DarkAvenger
|
V Belorussii mozno lozhit dengi tolko na svoi schet. Instrukciya № h-j pojmi. I v instrukcii takogo net. Vse ot samogo cheloveka zavisit.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
УДАФФ
Молодой Гродненец
БУГАГА!
|
Живу в Украине. Приезжаю в Беларусь и наблюдаю несметное количество различных любопытных запрещающих надписей. Например, кое-где просто "Запрещено", а иногда "Строго запрещено". Я понял, существуют градации, степени и оттенки запрещенного.
Это необычно, удивительно и забавно. В Украине, например, никогда не напишут "Мороженого нет"... Решил открыть коллекцию запретов снимать запреты на камеру в телефоне и вывешивать для общего осмотрения и осмысления. Присоединяйтесь. Снимайте запреты!
Я полагаю обсуждение запретов так же уместно. Вот только не надо про Украину сказки рассказывать.... "НАКОГДА НЕ НАПИШУТ ЧТО У НИХ МОРОЖЕННОГО НЕТ!" Пожалуйста! Фотофакт - украина 2006! ХЛЕБА ДАЖЕ НЕТ! И СИГАРЕТ ТОЖЕ НЕТ! Короче ничего нет!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2007, 13:41:33 от jujuju »
|
|
Да идите вы в О-ПУ!
|
|
|
УДАФФ
Молодой Гродненец
БУГАГА!
|
Живу в Украине. Приезжаю в Беларусь и наблюдаю несметное количество различных любопытных запрещающих надписей. Например, кое-где просто "Запрещено", а иногда "Строго запрещено". Я понял, существуют градации, степени и оттенки запрещенного.
Это необычно, удивительно и забавно. В Украине, например, никогда не напишут "Мороженого нет"... Решил открыть коллекцию запретов снимать запреты на камеру в телефоне и вывешивать для общего осмотрения и осмысления. Присоединяйтесь. Снимайте запреты!
Я полагаю обсуждение запретов так же уместно. Вот только не надо про Украину сказки рассказывать.... "НАКОГДА НЕ НАПИШУТ ЧТО У НИХ МОРОЖЕННОГО НЕТ!" Пожалуйста! Фотофакт - украина 2006! ХЛЕБА ДАЖЕ НЕТ! И СИГАРЕТ ТОЖЕ НЕТ! Короче ничего нет!
|
|
|
|
Да идите вы в О-ПУ!
|
|
|
Head
Гость
|
Последние 2 мессаги -офтоп. Причем тут Украина?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Действительно не в тему. Дамо говорил про отсутствие проблем с мороженым, а не с хлебом.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Я полагаю обсуждение запретов так же уместно. Вот только не надо про Украину сказки рассказывать.... "НАКОГДА НЕ НАПИШУТ ЧТО У НИХ МОРОЖЕННОГО НЕТ!" Пожалуйста! Фотофакт - украина 2006! ХЛЕБА ДАЖЕ НЕТ! И СИГАРЕТ ТОЖЕ НЕТ! Короче ничего нет!  надписи не украинские, мало ли чего ты тут повесил. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
Da_Mo
|
Хотя может какой Севастополь, так там и украинцев почти нет.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Я полагаю обсуждение запретов так же уместно. Вот только не надо про Украину сказки рассказывать.... "НАКОГДА НЕ НАПИШУТ ЧТО У НИХ МОРОЖЕННОГО НЕТ!" Пожалуйста! Фотофакт - украина 2006! ХЛЕБА ДАЖЕ НЕТ! И СИГАРЕТ ТОЖЕ НЕТ! Короче ничего нет!  надписи не украинские, мало ли чего ты тут повесил.  Не украинские надписи, говорят, в киевских такси встречаются. http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1144797230/100#100
|
|
« Последнее редактирование: 25 Март 2007, 23:28:09 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
ну так то в такси, что с вокзала ехать, хотя... может это для русских написано. Типа нету здесь для вас хлеба! 
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Участились случаи ограничения конституционного права граждан на свободное перемещение.  Наличие этого знака говорит о том, что поблизости находится охраняемый объект и здесь запрещена остановка. Необходимо как можно быстрее покинуть запрещенную зону. Будьте готовы предъявить документ, удостоверяющий личность по первому требованию.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2007, 11:23:03 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Еще один результат творчества режима - ограничение на скорость перемещения граждан.  При превышении этой скорости вы автоматически считаетесь скрывающимся с неизвестными намеренеями. Возможна открытие огня на поражение без предупреждения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2007, 22:31:19 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
+ 1. Именно! именно на столбе разукрашенном под березку!! А-а-а-а!!
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
российская...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
+ 1. Именно! именно на столбе разукрашенном под березку!! А-а-а-а!! Дамо видит какой-то тайный смысл?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
да и не тайный он вовсе... 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
 извините за офтоп
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Последний пункт жжот. 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Не,спадары,мне про Игоря понравилось...А сосед его кто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Запрет запретов под запретом. 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
tony_tosh
Гость
|
Зухвала брехня!!! заборон на Україні немає. Тому що....
|
|
|
|
|
|
|
|