Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 12:21:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

ЧТО КУПИТЬ? Подержанный из Европы или США до 12 0 руб. 00 коп.?

Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЧТО КУПИТЬ? Подержанный из Европы или США до 12 0 руб. 00 коп.?  (Прочитано 5382 раз)
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 20 Март 2011, 07:48:47 »

комплектацией и ценой идентичной значению в евро, только в баксах
ну значит оно того и стоит, хорошее дешевым не бывает
+100500 Счастливый

Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
PaVeL PaSSaT
Мегафлеймер

Будь сильным!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 20 Март 2011, 08:06:02 »

+100500
сто тысяч пятьсот чего?

★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 20 Март 2011, 10:36:01 »

Смеющийся

* picard-facepalm.jpg (9,91 Кб, 400x263 - просмотрено 342 раз.)

Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
Almighty
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #63 : 23 Март 2011, 21:23:11 »

ну значит оно того и стоит, хорошее дешевым не бывает
вот теперь буду знать кому можно задорого "хорошую" вещь продать )

Добавлено: 23 Март 2011, 21:29:41
1200 это прямо с аукциона до свх ?
Это из порта NY до СВХ. В порт отдельно. Ну давайте возьмем ещё 789 руб. 00 коп. на доставку по США, столько к примеру стоила доставка GA -> NY. Интересно, как так у тупых американцев получается, что доставка через 2 штата, потом по морю в Клайпеду и из клайпеды в Минск на ждановичи стоит почти столько же, сколько перегон зарабатывает перегоняя мне машину на самой себе какую-то 1000 км.
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 Март 2011, 03:38:15 »

Это из порта NY до СВХ. В порт отдельно. Ну давайте возьмем ещё 789 руб. 00 коп. на доставку по США, столько к примеру стоила доставка GA -> NY. Интересно, как так у тупых американцев получается, что доставка через 2 штата, потом по морю в Клайпеду и из клайпеды в Минск на ждановичи стоит почти столько же, сколько перегон зарабатывает перегоняя мне машину на самой себе какую-то 1000 км.
одни берут количеством, другие качеством Подмигивающий Смеющийся

Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 24 Март 2011, 09:50:04 »

одни берут количеством, другие качеством Подмигивающий Смеющийся
Мне просто интересно от куда такие познания  о заработках перегонов? И если действительно косарь за "прокатиться", то до июля можно менять работу - в месяц можно легко скатать в немцы раз 6-7 и положить штук 7 в карман и немного посмотреть жизнь забугорья.
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 Март 2011, 10:09:17 »

Счас понесется....

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 25 Март 2011, 00:09:46 »

человек правду говорит
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 25 Март 2011, 00:16:59 »

человек правду говорит
доставка через 2 штата, потом по морю в Клайпеду и из клайпеды в Минск на ждановичи стоит почти столько же, сколько перегон зарабатывает перегоняя мне машину на самой себе какую-то 1000 км.
этот?))

[/
oles
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Март 2011, 00:21:36 »

Всем привет. У моего диллера с Бостона до Клайпеды было неделю назад 900, счас контейнер поднялся на 600 тобишь 200 с машины. Итого 1200. С Клайпеды до Гродно лавета на 2 авто по 400 с носа. Если до Клайпеды тогда быстрее и дешевле чем на Гродно или Минск.  Откуда брать? И в Европе и в США хорошие б/у авто дешево не стоят. Как для меня то лучше штаты, хотя бы только из-за того что элементарно можно узнать историю авто.  Улыбка

Добавлено: 25 Март 2011, 00:23:00
Сори. итого 1100.
Monarch
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 25 Март 2011, 01:30:13 »

Всем привет. У моего диллера с Бостона до Клайпеды было неделю назад 900, счас контейнер поднялся на 600 тобишь 200 с машины. Итого 1200. С Клайпеды до Гродно лавета на 2 авто по 400 с носа. Если до Клайпеды тогда быстрее и дешевле чем на Гродно или Минск.  Откуда брать? И в Европе и в США хорошие б/у авто дешево не стоят. Как для меня то лучше штаты, хотя бы только из-за того что элементарно можно узнать историю авто.  Улыбка

Добавлено: 25 Март 2011, 00:23:00
Сори. итого 1100.
+ аукционные сборы (если с аукциона)
+ по штатам,
+ страховка
+ человеку в штатах
+ за погрузка\разгрузка
  и какие 1100?  Если сампишешь, что 1200 до клайпеды + до Гродно + то, что я написал сверху. В среднем доставки из США до Гродно со всеми затратами - 2-2.5 не меньше.
с германии всего этого нет. там на бензин, еда и навар.
oles
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 25 Март 2011, 08:26:29 »

+ аукционные сборы (если с аукциона) + по штатам, + страховка + человеку в штатах+ за погрузка\разгрузка  и какие 1100?  Если сампишешь, что 1200 до клайпеды + до Гродно + то, что я написал сверху. В среднем доставки из США до Гродно со всеми затратами - 2-2.5 не меньше. с германии всего этого нет. там на бензин, еда и навар.
Ну... Этими своими поборами типа всех вышеперечисленных плюсиков грузите и разводите своих клиентов. Мне дают стоимость уже в Клайпеде и мне пофигу сколько стоит аукционовский сбор, отогнать машину в порт (100 миль) и т.д и т.п. это так ради легбеза спросил у диллера, если цена устраивает покупаем. Портовые Клайпеда 290+400 доставка, ну и растаможка. Ничего сложного, просто сложите Клайпеда+портовые+доставка+растаможка.
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Март 2011, 09:59:03 »

Мне просто интересно от куда такие познания  о заработках перегонов?
Сейчас с Европы пригнать тачку от 500 евриков и выше. Спрос поднял ценник нехило.
Если с америки брать, то нужно поторопиться, так как некоторые фирмочки могут до 1-го не успеть пригнать  Грустный

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
monstradamus
Гость
« Ответ #73 : 25 Март 2011, 10:45:39 »

Стопицот (стопитсот, стопиццот, стпцт) — эпическое числительное. Оочень большое число, внатуре. ©

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%86%D0%BE%D1%82

извиняюсь за офтоп, лирическое отступление специальна для Павел_гольф  Смеющийся
Monarch
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 25 Март 2011, 11:00:03 »

+ аукционные сборы (если с аукциона) + по штатам, + страховка + человеку в штатах+ за погрузка\разгрузка  и какие 1100?  Если сампишешь, что 1200 до клайпеды + до Гродно + то, что я написал сверху. В среднем доставки из США до Гродно со всеми затратами - 2-2.5 не меньше. с германии всего этого нет. там на бензин, еда и навар.
Ну... Этими своими поборами типа всех вышеперечисленных плюсиков грузите и разводите своих клиентов. Мне дают стоимость уже в Клайпеде и мне пофигу сколько стоит аукционовский сбор, отогнать машину в порт (100 миль) и т.д и т.п. это так ради легбеза спросил у диллера, если цена устраивает покупаем. Портовые Клайпеда 290+400 доставка, ну и растаможка. Ничего сложного, просто сложите Клайпеда+портовые+доставка+растаможка.

Ну вот в том и дело, что все эти расходы у вас сразу в цене авто забиты, а я их лишь примерно расписал по отдельности.  По этому вам и "пофигу сколько стоит аукционный сбор"....
  ... странная арифметика - начинать формировать цену на авто из США с Клайпеды... как будто американцы, аукционы, доставка по сша, работают бесплатно, в контейнера машина тоже сама грузится.. фотки перед отправкой наверное делает робот, а не человек и это тоже бесплатно, страховать авто в пути тоже нафиг надо?....

п.с. я не занимаюсь пригоном авто из сша и клиентов у меня нет, я покупал там несколько авто себе и друзьям...
oles
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 25 Март 2011, 19:56:11 »

как будто американцы, аукционы, доставка по сша, работают бесплатно, в контейнера машина тоже сама грузится.. фотки перед отправкой наверное делает робот, а не человек и это тоже бесплатно, страховать авто в пути тоже нафиг надо?....
Фраза "цена в Клайпеде" занимает намного меньше места чем все вышеперечисленное и ненадо брать калькулятор и складывать складывать. Каждый решает сам как ему лучше.
2good4u
ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Почетный гродненец

ЗАКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 27 Март 2011, 02:06:02 »

На днях звонил в пару фирм, по авто из США, с одним из таких "диллеров" списывался в аське.  от 3 000 до 3 900 и это без растаможки. Я аж прифигел... Те что по телефону - мне сказали что надо смотреть каждый отдельный вариант для это приезжайте к нам и мы поговорим... Если честно, меня больше интерсует доставка до клайпеды, польши, или германии, я бы и сам получил визу и съездил бы, всёже дешевле чем 600 евро (факт) за гонщика из Германии!

темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 27 Март 2011, 04:17:16 »

нафига тебе дурдом с б/ушкой, бери новый ФФ (форд фокус), классное авто, проехал вот за 3 дня на таком ок. 1500 км, оч. достойный вариант, понравился больше, чем, скажем, новая королла Веселый

Dеnis
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 27 Март 2011, 11:01:33 »

нафига тебе дурдом с б/ушкой, бери новый ФФ (форд фокус), классное авто, проехал вот за 3 дня на таком ок. 1500 км, оч. достойный вариант, понравился больше, чем, скажем, новая королла Веселый
хороший вариант. летом новое поколение появится кстати.
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
ариджинал
Почетный гродненец

когда мне плохо, я пою..

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 27 Март 2011, 11:06:04 »

хороший вариант. летом новое поколение появится кстати.
вариант не просто хороший, а отличный Веселый, не ожидал, что настолько буду доволен фордасом  Строит глазки

odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета

Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 29 Март 2011, 08:24:56 »

вариант не просто хороший, а отличный , не ожидал, что настолько буду доволен фордасом
Только ценник у него ого-го  Грустный

Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.

Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт