Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 20:10:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Внутреннее - внешнее

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Внутреннее - внешнее  (Прочитано 10473 раз)
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 24 Август 2006, 14:45:37 »

Как вариант, но я склоняюсь к версии что шмоткой просто набила себе цену т.е. при таком раскладе она объективно оценивает посредством внешнего вида свои достоинства и мои недостатки на основании которых сделала вывод что я слишком "дёшево" для неё именно в данный день в данное время, выгляжу, плюс чувствовала себя королевой балла, если прикинуть вариант что она в независимости от шмотки надетой на ней может объективно оценивать, т.к. одежда то у неё дома не одетая на ней, но она есть, всё равно она будь естественной отшила бы меня и во второй раз т.е. когда выносила мусор, мол я ща хреново выгляжу но ты всё равно иди гуляй.
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 24 Август 2006, 14:49:38 »

хм... ну и как понимать девочку из рассказа Jerrи, или это он сам ложанулся в первый раз?

Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 24 Август 2006, 14:53:26 »

Исходя из посыла что "всё зависит от меня" я ложанулся в первый раз, но поверь я сделал максимально точно насколько мог, т.е. отличия если и были то оооооочень незначительные.
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 24 Август 2006, 14:58:12 »

нет. не понимаю. я шляюсь в кедах, джинсах и в прочих атрибутах шикарной жизни. и что? в чем наезд? мне удобно и нравицца. а ежели мне приходится ходить на каблуках, мне становицца скушна. и в конце-концов я зверею. да. шмотки могут влиять на внутреннее состояние.
А вопрос в том, почему на тебя так влияют каблуки? если вопрос в удобстве, то купи удобные каблуки!  Веселый
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 15:11:52 от Daos » Записан

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Август 2006, 15:27:24 »

Как вариант, но я склоняюсь к версии что шмоткой просто набила себе цену т.е. при таком раскладе она объективно оценивает посредством внешнего вида свои достоинства и мои недостатки на основании которых сделала вывод что я слишком "дёшево" для неё именно в данный день в данное время, выгляжу, плюс чувствовала себя королевой балла, если прикинуть вариант что она в независимости от шмотки надетой на ней может объективно оценивать, т.к. одежда то у неё дома не одетая на ней, но она есть, всё равно она будь естественной отшила бы меня и во второй раз т.е. когда выносила мусор, мол я ща хреново выгляжу но ты всё равно иди гуляй.
ну не знаю...
наверное, я все же не соглашусь с тобой Джер....
как вариант: может ты в тот день выглядел не лучшим образом....  может у нее проблемы какие (дома/в школе/на работе/с подружками/с другом и т.д.) и у нее было дерьмовае настроение.
хотя, я не представляю до какой степени у меня должно быть дерьмовое настроение, что я могу отправить в эротическое путешествие незнакомого парня, который всего лишь сказал шаблон для познакомицца со мной...
и до какой степени он должен быть не в моем вкусе, чтобы проделать то же самое (без поводов с его стороны, как то наглое, похабное подкатывание)
вывод: все это глупости. она просто невоспитанная хамка, неадекватно реагирующая на одно и то же лицо в разное временное расстояние, что говорит о ее психической неустойчивости. так что тебе еще повезло. прикинь, если бы срослось.. она б тебе весь мозг выела бы... Подмигивающий

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
сеня-сеня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Август 2006, 15:35:55 »

нет. не понимаю. я шляюсь в кедах, джинсах и в прочих атрибутах шикарной жизни. и что? в чем наезд? мне удобно и нравицца. а ежели мне приходится ходить на каблуках, мне становицца скушна. и в конце-концов я зверею. да. шмотки могут влиять на внутреннее состояние.
А вопрос в том, почему на тебя так влияют каблуки? если вопрос в удобстве, то купи удобные каблуки!  Веселый
[smiley=5.gif] не моя эстетика.

Ы!
Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 24 Август 2006, 15:40:27 »

Koshka плохое настроение и т.д. я тоже в расчёт брал, но если смотреть по вероятности то марафет на погулять при плохом настроении, именно при вообще хреновом не наводят обчно т.е. она могла конечно и на похороны идти но не в таком прикиде же, а я выгляде точь в точь так же, т.е. по случайному стечению обстоятельств на мне была та же одежда что и в прошлый раз, но явно уступал её колоритной внешности. Если брать в расчёт бритву оккама, как я люблю что бы меньше мозговдёрства было то я склоняюсь больше к варианту аля "я СЕГОДНЯ крутая" поэтому без БМВ модели так 325 не подходи. Короче вся её неестественность заключалась скорее всего в том что она вербально пытается подтвердить свой внешний вид и невербально тоже т.к. я бы никогда не подумал что такая особа может так приятно улыбатся.
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Август 2006, 15:58:58 »

тэкс, давайте не откланяться в дебри.
Предлагаю обратить внимание на истинные намерения и навязанное поведение.
Мне кажется что девушка "наряжаясь" в навязанный модой, обществом, дружским окружением....(много чем еще) образ попадает в ловушку. Определенный образ ассоциируется с определенной линией поведения. Например, говорят: "она разоделась, как шлюха".
Теперь если у девушки "прикид шлюхи" - часть людей реагируют на ее, как на шлюху. Иногда подобная реакция выразительна и заметна, в др. случаях люди стараются не проявлять свое отношение. Но мыслеобраз сработал и передался на объект образа. Образ начинает реагировать и себя проявлять. Не многие люди могут управлять своими образами, а образы управляют ими.
Есть конечно и исключения, когда образы натягиваются не по силам - получается нелепо. Например: образ для светского раута на выпускнице школы, на тех же свадьбах наконец.  Улыбка
MNEMONIK
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Август 2006, 16:04:07 »

одна моя подруга рассказывала про бабулю, которая работала в институте. Эта бабуля была все время одна и та же, та же одежда, та же прическа до того она была всегда одинаковая, что невозможно было представить какая она за стенами этого учереждения. Одинаковось.. это страшнее, лучше пусть каждый день новая)))
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 24 Август 2006, 16:04:40 »

но если смотреть по вероятности то марафет на погулять при плохом настроении, именно при вообще хреновом не наводят обчно
ну не скажи..... Строит глазки у миня када плахое настроение, то я наабарот, примарафечиваюсь, и иду гулять.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Август 2006, 16:09:25 »

если у девушки "прикид шлюхи" - часть людей реагируют на ее, как на шлюху.
согласна

Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #41 : 24 Август 2006, 16:11:16 »

но если смотреть по вероятности то марафет на погулять при плохом настроении, именно при вообще хреновом не наводят обчно
ну не скажи..... Строит глазки у миня када плахое настроение, то я наабарот, примарафечиваюсь, и иду гулять.
И в твои планы совсем не вписывается познакомится с приятным человеком, дабы скрасил плохое настроение, что бы сказал что нибудь приятное, оригинальное?
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Август 2006, 16:15:02 »

И в твои планы совсем не вписывается познакомится с приятным человеком, дабы скрасил плохое настроение, что бы сказал что нибудь приятное, оригинальное?
почему же СОВСЕМ не вписывается. очень даже вписывается. Подмигивающий

Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #43 : 24 Август 2006, 16:18:31 »

Говоря твои я не имел ввиду ТВОИ а в контексте когда женщина выходит при хреновом настроении погулять Подмигивающий, в данном случае не могли же у неё вкусы за месяц поменятся, т.е. отрицаю то что я ей просто не понравился в первый раз.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 24 Август 2006, 16:27:01 »

Говоря твои я не имел ввиду ТВОИ а в контексте когда женщина выходит при хреновом настроении погулять Подмигивающий, в данном случае не могли же у неё вкусы за месяц поменятся, т.е. отрицаю то что я ей просто не понравился в первый раз.
я поняла тебя, поняла. но все равно каждый примеривает на себя, и потом все субъективно. впрочем я по-прежнему считаю, что она неуравновешена и неадекватна.

Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 24 Август 2006, 16:37:24 »

Зря ты про неадекватность, она была очень даже адекватна, и второй раз сработало всё как надо, ну честное слово. Просто внтренний калькулятор ей подсказал что у меня большая погрешность в деньгах потраченных на одежду в сравнении с её одеждой.
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24 Август 2006, 16:41:51 »

фигня все это, Джер. чесса. 8-)

Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 24 Август 2006, 16:46:42 »

Да я и не гружусь, на новую работу устроился так что приоденусь лучше Улыбка.

П.С. Бля включил первый раз за год картинки в браузере на форуме, увидел твою аватарку и подпись под ней, красава Смеющийся
Нарисуй такую же и в во второй руке нарисуй зонтик, и иапиши в подписи как раньше писала "теперь я исчё и с зонтикам для экстренного торможения" будет просто замечательно Улыбка
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 24 Август 2006, 17:46:10 »

П.С. Бля включил первый раз за год картинки в браузере на форуме, увидел твою аватарку и подпись под ней, красава Смеющийся
Нарисуй такую же и в во второй руке нарисуй зонтик, и иапиши в подписи как раньше писала "теперь я исчё и с зонтикам для экстренного торможения" будет просто замечательно Улыбка
ну и славненько! (ни капли не фигня, что с приобретением хорошей шмотки поднимается какое-то внутренее самоудовлетворение)
неее... той аватар был давно.. эта как у ЧБ был (есть?) Фрэд, так в моей душе гнездилась "Ведьма". а типерь я веселая Кошка, борящаяся за чистоту.. в природе тожы. Подмигивающий

Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 24 Август 2006, 18:08:48 »

ну и славненько! (ни капли не фигня, что с приобретением хорошей шмотки поднимается какое-то внутренее самоудовлетворение)
Конечно поднимается, только я не про эту фигню говорил=), а так права, мне тож нравится покупать то что мне нравится.
неее... той аватар был давно.. эта как у ЧБ был (есть?) Фрэд, так в моей душе гнездилась "Ведьма". а типерь я веселая Кошка, борящаяся за чистоту.. в природе тожы. Подмигивающий
Аааааа я просто не знал что аватар символизировал, мне просто нравился, прикольно так кошка под луной Улыбка
Aksakal
Потечный гронендец
Почетный гродненец

Aksakalko Smolensky.photo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #50 : 24 Август 2006, 20:25:33 »

душа есть... но не у всех... Увы, многие особи променяли её на материальные блага
« Последнее редактирование: 24 Август 2006, 20:38:16 от Aksakal » Записан

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 Август 2006, 22:31:40 »

2 Jerr:
С аватарами и никами Koshka вообще интересная история Улыбка
Если их промониторить за последние несколько лет, и знать ход её реальной жизни, то оч интересно получается.
Точно как по сабжу: отражение реальности во внешних атрибутах виртуального. (Koshka, не надо сбивать меня тапком! Я это говорил тебе раньше, и вообче - я уже выдыхаю Улыбка )

К мысли Aksakal:
Да. Это часто случается. При росте материального благополучия очень многие теряют много человеских ценностей, и меняются (как люди) в худшую сторону. Это факт. Но не Закон.

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 25 Август 2006, 10:26:57 »

хм... а вот ежели у женщины отобрать одежду, то как она себя будет чувствовать... всегда одинаково? (как именно второй вопрос) :-)

Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Август 2006, 11:06:47 »

Кулд, тссс.... не мути водКу и не открывай все тайны... и ваще, сдувай пену с пива  Подмигивающий Подмигивающий
Даос, не надо у нас отбирать одежду... Плачущий пажалууустаааа... Плачущий Плачущий
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 11:08:36 от Koshka » Записан

COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Август 2006, 11:23:28 »

- А если его стукнуть - он станет фиолетовым в крапинку... © м/ф
Улыбка

Как я погляжу, на столь .... забавные темы мало кто из женской части форумчан думать и излагать желания не имеет.
Забавненько Подмигивающий

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Август 2006, 11:48:51 »

Ту Jerr: а ты все же обратил внимание на ту девочку, когда она "ничего такая симпотичная, довольно хорошо одета" ..

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Август 2006, 11:49:24 »

Koshka, а почему не надо отбирать одежду? почему нельзя быть естетсвенным, зачем зависеть от внешнего, внутри целый мир который можно выражать через внешнее (одежду), а не создавать внутри отголоски мира через внешнее. Не одежда красит человека, а человек одежду © не помню
(во трава нахлобучила)  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Август 2006, 11:51:34 »

Ту Jerr: а ты все же обратил внимание на ту девочку, когда она "ничего такая симпотичная, довольно хорошо одета" ..
гы... довольно часто, в силу ограниченности выбора, девушки (как и парни) одеваюцца в одинаковые шмотки, и вот идут по улице две девушки одеты одинаково, только одна королева, а вторая...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 11:52:50 от Daos » Записан

Jerr
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 25 Август 2006, 11:56:07 »

Какая разница? Ну бёдра мне у этой барышни понравились. Как это вообще меняет сути того что я писал...
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Август 2006, 11:59:23 »

а вторая... (нехорошо...!)

вот есть у меня подруга - умница с образованием, с душой и.. с 5 очень красивым размером груди!
Так что вы думаете - всю жизнь жалуется на то, что все в ней видят тока тело, а душой особо и не интересуется..

Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт