Daos
|
 |
« : 24 Август 2006, 13:28:37 » |
|
гы... забавно, недавно пообщавшись в одной девушкой задумался, шо женщины еще более загадочны, чем представлялись до этого... и деляцца на людей и... и вот кого? короче. Есть девушки которые от собственного внутреннего состояния отталкиваюцца и соответственно этому макияжуцца, одеваюцца и себя ведут, а есть (затрудняюсь с определением) которые от того как оденуцца и раскрасяцца так себя и мироощущают... и вот мине интересно, взаимозаменяемы, взаимодополняемы эти состояния или это абсолютно разные представительницы прекрасного пола... и есть ли душа у предствительниц второго представленного вида... или это ваще хрень полная и мои галлюцинации?
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
А что первично: курица, или яйцо? И вообще, Дохтер, поделись травой 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Koshka
|
не уловила сути, что ты хочешь спросить/выяснить. но есть такая маза, насчет таво, как оденешься. непринужденно-спортивно - такое и поведение, дорого-стильно - и ведешь себя как бизнес-леди, с гулькой на затылке и очки на нос, - училка начальных классов сразу просыпается, ну и т.д. и т.п. могет чё ни так поняла? :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
А что первично: курица, или яйцо? И вообще, Дохтер, поделись травой  Кулд! как же я рада тибя снова видеть!!!! ну давай, адвай! как раньше! (потирая руки в предвкушении) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
ага, типа того, т.е. от одежды и т.д. завист состояние или по собственному состоянию одеваешься и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
гы... забавно, недавно пообщавшись в одной девушкой задумался, шо женщины еще более загадочны, чем представлялись до этого... и деляцца на людей и... и вот кого? короче. Есть девушки которые от собственного внутреннего состояния отталкиваюцца и соответственно этому макияжуцца, одеваюцца и себя ведут, а есть (затрудняюсь с определением) которые от того как оденуцца и раскрасяцца так себя и мироощущают... и вот мине интересно, взаимозаменяемы, взаимодополняемы эти состояния или это абсолютно разные представительницы прекрасного пола... и есть ли душа у предствительниц второго представленного вида... или это ваще хрень полная и мои галлюцинации? мне кажется есть ещё третье состояние - когда одно и другое не связано при контакте третий вариант самый загадочный и интересный))))))
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Кулд, первично и конечно было великое Дао! 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
- А чё я? Чё я? Я сама офигела! © Аник
На самом деле прикольно наблюдать как пытаются изменить своё поведение фемины, облачившись/накрасившись под какой-то штамп.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Koshka
|
ага, типа того, т.е. от одежды и т.д. завист состояние или по собственному состоянию одеваешься и т.д.? а когда как... бывает, напялишь на себя что-то в спешке. ну нет времени подумать, что же все-таки надеть, и потом ведешь себя весь день соответственно одежде. а бывает наоборот, с вечера придумываешь... такое вот состояние.. 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
тут я откоменчу после обеда, щас не успеваю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
самое интересное, что повторений состояния вроде как и не бывает. так кажецца. а вроде как и бывает.. тоже так кажецца.... 
|
|
|
|
|
|
|
creep
Гость
|
ну уж не всегда к примеру, тётенька имеет некую внешность, к которой объективно подходит такой или иной имидж, скажем, спортивный а начинаешь разговаривать - человек деликатный итд а если ты о Новодворской))) то согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ВОТ! Кошка, объясни мне как можно вести себя соответственно одежде? я понимаю когда мужик напяливает костюм, который он редко носит и поход в нем на зацементированную шпалу... но когда человек цельный, то и независимо от одежды он всегда это он сам... просто мелькающий разными гранями, а не играющий роли...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
кстати, это существенный недостаток нашего рынка и текстильной или как там ее промышленности. я вот не могу отнести себя к "березкам", но, млят, я не желаю напяливать на себя эти картофельные мешки делающие меня лет на 15 старше! и если в 20 я обходилась 42 размером одежды, то спустя ** лет это изменилось. и одеваться я по-прежнему предпочитаю красиво и стильно. а "это" убожество я, пожалуй, и в 50 не куплю. хоть убейте меня. тапком.  буду голая ходить и пугать граждан. 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ВОТ! Кошка, объясни мне как можно вести себя соответственно одежде? я понимаю когда мужик напяливает костюм, который он редко носит и поход в нем на зацементированную шпалу... но когда человек цельный, то и независимо от одежды он всегда это он сам... просто мелькающий разными гранями, а не играющий роли... я не то чтобы про роли...  ну к примеру: на работу я надеваю, что-то приличисвующее обстановке и случаю. и веду себя так же. сдержанно, официально, холодно и т.п. но если я с друзьями на шашлыках и на мне соответственно что-то менее сковывающее мое ощущение себя, то и веду я себя иначе. проще, мягче, свободнее. а если я скажем в дорогом ресторане и на мне нечто из коко шанель (просто к слову), то и выражение лица меняется.. этакая светская сука... с высокомерным взглядом и типа голден визой в сумочке от гуччи.  панымаишь?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и самый прикол, что все это буду я. (ну про коку шанель, гуччи и голден визу, не станем. пусть это будет понт.) но в общем картину описала.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кстати, это существенный недостаток нашего рынка и текстильной или как там ее промышленности. я вот не могу отнести себя к "березкам", но, млят, я не желаю напяливать на себя эти картофельные мешки делающие меня лет на 15 старше! и если в 20 я обходилась 42 размером одежды, то спустя ** лет это изменилось. и одеваться я по-прежнему предпочитаю красиво и стильно. а "это" убожество я, пожалуй, и в 50 не куплю. хоть убейте меня. тапком.  буду голая ходить и пугать граждан.  Кошка, что самое страшное и смешное, то, что они сознательно в свои 16-20 лет подбирают себе эти мешковатые-висящие джинсы, бесформенные майки с капушончиками и без, но висящие чуть не до земли. гавнаступы, в которых тока французы отступая от москвы обувалися и т.д. уродуют себя по полной и при этом считают себя крутыми тусоффщицами и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Роздача травы пошла полным ходом  Ну, ладобно, и я пыхну  Тут Дохтер вещал о целостной личности.... Вот, на моё IMHO - это единственная объективная мыслЯ. Другие варианты - либо патология, либо игра на публику. Публикой мо быть и конкретный организьм мужеского полу, и неопределённое количесво аналогичных организьмов. Хуже - если весь этот атракцион затевается для организьмов женского полу (типа - а я сегодня круче всех  ). Тогда уже NO COMENTS. Это типичная женская логика 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
если личность целостная - это Женщина? а если второй вариант - это кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Роздача травы пошла полным ходом  Ну, ладобно, и я пыхну присоединяюсь. и я пыхну.  Тут Дохтер вещал о целостной личности.... Вот, на моё IMHO - это единственная объективная мыслЯ. присоединяюсь. пыхчим дальше. Другие варианты - либо патология, либо игра на публику. Публикой мо быть и конкретный организьм мужеского полу, и неопределённое количесво аналогичных организьмов.
ну всяк бывает.. вся жисть спектакль, а люди в нём актеры © Хуже - если весь этот атракцион затевается для организьмов женского полу (типа - а я сегодня круче всех  ). Тогда уже NO COMENTS. Это типичная женская логика  моё тибе фе за это апридиление "женской" логики. где ж тут логика? и почему типичная? 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
ага, типа того, т.е. от одежды и т.д. завист состояние или по собственному состоянию одеваешься и т.д.? Может "нужная" шмотка как мост для получения нужного ВС, например уверенности в себе. Единственное что встречаю часто, то что от одежды зависит её ВС.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 14:22:41 от Andro1D »
|
|
|
|
|
COOLD
|
Подумай сама, каков расклад мотивации? Он прост: если я крече всех в женских глазах, значит я круче всех и в глазах мужских. Анализируй это © 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Jerr, т.е. черпать силы из внешнего? а если убрать внешнее, что останецца от человека, пустое место?
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Естественность.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... какая же это естественность, если получаюцца одни условности?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Подумай сама, каков расклад мотивации? Он прост: если я крече всех в женских глазах, значит я круче всех и в глазах мужских. Анализируй это ©  фигня это Кулд. чистой воды фигня. "можно смотреть на одно и то же, а видеть это по-разному" ©так и тут. может в собственных глазах я супервампжанчынааткатораянахвсевударе, в глазах моей какой-то там приятельницы, так, ничего, (она-то лучше па-любому  ), а в глазах одного мужчины богиня, в глазах же другого - посредственность. в чем суть, брат? 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Вспомнил забавную ситуёвину.
По дороге домой увидел выходящей из подъезда девочку, ничего такая симпотичная, довольно хорошо одета, решил познакомится, подхожу улыбаюсь, не помню что сказал, помню что какой то шаблончик, вообщем я был встречен надменным взглядом и им же послан в пешее путешествие с эротическим уклоном. Примерно месяц спустя, я шёл той же дорогой, и выходила она из подъезда, выходила выносить мусор=), в бриджах и маечке, шлёпках, вспомнил её и решил попытать удачи на этот раз, заодно произвести эксперимент=)), сказал тот же шаблон (она менЯ не узнала), всё сделал так же, получил улыбку имя и телефон, и пришла на встречу, правда с ней ничего не срослось, но эт уже мои косяки.
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
нет. не понимаю. я шляюсь в кедах, джинсах и в прочих атрибутах шикарной жизни. и что? в чем наезд? мне удобно и нравицца. а ежели мне приходится ходить на каблуках, мне становицца скушна. и в конце-концов я зверею. да. шмотки могут влиять на внутреннее состояние.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Koshka
|
а может у нее в первый раз ПМС был? 
|
|
|
|
|
|
|
|