Жонни pankOFF
|
у нас бензиновых пиндосов а4 чуть ли не больше, чем европы. что до не а4, а чуть больше)), то абсолютно без нюансов.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я бы взял сааба 9-5. Ремонт у этого самолета космический. Если брать американца, то чистокровного: Дождя, Крайслера и так далее. Никаких Авосек, БэМэВэ и так далее на пендосский рынок. С запчастями потом будет косяк. а я и не говорил с америки) европа)
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
За 12 из штатов можно выцепить Авиатора, Мурано 03-05 года. Акура ТЛ, ТСХ 04-06 ... и еще миллион вариантов...
с растаможкой?  мертвические  , хорошие авто там ценят не ниже, чем в европе Добавлено: 18 Март 2011, 12:45:46
Плюс ко всему дорожает перевозка из США, дорожает как морская, так и сухопутная из Литвы доставка.
с 900 до 1400 выросла доставка нью иорка в клайпеду 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
RebEl
|
с 900 до 1400 выросла доставка нью иорка в клайпеду Рот на замке С какого числа? 
|
|
|
|
|
|
|
Almighty
|
За 12 из штатов можно выцепить Авиатора, Мурано 03-05 года. Акура ТЛ, ТСХ 04-06 ... и еще миллион вариантов...
с растаможкой?  мертвические  , хорошие авто там ценят не ниже, чем в европе ниже цены, и то значительно. Берите со штатов - там меньше шрота. В Германии очередной раз разачаровался, тьфу, и зарекался же 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
цены то ниже, но штаты далеко, а следовательно за доставку платить нужно немалые деньги 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
с растаможкой?  мертвические  , хорошие авто там ценят не ниже, чем в европе ниже цены, и то значительно. Берите со штатов - там меньше шрота. В Германии очередной раз разачаровался, тьфу, и зарекался же  Все цены, что перечислил - личный опыт последних 2-3ех месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
с 900 до 1400 выросла доставка нью иорка в клайпеду Рот на замке С какого числа?  ну месяца 3 назад было 900, а вот 2 недели назад уже 1400 залупили  , пользуются ажиотажем
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Monarch
|
с 900 до 1400 выросла доставка нью иорка в клайпеду Рот на замке С какого числа?  ну месяца 3 назад было 900, а вот 2 недели назад уже 1400 залупили  , пользуются ажиотажем с клайпеды до гродно тоже подорожало.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
с клайпеды до гродно тоже подорожало.
А сколько сейчас берут? Машина большая и тяжёлая если что.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Затыки в Клайпеде нет. Цены, да - подросли. Для покупки из США есть еще максимум полторы недели. На этом все. В Европе шорох стоит такой, что хорошая и НЕДОРОГАЯ авто на мобайле висит 10-15 минут. И все. Часто даже не успевают быть выставленными в интернет, как их скупают. Реально - не купить уже недорого. Фольксваген Поло седан - судьба тутэйшых. 
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Almighty
|
цены то ниже, но штаты далеко, а следовательно за доставку платить нужно немалые деньги  700 евро из Германии это сильно дешевле чем 1200 со штатов 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
дешевле чем 1200 со штатов а машину в порт добрые американцы за бесплатно доставят 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
700 евро из Германии  это счас такие цены?
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Шокирован это счас такие цены? чуют гонщики грядущий пиздец - на пенсию зарабатывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
норм цены. 500 уже когда было.
в конце прошлого года. мне хонду за 450 тянули.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Два года назад 500 ещё была... беда-беда-бедааа... чем дальше в лес, тем толще партизаны
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
|
RebEl
|
лично я за Европу
США форэва 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
США они не для нашего сырого, соленого и морозного климата
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
они не для нашего сырого, соленого и морозного климата столько нового узнал о нашей стране из одного поста 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
столько нового узнал о нашей стране из одного поста чем американец лучше европейца тогда? может я чего-то не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
столько нового узнал о нашей стране из одного поста чем американец лучше европейца тогда? может я чего-то не знаю  комплектацией и ценой идентичной значению в евро, только в баксах 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
чем американец лучше европейца тогда? может я чего-то не знаю Ценой. Меньшими шансами попасть на отмотанный пробег. В целом более богатыми комплектациями.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ценой. Меньшими шансами попасть на отмотанный пробег. В целом более богатыми комплектациями. Так точно мой фюрер 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
нашего сырого, соленого и морозного климата
достаточно попутешествовав, подтверждаю, климат в Беларуси ужаснейший  , эх, был бы он как в Нью-Джерси  Добавлено: 20 Март 2011, 19:44:24
чем американец лучше европейца тогда? может я чего-то не знаю Меньшими шансами попасть на отмотанный пробег. мотают уже в Беларуси  , у спирии, например, хотя по карпасу можно проверить, как и пиндоса по карфаксу...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
комплектацией и ценой идентичной значению в евро, только в баксах ну значит оно того и стоит, хорошее дешевым не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|