Daos
|
а вторая... (нехорошо...!)
вот есть у меня подруга - умница с образованием, с душой и.. с 5 очень красивым размером груди! Так что вы думаете - всю жизнь жалуется на то, что все в ней видят тока тело, а душой особо и не интересуется.. (напрягая огромную бицуху, акцентируя на ней внимание и стуча по голове) умом надо отличацца, умом! © анекдот ты знаешь, мужчины таковы, шо будут пялицца на грудь (женскую) всигда, а вот если она с душой, да еще и умница, то это отразицца в глазах и взгляде, к которому будет тянуть как магнитом. Может он атолько в твоих глазах умница, т.к. знаю много людий с образованием, но... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хе-хе
а вообще, все мы одинаковы внутренне в любой одежде, но притягиваем разных людей в зависимости от образа (это факт)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
них! не все одинаковы, как и не все сторонники нуддизма. А образы... хы... выйди на улицу и пасмари, большинство выглядит как корова с седлом. :-) но это уже больше к моде. я же больше интересуюсь темой пост 56
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
корова с седлом.. хм.. оригинальненько))
ты конечно очень закрутил свой вопрос, 2 раза читала, ну ладно
вот когда я еду в город на велике кататься - в спорт.стиле - притягиваю и сама притягиваюсь к подобным неформальным личностям а вот когда оденусь элегантно (и походочка и взгляд) то совсем другое..
Хотя, недавно будучи в таком леди-стиле со мной познакомился рокер весь в тату..!
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Значит нечем там интересоваться, кроме тела, остальное её фантазиями по поводу себя.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Koshka, а почему не надо отбирать одежду? патамушта! холадна!!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оживились..!  не не не не надо так говорить, человек очень умный и интересный просто ей сложно разобрать человек за тело ее любит или как личность
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а вторая... (нехорошо...!)
вот есть у меня подруга - умница с образованием, с душой и.. с 5 очень красивым размером груди! Так что вы думаете - всю жизнь жалуется на то, что все в ней видят тока тело, а душой особо и не интересуется.. беда-то какая....  я вот тоже заметила, как надену что-нить пооткровеннее, с декольте, так тоже все на сиськи пялятся. в глаза почему-то не смотрят...  ага, как кто-то сказал, если мужчина смотрит тебе в лицо в процессе разговора, пора занятся собой... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
оживились..!  не не не не надо так говорить, человек очень умный и интересный просто ей сложно разобрать человек за тело ее любит или как личность а зачем разделять? пусть думает, что ее любят и за тело и за душу. (в ней же все это красиво?) ну так да.. в человеке все должно быть прекрастно, и душа и тело © по-моему А.П.Чехов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Препарирует себя....  паталогоанатом нервно курит в сторонке... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 13:25:02 от Koshka »
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Тфу.. торможу. Думал ибуццу, а тут шмалят. Кулд, задуй паравозик, друзысче! Всё обсераете малолеток? Темка из серии ажурных колготок, только уровень другой? Ну давайте посрем.. Если Даоса послушать, то можно идти в магазин и купить себе одинаковых шмоток на всю жизнь вперёд, естественно, осознав сущность своего неповторимого внутреннего мира, неибацца... А я, дурак, голову ломаю, какую мне причёску сделать в следующий раз! Чё там ещё читал... а да, вот ещё хрень. Оделся и типа это тебя строит. Я бы сказал по другому. Это как-то ограничивает варианты поведения, но не меняет. По крайней мере меня. Оставаться самим собой нужно. Я больше склоняюсь к тому, что не что-то "не идет" кому-то, а кто-то не идет к этой шмотке. Вот не видишь ты себя в чем-то, от того и выглядешь несестественно, как дура или придурок. А прочувствовать образ если, то и костючим сядет как надо. А если всё-равно не сидит никак - так снимай и пошли ебацца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
везет тебе Даос, а я вот тожы каждое утро маюсь с этой прическай... :-/ везет тебе... 
|
|
|
|
|
|
|
|