Da_Mo
|
Кнопки не было. Был закрытый пункт обмена валют. Может нам и есть тревожная кнопка, но если бы меня резали, то срочно бы не получилось. А что у вас возле обменных пунктов часто режут? 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
DarkAvenger
|
Статистикой не обладаю.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Da_Mo
|
Пламенное сердце революционера и в этом видит гнет злочинной влады? Типа больше трех с бела-чырвона-белыми сцягами не собирайтесь, а то милицию позову. Попытаюсь популярно обьяснить смысл этого знака. Если тебя будут резать на улице, то эта вывеска показывает, что в этом месте есть тревожная кнопка и чуть что здесь можно вызвать ребят на помощь. Налицо забота родного правительства о своем народе.
Нет я не революционер. Революционер в Беларуси Президент. Я просто люблю беларусский диснейленд.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
У нас возле обменников часто политические митинги проходят. Иностранные агенты тоже вот валюту меняюць. Вобщем, злочинна влада этими вывесками держит народ в узде.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Может.. не знаю... вам виднее.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Еще в вагонах электричек подобные кнопки нужны для того чтобы люди видели что Большой Брат следит за тобой.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
ваш брат не пьет и не курит, но лучше б он пил.
|
|
|
|
DarkAvenger
|
В Великобритании теперь самый высокий уровень слежки в мире. Теперь на каждые четырнадцать британцев приходится одна камера. Жители Лондона могут попасть в объектив камер наблюдения до 300 раз в день. http://www.hro.org/editions/edri/2-1/index_8.phpДа здравствует свободная Беларусь?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2006, 17:16:50 от DarkAvenger »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Ну там это уравновешено таки свободами граждан. а в беларуси это красиво дополнено свободой слова и собраний, а также общей демократической направленностью. и замилиционированностью улиц.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Пока у нас не все в порядке со свободой слова камеры наблюдения лучше убрать. И тревожные кнопки.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Точно, а то сопрут 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Бывший
|
Уверен - вы найдете подержку в своем начинании. Вас поддержут пенсионеры и пенсионерки, вас поддержут жильцы и сотрудники! Вы будете пользоваться всеобщим одобрением и благоговейной любовью! Вы имеете право запретить и противостоять злу в письменной форме! Некоторые другие варианты запретов также могу предложить вам, а именно: "В подъезде хамство и ругательства - запрещены!" Ругаться матом и находиться в нетрезвом состоянии в подъезде дома строго запрещено!!" Подпись - Жильцы дома.
Не запрет, но....
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
GB
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
ага, помню... "Не вместо, а вместе" :-/
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
то-то, не можете. А вот в Украине даже нато прогнать могут.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
то-то, не можете. А вот в Украине даже нато прогнать могут. В Феодосии разворовали американский грузИмущество американских военных специалистов в Феодосии подверглось разграблению. Украинский сухогруз «Антон Колесниченко» в Феодосии должен забрать имущество, которое вместе с американскими военспецами привезли в Крым в конце мая. Погрузка будет продолжаться в течение, как минимум, двух дней, и 24 июня судно выйдет из Феодосийского порта, сообщает «Комсомольская Правда». Специально для ревизии и отправки своего добра на родину, в Крым в воскресенье из США прибыли 35 технических специалистов. Однако, их ждет неприятный сюрприз: американский груз за время своего пребывания на крымской земле разграблен. «Пропало немало запчастей и инструментов, вплоть до ключей от автомашин. С техники даже исчезли зеркала. Почему-то больше всего пострадали аптечки, некоторые оказались выпотрошенными полностью. Думаю, следует ждать крупного скандала», — отметил депутат Феодосийского горсовета Леонид Ермуракий. Помимо содержимого аптечек якобы пропали два десятка ноутбуков, которые также были в контейнерах. Стоящий на территории порта джип-«хаммер» лишился не только многих важных частей, но даже одного или двух колес, сообщают очевидцы. Руководство порта пока от комментариев отказывается. [/size]
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
ну разворовали - это по-нашему. тока, торонто, это ведь не в тему.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
ну разворовали - это по-нашему. тока, торонто, это ведь не в тему. Так по-вашему же  вот это я и люблю в украинцах. они ориентированы решать проблемы самостоятельно. На улицах счастливые, довольные жизнью лица. Никто не жалуется здесь на жизнь. Ни от кого не слышишь жалоб. Интересно. И еще, у молодежи здесь нет времени. [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 20:41:46 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
ну и что? не понимаю. во первых офтоп бессовестный, во-вторых воруют и радуются не вижу противоречий.
|
|
|
|
|
|
|
toronto
Гость
|
ну и что? не понимаю. во первых офтоп бессовестный, во-вторых воруют и радуются не вижу противоречий.  Спасибо рассмешил. Почти по теме:  [/size]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2006, 22:03:52 от toronto »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Фото из Украины. Грамотная реклама магазина. Вот даже я приложил руку к ней.
|
|
|
|
|
|
|
не всё =
Гродненец
хорошо там, где нас нет
|
а это мой любимый фотозапрет
|
|
|
|
в пути
|
|
|
Da_Mo
|
В Европе появятся города без дорожных знаков
В рамках нового проекта ЕС, в 7 европейских городах и провинциях намерены отказаться от надоедливых щитов и многочисленных запретительных указателей.
Специалисты заверяют, что таким образом в будущем можно будет избежать аварий, а водители станут вежливее друг к другу, а также к пешеходам. В настоящее время в каждом большом городе Европы действуют порядка полтысячи дорожных знаков. Психологи уже давно назвали такое количество ненормальным. Исследования засвидетельствовали, что 70% ограничений водители просто не воспринимают. Кроме того, большое количество запретов лишает участников движения самостоятельности. В 2007 году проект стартует в датском городе Ейбе и небольших городах Великобритании и Бельгии.
|
|
|
|
|
|
|
Baltkrievs
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
В Европе появятся города без дорожных знаков У меня складывается такое ощущение, что у нас что-то аналогичное уже есть.  В рамках нового проекта ЕС, в латвийских городах и волостях намерены отказаться от надоедливых полицейских и многочисленных врачей. Специалисты заверяют, что таким образом в будущем можно будет избежать перенаселения, люди станут вежливее друг к другу, а выживут сильнейшие. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
... 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Da_Mo
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
не понял.. может я плохо видеть стал, но не могу понять прикола:(
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|