Jerr
|
Как вариант, но я склоняюсь к версии что шмоткой просто набила себе цену т.е. при таком раскладе она объективно оценивает посредством внешнего вида свои достоинства и мои недостатки на основании которых сделала вывод что я слишком "дёшево" для неё именно в данный день в данное время, выгляжу, плюс чувствовала себя королевой балла, если прикинуть вариант что она в независимости от шмотки надетой на ней может объективно оценивать, т.к. одежда то у неё дома не одетая на ней, но она есть, всё равно она будь естественной отшила бы меня и во второй раз т.е. когда выносила мусор, мол я ща хреново выгляжу но ты всё равно иди гуляй.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хм... ну и как понимать девочку из рассказа Jerrи, или это он сам ложанулся в первый раз?
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Исходя из посыла что "всё зависит от меня" я ложанулся в первый раз, но поверь я сделал максимально точно насколько мог, т.е. отличия если и были то оооооочень незначительные.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
нет. не понимаю. я шляюсь в кедах, джинсах и в прочих атрибутах шикарной жизни. и что? в чем наезд? мне удобно и нравицца. а ежели мне приходится ходить на каблуках, мне становицца скушна. и в конце-концов я зверею. да. шмотки могут влиять на внутреннее состояние. А вопрос в том, почему на тебя так влияют каблуки? если вопрос в удобстве, то купи удобные каблуки! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 15:11:52 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Как вариант, но я склоняюсь к версии что шмоткой просто набила себе цену т.е. при таком раскладе она объективно оценивает посредством внешнего вида свои достоинства и мои недостатки на основании которых сделала вывод что я слишком "дёшево" для неё именно в данный день в данное время, выгляжу, плюс чувствовала себя королевой балла, если прикинуть вариант что она в независимости от шмотки надетой на ней может объективно оценивать, т.к. одежда то у неё дома не одетая на ней, но она есть, всё равно она будь естественной отшила бы меня и во второй раз т.е. когда выносила мусор, мол я ща хреново выгляжу но ты всё равно иди гуляй. ну не знаю... наверное, я все же не соглашусь с тобой Джер.... как вариант: может ты в тот день выглядел не лучшим образом.... может у нее проблемы какие (дома/в школе/на работе/с подружками/с другом и т.д.) и у нее было дерьмовае настроение. хотя, я не представляю до какой степени у меня должно быть дерьмовое настроение, что я могу отправить в эротическое путешествие незнакомого парня, который всего лишь сказал шаблон для познакомицца со мной... и до какой степени он должен быть не в моем вкусе, чтобы проделать то же самое (без поводов с его стороны, как то наглое, похабное подкатывание) вывод: все это глупости. она просто невоспитанная хамка, неадекватно реагирующая на одно и то же лицо в разное временное расстояние, что говорит о ее психической неустойчивости. так что тебе еще повезло. прикинь, если бы срослось.. она б тебе весь мозг выела бы... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
сеня-сеня
|
нет. не понимаю. я шляюсь в кедах, джинсах и в прочих атрибутах шикарной жизни. и что? в чем наезд? мне удобно и нравицца. а ежели мне приходится ходить на каблуках, мне становицца скушна. и в конце-концов я зверею. да. шмотки могут влиять на внутреннее состояние. А вопрос в том, почему на тебя так влияют каблуки? если вопрос в удобстве, то купи удобные каблуки!  [smiley=5.gif] не моя эстетика.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Jerr
|
Koshka плохое настроение и т.д. я тоже в расчёт брал, но если смотреть по вероятности то марафет на погулять при плохом настроении, именно при вообще хреновом не наводят обчно т.е. она могла конечно и на похороны идти но не в таком прикиде же, а я выгляде точь в точь так же, т.е. по случайному стечению обстоятельств на мне была та же одежда что и в прошлый раз, но явно уступал её колоритной внешности. Если брать в расчёт бритву оккама, как я люблю что бы меньше мозговдёрства было то я склоняюсь больше к варианту аля "я СЕГОДНЯ крутая" поэтому без БМВ модели так 325 не подходи. Короче вся её неестественность заключалась скорее всего в том что она вербально пытается подтвердить свой внешний вид и невербально тоже т.к. я бы никогда не подумал что такая особа может так приятно улыбатся.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
тэкс, давайте не откланяться в дебри. Предлагаю обратить внимание на истинные намерения и навязанное поведение. Мне кажется что девушка "наряжаясь" в навязанный модой, обществом, дружским окружением....(много чем еще) образ попадает в ловушку. Определенный образ ассоциируется с определенной линией поведения. Например, говорят: "она разоделась, как шлюха". Теперь если у девушки "прикид шлюхи" - часть людей реагируют на ее, как на шлюху. Иногда подобная реакция выразительна и заметна, в др. случаях люди стараются не проявлять свое отношение. Но мыслеобраз сработал и передался на объект образа. Образ начинает реагировать и себя проявлять. Не многие люди могут управлять своими образами, а образы управляют ими. Есть конечно и исключения, когда образы натягиваются не по силам - получается нелепо. Например: образ для светского раута на выпускнице школы, на тех же свадьбах наконец. 
|
|
|
|
|
|
|
MNEMONIK
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
одна моя подруга рассказывала про бабулю, которая работала в институте. Эта бабуля была все время одна и та же, та же одежда, та же прическа до того она была всегда одинаковая, что невозможно было представить какая она за стенами этого учереждения. Одинаковось.. это страшнее, лучше пусть каждый день новая)))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
но если смотреть по вероятности то марафет на погулять при плохом настроении, именно при вообще хреновом не наводят обчно ну не скажи.....  у миня када плахое настроение, то я наабарот, примарафечиваюсь, и иду гулять.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
если у девушки "прикид шлюхи" - часть людей реагируют на ее, как на шлюху. согласна
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
но если смотреть по вероятности то марафет на погулять при плохом настроении, именно при вообще хреновом не наводят обчно ну не скажи.....  у миня када плахое настроение, то я наабарот, примарафечиваюсь, и иду гулять. И в твои планы совсем не вписывается познакомится с приятным человеком, дабы скрасил плохое настроение, что бы сказал что нибудь приятное, оригинальное?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
но если смотреть по вероятности то марафет на погулять при плохом настроении, именно при вообще хреновом не наводят обчно ну не скажи.....  у миня када плахое настроение, то я наабарот, примарафечиваюсь, и иду гулять. И в твои планы совсем не вписывается познакомится с приятным человеком, дабы скрасил плохое настроение, что бы сказал что нибудь приятное, оригинальное? почему же СОВСЕМ не вписывается. очень даже вписывается. 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Говоря твои я не имел ввиду ТВОИ а в контексте когда женщина выходит при хреновом настроении погулять  , в данном случае не могли же у неё вкусы за месяц поменятся, т.е. отрицаю то что я ей просто не понравился в первый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Говоря твои я не имел ввиду ТВОИ а в контексте когда женщина выходит при хреновом настроении погулять  , в данном случае не могли же у неё вкусы за месяц поменятся, т.е. отрицаю то что я ей просто не понравился в первый раз. я поняла тебя, поняла. но все равно каждый примеривает на себя, и потом все субъективно. впрочем я по-прежнему считаю, что она неуравновешена и неадекватна.
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Зря ты про неадекватность, она была очень даже адекватна, и второй раз сработало всё как надо, ну честное слово. Просто внтренний калькулятор ей подсказал что у меня большая погрешность в деньгах потраченных на одежду в сравнении с её одеждой.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
фигня все это, Джер. чесса. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Да я и не гружусь, на новую работу устроился так что приоденусь лучше  . П.С. Бля включил первый раз за год картинки в браузере на форуме, увидел твою аватарку и подпись под ней, красава  Нарисуй такую же и в во второй руке нарисуй зонтик, и иапиши в подписи как раньше писала "теперь я исчё и с зонтикам для экстренного торможения" будет просто замечательно 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Да я и не гружусь, на новую работу устроился так что приоденусь лучше  . П.С. Бля включил первый раз за год картинки в браузере на форуме, увидел твою аватарку и подпись под ней, красава  Нарисуй такую же и в во второй руке нарисуй зонтик, и иапиши в подписи как раньше писала "теперь я исчё и с зонтикам для экстренного торможения" будет просто замечательно  ну и славненько! (ни капли не фигня, что с приобретением хорошей шмотки поднимается какое-то внутренее самоудовлетворение) неее... той аватар был давно.. эта как у ЧБ был (есть?) Фрэд, так в моей душе гнездилась "Ведьма". а типерь я веселая Кошка, борящаяся за чистоту.. в природе тожы. 
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Да я и не гружусь, на новую работу устроился так что приоденусь лучше  . П.С. Бля включил первый раз за год картинки в браузере на форуме, увидел твою аватарку и подпись под ней, красава  Нарисуй такую же и в во второй руке нарисуй зонтик, и иапиши в подписи как раньше писала "теперь я исчё и с зонтикам для экстренного торможения" будет просто замечательно  ну и славненько! (ни капли не фигня, что с приобретением хорошей шмотки поднимается какое-то внутренее самоудовлетворение)
Конечно поднимается, только я не про эту фигню говорил=), а так права, мне тож нравится покупать то что мне нравится. неее... той аватар был давно.. эта как у ЧБ был (есть?) Фрэд, так в моей душе гнездилась "Ведьма". а типерь я веселая Кошка, борящаяся за чистоту.. в природе тожы.  Аааааа я просто не знал что аватар символизировал, мне просто нравился, прикольно так кошка под луной 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
душа есть... но не у всех... Увы, многие особи променяли её на материальные блага
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 20:38:16 от Aksakal »
|
|
|
|
|
COOLD
|
2 Jerr: С аватарами и никами Koshka вообще интересная история  Если их промониторить за последние несколько лет, и знать ход её реальной жизни, то оч интересно получается. Точно как по сабжу: отражение реальности во внешних атрибутах виртуального. ( Koshka, не надо сбивать меня тапком! Я это говорил тебе раньше, и вообче - я уже выдыхаю  ) К мысли Aksakal: Да. Это часто случается. При росте материального благополучия очень многие теряют много человеских ценностей, и меняются (как люди) в худшую сторону. Это факт. Но не Закон.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Daos
|
хм... а вот ежели у женщины отобрать одежду, то как она себя будет чувствовать... всегда одинаково? (как именно второй вопрос) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кулд, тссс.... не мути вод Ку и не открывай все тайны... и ваще, сдувай пену с пива  Даос, не надо у нас отбирать одежду...  пажалууустаааа... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 11:08:36 от Koshka »
|
|
|
|
|
COOLD
|
- А если его стукнуть - он станет фиолетовым в крапинку... © м/ф  Как я погляжу, на столь .... забавные темы мало кто из женской части форумчан думать и излагать желания не имеет. Забавненько 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ту Jerr: а ты все же обратил внимание на ту девочку, когда она "ничего такая симпотичная, довольно хорошо одета" ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
Ту Jerr: а ты все же обратил внимание на ту девочку, когда она "ничего такая симпотичная, довольно хорошо одета" .. Какая разница? Ну бёдра мне у этой барышни понравились. Как это вообще меняет сути того что я писал...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а вторая... (нехорошо...!)
вот есть у меня подруга - умница с образованием, с душой и.. с 5 очень красивым размером груди! Так что вы думаете - всю жизнь жалуется на то, что все в ней видят тока тело, а душой особо и не интересуется..
|
|
|
|
|
|
|
|