★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
комплектацией и ценой идентичной значению в евро, только в баксах ну значит оно того и стоит, хорошее дешевым не бывает +100500 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Almighty
|
ну значит оно того и стоит, хорошее дешевым не бывает
вот теперь буду знать кому можно задорого "хорошую" вещь продать ) Добавлено: 23 Март 2011, 21:29:41
1200 это прямо с аукциона до свх ?
Это из порта NY до СВХ. В порт отдельно. Ну давайте возьмем ещё 789 руб. 00 коп. на доставку по США, столько к примеру стоила доставка GA -> NY. Интересно, как так у тупых американцев получается, что доставка через 2 штата, потом по морю в Клайпеду и из клайпеды в Минск на ждановичи стоит почти столько же, сколько перегон зарабатывает перегоняя мне машину на самой себе какую-то 1000 км.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Это из порта NY до СВХ. В порт отдельно. Ну давайте возьмем ещё 789 руб. 00 коп. на доставку по США, столько к примеру стоила доставка GA -> NY. Интересно, как так у тупых американцев получается, что доставка через 2 штата, потом по морю в Клайпеду и из клайпеды в Минск на ждановичи стоит почти столько же, сколько перегон зарабатывает перегоняя мне машину на самой себе какую-то 1000 км.
одни берут количеством, другие качеством 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
одни берут количеством, другие качеством  Мне просто интересно от куда такие познания о заработках перегонов? И если действительно косарь за "прокатиться", то до июля можно менять работу - в месяц можно легко скатать в немцы раз 6-7 и положить штук 7 в карман и немного посмотреть жизнь забугорья.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
человек правду говорит
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
человек правду говорит
доставка через 2 штата, потом по морю в Клайпеду и из клайпеды в Минск на ждановичи стоит почти столько же, сколько перегон зарабатывает перегоняя мне машину на самой себе какую-то 1000 км. этот?))
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
Всем привет. У моего диллера с Бостона до Клайпеды было неделю назад 900, счас контейнер поднялся на 600 тобишь 200 с машины. Итого 1200. С Клайпеды до Гродно лавета на 2 авто по 400 с носа. Если до Клайпеды тогда быстрее и дешевле чем на Гродно или Минск. Откуда брать? И в Европе и в США хорошие б/у авто дешево не стоят. Как для меня то лучше штаты, хотя бы только из-за того что элементарно можно узнать историю авто.  Добавлено: 25 Март 2011, 00:23:00
Сори. итого 1100.
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Всем привет. У моего диллера с Бостона до Клайпеды было неделю назад 900, счас контейнер поднялся на 600 тобишь 200 с машины. Итого 1200. С Клайпеды до Гродно лавета на 2 авто по 400 с носа. Если до Клайпеды тогда быстрее и дешевле чем на Гродно или Минск. Откуда брать? И в Европе и в США хорошие б/у авто дешево не стоят. Как для меня то лучше штаты, хотя бы только из-за того что элементарно можно узнать историю авто.  Добавлено: 25 Март 2011, 00:23:00 Сори. итого 1100.+ аукционные сборы (если с аукциона) + по штатам, + страховка + человеку в штатах + за погрузка\разгрузка и какие 1100? Если сампишешь, что 1200 до клайпеды + до Гродно + то, что я написал сверху. В среднем доставки из США до Гродно со всеми затратами - 2-2.5 не меньше. с германии всего этого нет. там на бензин, еда и навар.
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
+ аукционные сборы (если с аукциона) + по штатам, + страховка + человеку в штатах+ за погрузка\разгрузка и какие 1100? Если сампишешь, что 1200 до клайпеды + до Гродно + то, что я написал сверху. В среднем доставки из США до Гродно со всеми затратами - 2-2.5 не меньше. с германии всего этого нет. там на бензин, еда и навар. Ну... Этими своими поборами типа всех вышеперечисленных плюсиков грузите и разводите своих клиентов. Мне дают стоимость уже в Клайпеде и мне пофигу сколько стоит аукционовский сбор, отогнать машину в порт (100 миль) и т.д и т.п. это так ради легбеза спросил у диллера, если цена устраивает покупаем. Портовые Клайпеда 290+400 доставка, ну и растаможка. Ничего сложного, просто сложите Клайпеда+портовые+доставка+растаможка.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Мне просто интересно от куда такие познания о заработках перегонов? Сейчас с Европы пригнать тачку от 500 евриков и выше. Спрос поднял ценник нехило. Если с америки брать, то нужно поторопиться, так как некоторые фирмочки могут до 1-го не успеть пригнать 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Monarch
|
+ аукционные сборы (если с аукциона) + по штатам, + страховка + человеку в штатах+ за погрузка\разгрузка и какие 1100? Если сампишешь, что 1200 до клайпеды + до Гродно + то, что я написал сверху. В среднем доставки из США до Гродно со всеми затратами - 2-2.5 не меньше. с германии всего этого нет. там на бензин, еда и навар. Ну... Этими своими поборами типа всех вышеперечисленных плюсиков грузите и разводите своих клиентов. Мне дают стоимость уже в Клайпеде и мне пофигу сколько стоит аукционовский сбор, отогнать машину в порт (100 миль) и т.д и т.п. это так ради легбеза спросил у диллера, если цена устраивает покупаем. Портовые Клайпеда 290+400 доставка, ну и растаможка. Ничего сложного, просто сложите Клайпеда+портовые+доставка+растаможка. Ну вот в том и дело, что все эти расходы у вас сразу в цене авто забиты, а я их лишь примерно расписал по отдельности. По этому вам и "пофигу сколько стоит аукционный сбор".... ... странная арифметика - начинать формировать цену на авто из США с Клайпеды... как будто американцы, аукционы, доставка по сша, работают бесплатно, в контейнера машина тоже сама грузится.. фотки перед отправкой наверное делает робот, а не человек и это тоже бесплатно, страховать авто в пути тоже нафиг надо?.... п.с. я не занимаюсь пригоном авто из сша и клиентов у меня нет, я покупал там несколько авто себе и друзьям...
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
как будто американцы, аукционы, доставка по сша, работают бесплатно, в контейнера машина тоже сама грузится.. фотки перед отправкой наверное делает робот, а не человек и это тоже бесплатно, страховать авто в пути тоже нафиг надо?.... Фраза "цена в Клайпеде" занимает намного меньше места чем все вышеперечисленное и ненадо брать калькулятор и складывать складывать. Каждый решает сам как ему лучше.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
На днях звонил в пару фирм, по авто из США, с одним из таких "диллеров" списывался в аське. от 3 000 до 3 900 и это без растаможки. Я аж прифигел... Те что по телефону - мне сказали что надо смотреть каждый отдельный вариант для это приезжайте к нам и мы поговорим... Если честно, меня больше интерсует доставка до клайпеды, польши, или германии, я бы и сам получил визу и съездил бы, всёже дешевле чем 600 евро (факт) за гонщика из Германии!
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
нафига тебе дурдом с б/ушкой, бери новый ФФ (форд фокус), классное авто, проехал вот за 3 дня на таком ок. 1500 км, оч. достойный вариант, понравился больше, чем, скажем, новая королла 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
нафига тебе дурдом с б/ушкой, бери новый ФФ (форд фокус), классное авто, проехал вот за 3 дня на таком ок. 1500 км, оч. достойный вариант, понравился больше, чем, скажем, новая королла  хороший вариант. летом новое поколение появится кстати.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
нафига тебе дурдом с б/ушкой, бери новый ФФ (форд фокус), классное авто, проехал вот за 3 дня на таком ок. 1500 км, оч. достойный вариант, понравился больше, чем, скажем, новая королла  хороший вариант. летом новое поколение появится кстати. вариант не просто хороший, а отличный  , не ожидал, что настолько буду доволен фордасом 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
вариант не просто хороший, а отличный , не ожидал, что настолько буду доволен фордасом Только ценник у него ого-го 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|