бы ДР...

Космодромыч
счастье - это не когда вы вместе, а когда вы - одно целое ...
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

S vkosmose Просмотр профиля WWW
« Ответ #45 : 02 Октябрь 2007, 21:00:55 »

Мне кажеццо что я скоро умру

Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #46 : 02 Октябрь 2007, 21:08:32 »

Страшно бля, задумываясь над тем что можешь умереть в любой момент. А зачем умирать? Какой в этом смысл? Почему жизнь не может быть вечной? Чем плохо что ты будешь жить вечно, видеть этот мир, слышать эти звуки, ощущать прикосновения? Почему природа такая жадная, что не могла нам дать такое свойство быть вечными? Или это бог?
 Плачущий Плачущий Плачущий

Одна девушка сказала: Умирать не надо, надо сначала перевернуть мир.
Я хочу этого, но в один момент я не смогу этого сделать, не смогу сделать полезного людям Грустный

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 02 Октябрь 2007, 21:45:12 »

Ну что ты говоришь? я даю тебе право выбора. Разве нет? я тебя не ограничиваю ни в чем, ибо ты скорее всего меня пошлешь, но за это ты можешь к примеру получить. Послав бога ты точно от него не получишь? получается я круче бога или с ним на равне? Как бог может тебя ограничить?

вот именно!  Улыбка Бог не вовне, а он внутри каждого из нас.

Космодромыч, а жизнь не отличается от смерти, поэтому мы как бы и не умираем.
Космодромыч
Кандидат в депутаты

Try Walking In My World

« Ответ #48 : 02 Октябрь 2007, 22:34:38 »

clon, расскрой более широко свою мысль о том что жизнь и смерть не отличаются друг от друга

Бог не вовне, а он внутри каждого из нас.
Если это так, то нам надо научиться управлять им, и тогда сделать этот мир, таким каким он должен быть...
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2007, 22:41:50 от mixa » Записан

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 03 Октябрь 2007, 11:20:43 »

вот именно!  Улыбка Бог не вовне, а он внутри каждого из нас.

Космодромыч, а жизнь не отличается от смерти, поэтому мы как бы и не умираем.
А разве мы знаем что после смерти? не знаем, максимум туннель и в конце свет. Поэтому нельзя так делить

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 03 Октябрь 2007, 12:40:14 »

Вот вы имели дело с маленькими детьми когда-нибудь? Не замечали, что каждый ребенок индивидуален с момента рождения, внешне они как бы одинаковы, но каждый уже обладает своими индивидуальными привычками, чертами характера... Современная описательная наука предполагает, что новорожденные - это чистый лист бумаги и он все свое приобретает в ходе развития. Да хрен там! эти ботаники в глаза не видели новорожденных, а если и видели, то мельком. Тоже самое , но более наглядно, можно наблюдать у кошек и собак, большой приплод. Родительница одна и одинаково относится ко всему приплоду, а все щенки или котята разные в проявлениях поведения.
Откуда это берется?  Улыбка
Множество древних верований говорят о бессмертной душе и временной оболочке тела. Жизнь и смерть - это как бодрствование и сон. При бодрствовании ты суетишься, бегаешь, чегото думаешь, чегото делаешь....... организм действует, разум действует. Но рано или поздно тебе придется спать. Во сне организм практически бездействует, но разум действует, ты видишь сны, подсознательно "прокручиваешь" впечатления за день, обыгрываешь ситуации, организм твой тож както управляется в минимальной степени, чтоб сердце не стало или не обделался во сне  Улыбка
После ты снова проснулся, очистил организм от накопленного шлака, утром пришли в голову свежие решения старых проблем, новые идеи, новые заботы...
Здраствуй мир! Это снова я, индивидуальная личность! Но уже чуть-чуть другой, ведь мое тело выключалось на техобслуживание (сон - малая смерть?)
Вооот, во время сна мы же не осознаем, что спим и мало что о нем знаем, кроме того что есть такое необходимое состояние тела и периодически сон приходит и забирает тебя кудато Подмигивающий В всех случаях, кроме одного, мы уверенны, что проснемся снова.
Космодромыч, SAgent-RAF-, нашли в моей писанине точку зрения? Хочу сразу сказать что ничего не курю уже много лет, кроме табака и не принимаю таблеток, кроме витаминов с минералами.  Смеющийся

Самоубийцы нарушают свою же программу развития сами же. Это как, например, писать заявление на увольнение, допускать ошибки, мять лист бумаги и начинать заново. С первого раза не выйдет - будешь делать это много раз и с каждый разом больше злиться.
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 Октябрь 2007, 13:09:51 »

не меня больше заинтересовал вопрос про отличия жизни и смерти.

clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 03 Октябрь 2007, 14:23:19 »

не меня больше заинтересовал вопрос про отличия жизни и смерти.
смерть тела есть этап жизни души
SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 03 Октябрь 2007, 15:36:41 »

логично, но по моему это единтвенный из известных этапов Улыбка

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 Октябрь 2007, 11:35:39 »

Жить вечно? А не запарило бы? А что после известного этапа - никто не знает. А если и знает (ДОСТОВНЕРНО) то молчит.... А насчёт судьбы можно долго спорить. Ну как объяснить феномен ясновидения хотя бы? Ну не может быть у гадалки такая разветвлённая сеть информаторов.
На чистой психологии выехать она тоже не может.

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 04 Октябрь 2007, 13:37:54 »

феномен ясновидения говоришь, возможно есть одиночные случаи, а гадалка это нлп чистой воды, вот товарищ Даос может пояснить как рассказать человеку о том где он работает и.т.п

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 04 Октябрь 2007, 13:40:49 »

феномен ясновидения говоришь, возможно есть одиночные случаи, а гадалка это нлп чистой воды, вот товарищ Даос может пояснить как рассказать человеку о том где он работает и.т.п

Пример мой читал с наездом на пешехода? сможешь объяснить? Про НЛП можешь не рассказывать (сам знаю) - любому человеку можно сказать то, что он хочет услышать + сам протрактует как надо. Но угадывают же некоторое В ДЕТАЛЯХ. Я не говорю что на все прям 100%. Может они каким то образом и программируют, или даже задают твоё будущее - это уже другое дело.

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 04 Октябрь 2007, 13:42:09 »

вроде не читал, напомни.

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 04 Октябрь 2007, 13:46:19 »

Знакомая гадала на мужа у подружки-гадалки. Ему выпали неприятности в дороге. В этот же день его чёрт толкнул уехать из больницы в 2 часа ночи (где он лежал) и сбить прохожую. Слава богу она (прохожая) испугом лёгким отделалась.
Оно конечно и не в деталях... но с мужем разговора не было - кто чего внушить мог? При чём много ещё чего у той гадалки сходится.

SAgent-RAF-
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 04 Октябрь 2007, 13:52:37 »

заметь - неприятности в дороге - это обобщенное событие. Спустило бы колесо - он бы подумал что ему это и нагадали.

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт