MB
|
так, я не хочу сводить тему к обсуждению себя Что, испугалась  ..вот кста, надумала те вопрос.. в 4 сезоне, кода Кэрри всре4ается в Иденом( тот, который предложил ее замуж) то в это время она изменяет ему с Мистер Биг..но так как совесть мучает, то она ему признаецца..в результате, они расстаются... так вот, мой к тебе вопрос, чтобы ты предпочел, честность со стороны Кэрри или продолжать с ней связь , даже если бы она завазала с Бигом навсегда...?? твое отношение к ситуации до четвертого сезона еще не дошел, да и нет его у меня, так что на твой вопрос ответить пока не могу.
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
а ты не допускаешь мысли что можешь быть неинтересна с самого начала? ну да ладно действительно это не стоит здесь обсужать.
не-а, не допускаю..как это парни со мной если я им не интересна? логики нету...да и не будем об этом так ты HE смотрел 4 и 6, может так о чем тода поговорим ,что смотрел..предложи.. 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
не-а, не допускаю..как это парни со мной если я им не интересна? логики нету...да и не будем об этом так ты HE смотрел 4 и 6, может так о чем тода поговорим ,что смотрел..предложи..  логика в том что им интересен только секс а не личность, а ведь ты не кукла резиновая. Так я еще третий и пятый, не смотрел, вернее третий только начинаю.
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
а где взять его на двд?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
пойти в корону и купить, я там видел как-то. шесть дисков, только вот не знаю продадут ли его вразнобой, а то целиком что-то около 60 тыс выходит.
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
пойти в корону и купить, я там видел как-то. шесть дисков, только вот не знаю продадут ли его вразнобой, а то целиком что-то около 60 тыс выходит. о! круто!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
кстати, сегодня в шоутайме видел два первых сезона, если интересно, паспеши.
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
видела на короне кучу дисков, но все без английского  ( а по-русски смотреть никакого желания проверю тогда еще шоу тайм на всякий случай
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
знаете, в полном обьеме филм--то есть 6 сезоноф- всего 20 дисков-- 94 эпизода!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Охотно верю, но поскольку у нас любят делать всякие 6в1 8в1 и т.д. я не удивлюсь если увижу весь фильм на одном двух дисках.
А к тебе вопрос: в начале третьего сезона кэрри встречается с политиком и в итоге он предлогает ей сходить в душ и пописать на него, она пытается поговорить с ним на эту тему и вообщем они расстаются. КАк ты считаешь было ли ошибочно с ее стороны начинать этот разговор или может нужно было как-то по другому это уладить (если это вообще можно было уладить)? И как бы поступила ты в такой ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
знаешь, я че та никак не могу вспомнить этот эпизод...ты уверен что кэрри и что именно с политиком? ты не помнишь имя или возраст? че та миня клинит..вроде и недавно 3 сезон смотрела уже который раз...( теперь я на 5, по телику идет второй рз фильм)
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
знаешь, я че та никак не могу вспомнить этот эпизод...ты уверен что кэрри и что именно с политиком? ты не помнишь имя или возраст? че та миня клинит..вроде и недавно 3 сезон смотрела уже который раз...( теперь я на 5, по телику идет второй рз фильм) серия 32 "Политическая корректность" кстати подобная ситуация обыгрывается уже второй раз, только там на грабли наступила (если память не имеяет) миранда.
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
Всем здравствуйте... Сегодня посмотрела полностью 2 сезон(больше долстать не удалось). я под впечатлением...Хотела бы помотреть все что есть поука. По-моему, МВ говорил, что у него есть еще пару сезонов. Я была бы очень благодарна.е сли бы со мной этим богатством поделились. Тогда смогу принять участие в обсуждении.
|
|
|
|
Холодным мужчинам--холодные женщины©
|
|
|
MB
|
могу и поделиться, третий сезон за 3 CD, пятый на 2 CD, так что тебе придется приехать или с пятью cd-r или одной dvd-r и я тебе запишу, на след неделе можно, только незнаю пока когда.
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
МВ, договорились..а первого нету?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
первый тоже есть, я думал ты смотрела, он на 2 CD. останется найти только четвертый и шестой сезоны 
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
МВ, я смотрела только 2-ой...а как тебя можно выловить? И в каком райне ты живешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2005, 19:46:18 от Aina »
|
|
|
|
|
MB
|
врублевского, я вообще-то в отпуске, так что выловить лекго будет, только я пока не знаю чем буду заниматься, но скоро все прояснится.
|
|
|
|
|
|
|
Aina
Гродненец
отражение
|
МВ, как узнаешь,скажи, хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
Drop
Молодой Гродненец
Все прекрасное - редко ...
|
Куда все исчезли?  Со своими спорами, идеями, предложениями??? Давайте- возвращайтесь!!!! Хочу праявить свои знания по сабжу!!!! Как думаете кто больше всего подходит Кэрри? Сколько серий в третьем и шестом сезонах??? Кто- нибуть хочет купить первый сезон или обменять на 6-ой??? Я жду!!! Очень скучно!!!
|
|
|
|
Drop, unique Drop in deep sea of people...
|
|
|
Праведник
|
Хыхыхы... Открыл всю тему и увидел, что всего участников её - 4 человека  Видимо, истинные фанаты. Подарил на НГ своей девушке все 6 сезонов на MPEG. Это 16 дисков. Она радовалась, хлопала в ладоши и ... ещё кое-что, что вам не скажу.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Куда все исчезли?  Со своими спорами, идеями, предложениями??? Давайте- возвращайтесь!!!! Хочу праявить свои знания по сабжу!!!! Как думаете кто больше всего подходит Кэрри? Сколько серий в третьем и шестом сезонах??? Кто- нибуть хочет купить первый сезон или обменять на 6-ой??? Я жду!!! Очень скучно!!! ну так ты это вопросы поднимай, тему двигай а мы там подтянемся уже. для кэрри по мне больше подходит Биг. Еще кстати и седьмой сезон существует.
|
|
|
|
|
|
|
Drop
Молодой Гродненец
|
А, что так кратко  ?! Почему именно - Биг ? Тебе не кажется, что он эгоист и, впринципе, ему никто не нужен? А к Кэрри он возвращался, всякий раз, как у нее кто-то появлялся, т.к. собственник. Насчет 7-ого сезона - я видела DVD с седьмым сезоном, но кадры там из 6-ого поэтому и запуталась?! По идее всего шесть сезонов. Ты смотрел его, что в нем ? Повторяюсь, сколько серий в 6-ом?
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Я обожаю "Секс в большом городе".Это самый офигенный сериал.Я могу долго говорить о нём... Не могу не заметить смысл и жизненость сериала. Моим кумиром стала Саманта.Я от её просто млею.Супер.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2006, 22:04:31 от VIP_hobit »
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
2 vip hobit: я ее тожэ обажаю..умница женщина...
всем : вот вернулис почти все..давай обсуждать.. а о 7ом сезоне не слышала совсем...а есть кто книгу читал?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
на короне давно покупал шесть сезонов. Так там в шестом сезоне нехватает пару серий. Это у всех так аль есть нормальные? :-?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
kolesa
|
Кстати,насчет 7-ого сезона:насколько я знаю актриса которая играла Саманту отказалась от съемок в 7-ом сезоне.И продюсеры вроде как решили не продолжать сериал.Может седьмой сезон и существует, но без Ким Кэтрол.А это уже не то... :-/
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
Только что посмотрела в нэте.Оказываестя 7-ой сезон сущесвует.Только где его достать???
|
|
|
|
|
|
|
Drop
Молодой Гродненец
|
Если поможет, то я видела 7-ой сезон в Минске, пл. Якуба Коласа, магазин"Проспект". Но не спеши покупать! По-моему седьмого сезона не существует, просто его каким-то образом перепутали с шестым! Если вздумаешь покупать, то сначала посмотри кадры. Т.к. на коробке скриншоты из 6-ого сезона! :-?
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Дружно смотрим на ввв.хбо.ком и видим что только 6(шесть) сезонов. и серий всего 94. А на компактах с короны 86, козлы не дописали 8 серий. Если у кого есть делитесь!
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|