Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Август 2025, 09:26:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Sex and the City  (Прочитано 10146 раз)
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 21 Январь 2006, 21:36:53 »

А, что так кратко  Грустный ?! Почему именно - Биг ? Тебе не кажется, что он эгоист и, впринципе, ему никто не нужен? А к Кэрри он возвращался, всякий раз, как у нее кто-то появлялся, т.к. собственник. Насчет 7-ого сезона - я видела DVD с седьмым сезоном, но кадры там из 6-ого поэтому и запуталась?! По идее всего шесть сезонов. Ты смотрел его, что в нем ? Повторяюсь, сколько серий в 6-ом?

седьмой не смотрел, в инете видел, возможно в нем те серии о которых говорят что не дописали в шестой, там вроде действие в европе, но не настаиваю
по поводу бига-эгоиста... кэри тоже не святая особенно в промежутках между айданом и бигом... тоже любит мужчину на пару раз завести.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Drop
Молодой Гродненец
*

Все прекрасное - редко ...

Просмотр профиля Email
« Ответ #61 : 22 Январь 2006, 21:03:49 »

по поводу бига-эгоиста... кэри тоже не святая особенно в промежутках между айданом и бигом... тоже любит мужчину на пару раз завести.
Я не пойму причем тут святость Кэри, ведь я о том,что когда она встречалась с одним не заглядывалась на других ( исключаю момент измены Айдану), во всяком случае если бы Биг был с ней, она угомонилась! А вот чего хотел он?! Не ясно. Так, что Биг не эгоист ты так и не доказал  Веселый  А в промежутках между Айданом и Бигом - она просто в поиске! Это ей позволяет:работа, деньги, круг общения, возраст, одиночество - почему бы и не погулять?!?!

Drop, unique Drop in deep sea of people...
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 23 Январь 2006, 20:30:59 »

и совсем не обязательно что что Биг изменял Наташе (исключая момент измены с Кэрри), а святость Кэрри не причем, так к слову. А зачем мне доказывать что Биг эгоист,  у тебя свое мнение у меня свое. Я  к тому что ты осуждая Бига становишся как бы на сторону Кэрри, которая тоже не ангел. вообщем они с Бигом стоят друг друга. Да и чего хотела Кэрри когда Биг уезжал в европу, она что думала что он забъет на карьеру и останется с ней. Она бы уж точно не оставила свой журнал. А раз они как бы посорились тогда зачем чего-то там налаживать было. он в европе она в сша. но потом любовь(или может влечение) так сказать взяли верх.  Улыбка

Drop
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 23 Январь 2006, 22:31:52 »

Ладно- ладно если не хочешь доказывать - ненадо... Ты не прав, что осуждая Бига я машинально -  за Керри !
Во многом ее поведение мне не нравится! А вот в случае с европой - несогласна! Если б предложил - поехала...
Ведь в шестом сезоне она уехала во Францию с художником! Хоя я не думаю, что он был ей нужен больше Бига?! Строит глазки

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 23 Январь 2006, 23:04:29 »

до шестого еще не дошел, так что возразить ничего пока не могу. а как надолго она уехала туда?

Drop
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 24 Январь 2006, 19:04:45 »

Там она долго не пробыла, т.к. поняла, что это не тот кто ей нужен! К тому же, в ето время ее подружки нашли Бига и надаумели его ехать во Францию и вернуть Кери - вообщем в конце шестого сезона они вместе.Подробностей не помню - смотрела давно  :-?

kolesa
Дверная фурнитура
Почетный гродненец

Дверная фурнитура в Гродно

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 18 Август 2006, 01:29:21 »

Что же притихли?
Не помню который раз его показывают по телику и я все смотрю причем каждый раз нахожу что-то новое.

+375 29 7817116 МТС
Страниц  : 1 2  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?