Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 20:55:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Sex and the City  (Прочитано 10156 раз)
Pretty_Eyes
Гость

Email
« : 18 Октябрь 2005, 07:58:32 »

Интерeсно, есть ли тут те, кому нравицца этот сериал что-ли...  я его просто обажаю!!  смотрела все 6 сезоноф по нескольку раз... до сих пор восхишаюсь! так что любителей прошу поделится мнениями и впецатлениями, кто кому нравицца и etc.    Строит глазки
podonak
Почетный гродненец

будь проклят день, когда я родился!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2005, 23:42:14 »

сильный сериал. с идеей. и довольно такой откровенный на мой взгляд. а присутсвие юмора - это вообще нечто. (размышляя) надо будет что ли двд купить со всеми сезонами...
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2005, 11:41:48 »

ой, а я уже думала что никто и не смотрит этот сериал...мне ваше нравицца..и между прочим, помимо юмора здесь очень много реалного..даже та психология, логика.. это же реалная жизнь..те так не кажецца?
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2005, 18:26:56 »

ой, а я уже думала что никто и не смотрит этот сериал...

ой, ну ты тоже скажешь. его смотрят. просто не все его понимают - посему досматривают только избранные ;-)

мне ваше нравицца..и между прочим, помимо юмора здесь очень много реалного..даже та психология, логика.. это же реалная жизнь..те так не кажецца?

по-моему, там только реальная жизнь и есть. поэтому и интересно смотреть каждую новую серию, а не так как в x files - то один из них другому не верит, то было 500 предыдущих таких же случаев, то боссы все знают.
в общем из-за реальности и чувства юмора сценаристов сериал очень интересен.
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2005, 04:00:13 »

а те кто из героинь нравицца больше? кста, ты смотрел все сезоны или тока несколько?
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2005, 04:10:06 »

а те кто из героинь нравицца больше? кста, ты смотрел все сезоны или тока несколько?

а я знаю, что я смотрел? смотрел его по польше без учёта, что за оно. так что утверждать, что видел всё, не хочется.
по героиням: кэрри - она вроде как самая умная из них, но что-то уж очень она обычная (а в плане внешности мне что-то не очень). саманта ничего из-за своей гиперсексуальности (которая почти всегда ведёт к провалу). миранда - очень необычна. шарлотт - вот она мне как-то совсем не по душе. мне почему-то кажется, что она - какая-то родственница продюсеров или подобного. ну неорганично она как-то вписывается.
то есть мне симпатичны миранда и саманта. играла бы кэрри какая другая актриса - тож может нравилась. вот как бы...
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2005, 04:31:17 »

по героиням: кэрри - она вроде как самая умная из них, но что-то уж очень она обычная (а в плане внешности мне что-то не очень).

ну, она типа самая умная Улыбка т.к. она же и ведет "рассказ жизненный" она же оценивает всех Улыбка
саманта ничего из-за своей гиперсексуальности (которая почти всегда ведёт к провалу).
ты считаешь что Саманта всегда в провалах? я так не думаю..она имеет каждого кого хочет, где хочет, и кода хочет..порой интересно, сока у нее по фильму партнероф.. Улыбка она кстати, моя любимая..мне нравицца ее отношение к жизни.. Подмигивающий
миранда - очень необычна.

мне миранда не очень нравицца ((( особенно на внешность.. и не знаю, заметил ли ыт, все мужчины с которыми она спит, ну совсем внешностью не блещат... ((((((
шарлотт - вот она мне как-то совсем не по душе. мне почему-то кажется, что она - какая-то родственница продюсеров или подобного. ну неорганично она как-то вписывается.
так шарлотт как раз и противоположность для всех героинь..мне кажецца что очень дахзе всписывается т.к. такой контраст! ты посмотри, какое у нее отношение к сексу! ни скем до свадьбы!! нет!! Улыбка это типа мировозрение 70-80х что ли.. а что в резульатате у нее? муж, у которого не встает (((((( она и саманта 100% контраст..вот тут и юмор то( хотя все в реалных рамках)
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2005, 04:41:55 »

ну, она типа самая умная Улыбка т.к. она же и ведет "рассказ жизненный" она же оценивает всех Улыбка

вот и я про это. но внешность её хотелось бы получше....
ты считаешь что Саманта всегда в провалах? я так не думаю..она имеет каждого кого хочет, где хочет, и кода хочет..порой интересно, сока у нее по фильму партнероф.. Улыбка она кстати, моя любимая..мне нравицца ее отношение к жизни.. Подмигивающий

отношение действительно ничего. но как подумаешь, что её то служанка выгонит, то жена сооблазнённого добьётся дабы её в свет не приглашали, то ещё чего - уже забавно становится. то есть у неё по сценарию остаётся только секс. ни чувств, ни удовлетворённости. слегка жалко даже её...
мне миранда не очень нравицца ((( особенно на внешность.. и не знаю, заметил ли ыт, все мужчины с которыми она спит, ну совсем внешностью не блещат... ((((((

она странная - это да. как узнает, что одинокую женщину обглодал голодный кот, то как начнёт его закармливать на всяк случай... :-) а мужчин вот в сериале нормальных почему-то всегда отдают главной героине.

так шарлотт как раз и противоположность для всех героинь..мне кажецца что очень дахзе всписывается т.к. такой контраст! ты посмотри, какое у нее отношение к сексу! ни скем до свадьбы!! нет!! Улыбка это типа мировозрение 70-80х что ли.. а что в резульатате у нее? муж, у которого не встает (((((( она и саманта 100% контраст..вот тут и юмор то( хотя все в реалных рамках)

подожди - как это ни с кем до свадьбы? я видел серии, где она весьма и весьма не глядя на свадьбу...
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2005, 05:07:44 »

вот и я про это. но внешность её хотелось бы получше....

а я с4итаю что  внешность даже ничего такая ..красивай она..и фигурка тоже неплохая..ну мот немного за здыхлявенька.... Подмигивающий

отношение действительно ничего. но как подумаешь, что её то служанка выгонит, то жена сооблазнённого добьётся дабы её в свет не приглашали, то ещё чего - уже забавно становится. то есть у неё по сценарию остаётся только секс. ни чувств, ни удовлетворённости. слегка жалко даже её...

а ты не заметил как она себя ведет и чудствует? ей на всех почлен...мне это нравицца , особенно как она использует мужчин для секса... Улыбка Улыбка а не то мужики привыкли чот все они ..Улыбка знаешь. мне кажется что реалных чувств она не показывает, тк боится влюбится... ведь она не должна.. а еще, я думаю она очень красива и сексуальна
подожди - как это ни с кем до свадьбы? я видел серии, где она весьма и весьма не глядя на свадьбу...

не, ну она спит с мужчинами..тоак за весь фильм у нее может и было типа 20 партнероф, елси не менше..она создает образ приличной девушки..а как она с ее 1ым мужем? ни разу до свадьбы..тока потом пожалела..ха...
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2005, 05:19:47 »

а я с4итаю что  внешность даже ничего такая ..красивай она..и фигурка тоже неплохая..ну мот немного за здыхлявенька.... Подмигивающий

фигурка - да, ничего. но вот личико бы ей с причёской. хотя может у меня просто вкус не такой...
а ты не заметил как она себя ведет и чудствует? ей на всех почлен...мне это нравицца , особенно как она использует мужчин для секса... Улыбка Улыбка а не то мужики привыкли чот все они ..Улыбка знаешь. мне кажется что реалных чувств она не показывает, тк боится влюбится... ведь она не должна.. а еще, я думаю она очень красива и сексуальна

знаешь, здесь я с тобой не соглашусь. я вижу, что саманта наоборот весьма и весьма хочет чувств и отношений (впрочем, респектабельности не менее - иначе откуда бы старичок взялся бы :-)), но считает, что к ним она может проще всего прийти через секс (что, в принципе, не всегда верно). и почти всегда обламывается. другое дело, что она умеет это потом быстро забывать (а кто бы хотел такие обломы помнить-то :-) )
не, ну она спит с мужчинами..тоак за весь фильм у нее может и было типа 20 партнероф, елси не менше..она создает образ приличной девушки..а как она с ее 1ым мужем? ни разу до свадьбы..тока потом пожалела..ха...

хм, может я чего и упустил... тот с гигантским, от которого она потом бегала с круглыми глазами - это до свадьбы или уже после? (кста, я и не знал, что её развели по сценарию. скорее всего я не всё здесь видел, увы... посему предлагаю о ней не говорить, дабы не показывать мою серость ;-))
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #10 : 24 Октябрь 2005, 05:34:10 »

фигурка - да, ничего. но вот личико бы ей с причёской. хотя может у меня просто вкус не такой..
скорее всего вкус не такой Улыбка))
знаешь, здесь я с тобой не соглашусь. я вижу, что саманта наоборот весьма и весьма хочет чувств и отношений (впрочем, респектабельности не менее - иначе откуда бы старичок взялся бы :-)), но считает, что к ним она может проще всего прийти через секс (что, в принципе, не всегда верно). и почти всегда обламывается. другое дело, что она умеет это потом быстро забывать (а кто бы хотел такие обломы помнить-то :-) )
я наверно не так выразилась или ты меня не так понял..я согласна что она хочет этого, хо4ет любви и отношений, тока вот не ее тип это..она играет роль женщнины которой тока секс нужен..как бы противоположность шарлотт.. а в конце, посмотри с каким она красавчиком молодым осталас? а еше, ее шеф..она в него влюбилась..но боялась признацца, а кода призналась, то потеряла его((((
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24 Октябрь 2005, 05:45:40 »

скорее всего вкус не такой Улыбка))

вот это-то и странно. раньше (state and main с аликом болдуином, striking distance с виллисом) она вовсе так ничего была. а здесь вот почему-то не нравится. незграбная какая-то...
я наверно не так выразилась или ты меня не так понял..я согласна что она хочет этого, хо4ет любви и отношений, тока вот не ее тип это..она играет роль женщнины которой тока секс нужен..

ну тогда попробуй мне объяснить, зачем она стремится найдя партнёра продлить с ним отношения и всегда обламывается? ведь находить новых ей намного легче, чем удерживать имеющихся. а? :-)
хотя эта её сексуальная ненасытность мне весьма и весьма нравится. вначале необычно так воспринимал её, а сейчас - симпатизирую.

как бы противоположность шарлотт.. а в конце, посмотри с каким она красавчиком молодым осталас? а еше, ее шеф..она в него влюбилась..но боялась признацца, а кода призналась, то потеряла его((((

так... просил же не упоминать то, что я не видел, а... :-) не заставляй меня покупать двд и срочно смотреть все серии. хотя может ослика помучать...
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #12 : 24 Октябрь 2005, 06:03:31 »

вот это-то и странно. раньше (state and main с аликом болдуином, striking distance с виллисом) она вовсе так ничего была. а здесь вот почему-то не нравится. незграбная какая-то...
а что для тебя незграбная?
ну тогда попробуй мне объяснить, зачем она стремится найдя партнёра продлить с ним отношения и всегда обламывается? ведь находить новых ей намного легче, чем удерживать имеющихся. а? :-)
хотя эта её сексуальная ненасытность мне весьма и весьма нравится. вначале необычно так воспринимал её, а сейчас - симпатизирую.

помоему ты запутался..нет, не запутался..а просто подругому ее понимаешь..Улыбка я например, не заме4ала за ней такого..а не хочет продлить отношения! посмотри, все это в основном тока одна-две ночи..а если и больше,то тока из за хооршего секса..в 4 сезоне, она в одной из серий, пробует все 210 поз, которые на листике написаны( на рынке чел дал) и в фильме показаны может 10 из них..прикольно то как..кста, она мне тоже в на4але не очнь была..типа шлюшка какая то..а тепр, ухз очен нравицца ее отношение к жизни и сексу Улыбка)
так... просил же не упоминать то, что я не видел, а... :-) не заставляй меня покупать двд и срочно смотреть все серии. хотя может ослика помучать...

так последняя месага не о шарлетт..я тока сказала что она анти саманта..а с красавчиком молоденьким осталась саманта..эт я о ней Улыбка
ах ,да, двд не помешает Улыбка
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24 Октябрь 2005, 06:40:49 »

блин, а где мой последний ответ?... обидно.... :-(
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #14 : 24 Октябрь 2005, 06:45:07 »

как это понять? не прекрепился иЛи что?
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 24 Октябрь 2005, 06:51:44 »

как это понять? не прекрепился иЛи что?

я его написал, отправил. даже прочёл. сейчас смотрю - нет ничего... неужто придётся вспоминать и пытаться повторить?... :-(
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 24 Октябрь 2005, 07:38:06 »

окей, мои потуги - второй подход :-) не гарантирую, что это будет то же, что и в первый (исчезнувший) раз.

а что для тебя незграбная?

эх, если бы я так просто мог это выразить... хотя прихожу к мысли, что внешность и личность как-то связаны. посему разные мне нравятся. вот и джессика раньше ничего была, а сейчас видно стала не очень как личность - во внешности это тож проявилось.
помоему ты запутался..нет, не запутался..а просто подругому ее понимаешь..Улыбка я например, не заме4ала за ней такого..а не хочет продлить отношения! посмотри, все это в основном тока одна-две ночи..

согласен - большую часть в фильме она или подруги вспоминают, с кем она спала, или она ищет себе новую жертву. но есть и серии, где она попадает впросак из-за того, что находит кого-то, с кем хочет быть, но там уже есть что-то, что её выдворяет. да и посмотри на разделение: романтика - кэрри, странность - миранде, необычность - шарлотте. посему безумное желание секса саманты тяжело обосновать сценаристам. но иногда приходится в ущерб другим - вот тогда и режут правду-матушку.
кста, она мне тоже в на4але не очнь была..типа шлюшка какая то..а тепр, ухз очен нравицца ее отношение к жизни и сексу Улыбка)

а мне она в нескольких первых сериях показалась откровенной и вызывающей что ли, а потом я уже ничего плохого не мог про неё сказать.
так последняя месага не о шарлетт..я тока сказала что она анти саманта..а с красавчиком молоденьким осталась саманта..эт я о ней Улыбка

опа, я кажется не видел намного больше, чем себе раньше представлял... пора сматывать вещички, пока вообще не попал :-)
ах ,да, двд не помешает Улыбка

на инглише? :-) видишь ли, я начинал смотреть на польском языке (они первые его начали показывать. и вообще считаю, что польский просто создан для комедий и таких сериалов). потом пробовал смотреть на русском - большинство шуток переставали быть шутками или становились какими-то мыльными. посему на русском я немного смотрел. сейчас вот после переписки с тобой подумываю посмотреть на языке оригинала. вот только хватит ли мне моего знания инглиша - вот вопрос...
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #17 : 24 Октябрь 2005, 07:56:34 »

окей, мои потуги - второй подход :-) не гарантирую, что это будет то же, что и в первый (исчезнувший) раз.
согласен - большую часть в фильме она или подруги вспоминают, с кем она спала, или она ищет себе новую жертву. но есть и серии, где она попадает впросак из-за того, что находит кого-то, с кем хочет быть, но там уже есть что-то, что её выдворяет. да и посмотри на разделение: романтика - кэрри, странность - миранде, необычность - шарлотте. посему безумное желание секса саманты тяжело обосновать сценаристам. но иногда приходится в ущерб другим - вот тогда и режут правду-матушку.
знаешь, этот фильм можно понимать по разному..главное то, что в нем реалные женчины в реалных ситуациях и в каждой из них женшины видят себя... я очень люблю этот фильм, многому учишся..

опа, я кажется не видел намного больше, чем себе раньше представлял... пора сматывать вещички, пока вообще не попал :-)
ну нетушки!! ты единственный кто смотрит или кто любит или кто понимает это фильм ,и ты думаешь я так легко тебя отпусчу?Непонимающий?? Улыбка

на инглише? :-) видишь ли, я начинал смотреть на польском языке (они первые его начали показывать. и вообще считаю, что польский просто создан для комедий и таких сериалов). потом пробовал смотреть на русском - большинство шуток переставали быть шутками или становились какими-то мыльными. посему на русском я немного смотрел. сейчас вот после переписки с тобой подумываю посмотреть на языке оригинала. вот только хватит ли мне моего знания инглиша - вот вопрос...

сто пудняк лу4ше всего на оригинале!! я на оригинале смотрю..и посмотрела узех все 6 сезоноф! уверена что на русском многое даже не так... Улыбка так что, инглиша хватит, даже догадатся будет легко Улыбка
podonak
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Октябрь 2005, 08:02:06 »

знаешь, этот фильм можно понимать по разному..главное то, что в нем реалные женчины в реалных ситуациях и в каждой из них женшины видят себя... я очень люблю этот фильм, многому учишся..

здесь я с тобой полностью согласен. сериал жизненный. если и переигрывают где, то такую малость, что даже мило это всё смотрится. однозначно надо его смотреть.

ну нетушки!! ты единственный кто смотрит или кто любит или кто понимает это фильм ,и ты думаешь я так легко тебя отпусчу?Непонимающий?? Улыбка

а-а-а, куда вы меня тащите!!! :-)

сто пудняк лу4ше всего на оригинале!! я на оригинале смотрю..и посмотрела узех все 6 сезоноф! уверена что на русском многое даже не так... Улыбка так что, инглиша хватит, даже догадатся будет легко Улыбка

ну с такими словами напутствия придёться посмотреть все эти сезоны... хотя не думаю, что я этим сколько-нибудь огорчён ;-)
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #19 : 24 Октябрь 2005, 08:58:29 »

Млин, такое чуфство что уже обо всем поговорили...Улыбка короче, пока всего сезона не посмотришь, дотуда не будем трогать шарлетт..Подмигивающий
давай еше о чем нит поговорим..млин, если б я знала какие сезоны ты смотрел, то было бы проще..так, ты смотрел сезон где Мистрер Биг женился на Наташе, но продлжает встречаться с Кэрри..если да, то тода напиши мне что ты думаешь по этому поводу..и ваше, твое отношения к Бигу..
а вот еше темка, самая первая серия первого сезона..Женщины и грубый секс..т.е.как мужчины, без эмоций, так ради секса..что думаешь? ах, да, в первом сезоне, в первой серии, Кэрри такая страшилка...бррррр..но потом,позже, она красивеет на глазах.. мен так кажется Улыбка
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 27 Октябрь 2005, 01:34:18 »

Вообщето я тоже смотрю этот сериал, и мне даже нравится  Обеспокоенный, только никому не слова. Вернее я начал смотреть, а потом все сезоны так и не собрал и прекратил,  так как не хотел смотреть кусками. Хоть сериалы и не люблю но в этом что прикольное есть и героини вполне реальные со своими заморочками. Сейчас у меня только первый, второй, третий и пятый сезоны, может поделитесь остальными.

нить полиэфирная для вязания
http://forum.grodno.net/index.php?topic=717690.msg10828803#msg1
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #21 : 27 Октябрь 2005, 06:33:10 »

2 MB:о! я рада что ты смотришь этотсериал!!! я тока приветсвтую!! а краснеть не из за чего..ведь этот сериал чо хороший психолог,дает хорошие советы и помошь, тем более все из реала, + мона научиться понять и женшин и мужчин... Улыбка кста, значит у тя нету тока 4 и 6, так? тебе что хочется именно узнать? спрашивай, расскажу..и кста, давй присоединяйся к обсуждениям Улыбка Подмигивающий
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 29 Октябрь 2005, 02:13:03 »

Да уже вроде как наобсуждались, даже и не знаю что писать. Ну вот возобновил просмотр, сейчас заканчиваю второй сезон.
Если по поводу тех кто играет. То мне больше всего симпатична Кэрри, она по моему из всех самая реальная и в основном фильм как бы о ней. т.к. про остальных как бы вскользь, то покажут как встретились, а в след серии уже новый партнер, то наоборот.
Шарлот изображает такую дурочку простушку хотя порой проскакивает чуток другая шарлот, но это скорее недоработки сценаристов режисеров и иже с ними.
миранда - карьеристка со странностями, такие же и партнеры у нее, хочет управлять мужчиной но в тоже время и чтобы он ей тоже.
саманта мне совершенно не нравится. этакая уже слегка состарившаяся "шалавка" понимает что стареет, а ничего в жизни кроме случайных связей не добилась считает что что своей сексуальностью может свернуть горы, но по моему пользуются ей, а не она. И вообще мне кажется что образ саманты самый надуманный, ну не верю я что бывают такие.

Дополнение: все вышенаписанное стоит читать учитывая что в голове все время сидела мысль что весь фильм это фантазии сценариста. т.к. фильм это не жизнь.

Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #23 : 29 Октябрь 2005, 12:20:02 »

Да уже вроде как наобсуждались, даже и не знаю что писать. Ну вот возобновил просмотр, сейчас заканчиваю второй сезон.
ты по этому поводу не переживай!:) у разных людей разное мнение..а если думаешь , чот не чго обсуждать-то небоись - я те кучу вопрософф придумаю!:)
Если по поводу тех кто играет. То мне больше всего симпатична Кэрри, она по моему из всех самая реальная и в основном фильм как бы о ней. т.к. про остальных как бы вскользь, то покажут как встретились, а в след серии уже новый партнер, то наоборот.

знаешь, я соглашусь что фильм как бы о ней, но остальный играют очень важную роль, так как они показывают типы жинщин какие есть в реалном мире.. что было бы без них? это тоже что если ты представишь свою жизнь без друзей.. мен кажется что они очень важны в фильме
Шарлот изображает такую дурочку простушку хотя порой проскакивает чуток другая шарлот, но это скорее недоработки сценаристов режисеров и иже с ними.
я заметила что шарлетт никому не нравицца..если често она мен тоже не нравицца..она представляет старые взгляды на жизнь..((( ах, да, а 4ем именно она те не нравицца? тем, что никому сразу не дает? ломаецца много? Улыбка или как?
миранда - карьеристка со странностями, такие же и партнеры у нее, хочет управлять мужчиной но в тоже время и чтобы он ей тоже.
ну миранда тоже не самая обаятелная и привлекательная..и мужчины тоже.. а кто те больсех нравицца-- шарлетт или миранда?
саманта мне совершенно не нравится. этакая уже слегка состарившаяся "шалавка" понимает что стареет, а ничего в жизни кроме случайных связей не добилась считает что что своей сексуальностью может свернуть горы, но по моему пользуются ей, а не она. И вообще мне кажется что образ саманты самый надуманный, ну не верю я что бывают такие.
честно, очень хорошо подметил.. но мне она нравицца так как она как бы сильный образ женщины, которая добивается всякого муж4ины, и не дает себя в обиду..а мне почему то не кажетсай что ее персонаж надуманный...я наооборот, с4итаю что теперь все больше и больше таких женщин как она.. все хотят денег и красивых уикендоф..  такай и она.. но мот ее слабость в том, что она не для серезный отношений???

Дополнение: все вышенаписанное стоит читать учитывая что в голове все время сидела мысль что весь фильм это фантазии сценариста. т.к. фильм это не жизнь.
хорошая мысль..знаешь, я не очень то и задумывалась, но мен кажется что персонажу взяты из реалной жизни, т.к. таких как эти женщины много.т.ем более их образы отображают женскую логику, психику и прочее.
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 29 Октябрь 2005, 17:25:25 »

ты по этому поводу не переживай!:) у разных людей разное мнение..а если думаешь , чот не чго обсуждать-то небоись - я те кучу вопрософф придумаю!:)
знаешь, я соглашусь что фильм как бы о ней, но остальный играют очень важную роль, так как они показывают типы жинщин какие есть в реалном мире.. что было бы без них? это тоже что если ты представишь свою жизнь без друзей.. мен кажется что они очень важны в фильме

ну что в фильме разные типы женщин я в принципе согласен и пожалуй это и было целью автора показать их жизнь.
а жизнь без друзей не так уж и страшна как тебе кажется.

я заметила что шарлетт никому не нравицца..если често она мен тоже не нравицца..она представляет старые взгляды на жизнь..((( ах, да, а 4ем именно она те не нравицца? тем, что никому сразу не дает? ломаецца много? Улыбка или как?

Да нет я бы не сказал что она мне не нравится, этакий тип домашней женщины хозяйки. Ей бы быть чуть-чуть раскрепощенней, просто она хочет более длительных отношений чем секс на один раз и возможно этим отпугивает мужчин мы ведь не любим когда нам сразу предлогают жениться хотя и не против. Я бы сказал что она мне нравится сразу после кэрри, но ей не мешалобы чуть почаще давать, но мне кажется что если бы она на самом деле жила то не сильно отставалабы в плане секса от своих подруг, хотя в фильме это не очень показывают, но временами проскальзывает я уже писал в первом посте что с шарлот не все так просто. например когда она встречалась с мистером киской (или это была не она?) этакая никому не дам, а тут бац ноги сами раздвинулись. и по фильму частенько такие моменты встречаются.

ну миранда тоже не самая обаятелная и привлекательная..и мужчины тоже.. а кто те больсех нравицца-- шарлетт или миранда?

миранда мне совершенно не нравится внешне и поэтому сложно ее рассматривать объективно, но сам образ мышления ее я не отвергаю в этом она может быть мне даже симпатична, была бы она покрасивее и загонов поменьше. Что было плохого в бармэне или в парне с которым занималась сексом в экстримальных местах.

честно, очень хорошо подметил.. но мне она нравицца так как она как бы сильный образ женщины, которая добивается всякого муж4ины, и не дает себя в обиду..а мне почему то не кажетсай что ее персонаж надуманный...я наооборот, с4итаю что теперь все больше и больше таких женщин как она.. все хотят денег и красивых уикендоф..  такай и она.. но мот ее слабость в том, что она не для серезный отношений???

это точно она не для серьезных отношений и в этом ее вина. А в том что она добивается любого мужчины в этом я не вижу никакой силы. Нас ведь даже не нужно добиваться, этом нам приходится добиваться женщин (любой девушке достаточно подойти на улице к молодому человеку и предоложить что-нибудь "интересное" и почти в 100% случаев он согласится и ситуация изменится с точностью до наоборот если так сделает парень). Тем более они тусутся в таких местах где мужчины и женщины ищут свободной любви. И как она не дает себя в обиду ее ведь постоянно бросают или сама уходит? Единственное что мне в ней нравится это то что она не боится знакомиться первой (но мне вообще нравятся смелые женщины).

хорошая мысль..знаешь, я не очень то и задумывалась, но мен кажется что персонажу взяты из реалной жизни, т.к. таких как эти женщины много.т.ем более их образы отображают женскую логику, психику и прочее.

что персонажи из жизни я согласен. Но я писал к тому что фильмы рассматриваю только как вымысел специально придуманный чтоб его смотрели и опасаюсь сравнивать их с жизнью по той же причине. Но этот фильм как мне кажется для совместного просмотра и последующего обсуждения серий.

Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #25 : 02 Ноябрь 2005, 09:55:42 »

а жизнь без друзей не так уж и страшна как тебе кажется.
может и жизнь без друзей не страшна, если в ней есть родственники, семья и любимый человек... .но все таки, я не могу без друзей..или хотя бы одной лу4шей подруги/друга... ведь в этот же и радости жизни Улыбка кода мы вместе с  друзьями Улыбка

Да нет я бы не сказал что она мне не нравится, этакий тип домашней женщины хозяйки. Ей бы быть чуть-чуть раскрепощенней, просто она хочет более длительных отношений чем секс на один раз и возможно этим отпугивает мужчин мы ведь не любим когда нам сразу предлогают жениться хотя и не против. Я бы сказал что она мне нравится сразу после кэрри, но ей не мешалобы чуть почаще давать, но мне кажется что если бы она на самом деле жила то не сильно отставалабы в плане секса от своих подруг, хотя в фильме это не очень показывают, но временами проскальзывает я уже писал в первом посте что с шарлот не все так просто. например когда она встречалась с мистером киской (или это была не она?) этакая никому не дам, а тут бац ноги сами раздвинулись. и по фильму частенько такие моменты встречаются.
знаешь, четно шарлетт тип домохозяйки..как я говорила, для нее секс на одну ночь эот дикость.. но дело в том,что ты заметил, что она сама хочет секса, но это "не принято" или хочет показать мужчине что она порядочная женщина--на что им плевать, ведь в нью-й орке чот мужикам надо, кода ты их встретишь в барах и прочее? Улыбка а вот такой к те вопрос: что бы ты предпочел: такую девушку как саманта или шарлетт? Улыбка ядумаю, коне4но, радость, что впервую ночь дала, а потом не задумался бы ли о том, какие отношения могут у тя быть сней? а вдруг она всем дает? а? Улыбка интерсно знать, что ты думаешь по этому поводу--тока честно Улыбка

Что было плохого в бармэне или в парне с которым занималась сексом в экстримальных местах.
скажу те с моей точк изрения что было плохого: далеко не красавцы они...и ваше де в фильме стока некрасивых мужиков набрали? хотя и сама она внешсностью не блещет, а особенно кода в 4 сезоне она себе браслеты на зубы поставила(не сама, а доктор всмысле) --ваше страшная картинка была..хотя сняла через два дня Улыбка
А в том что она добивается любого мужчины в этом я не вижу никакой силы. Нас ведь даже не нужно добиваться, этом нам приходится добиваться женщин (любой девушке достаточно подойти на улице к молодому человеку и предоложить что-нибудь "интересное" и почти в 100% случаев он согласится и ситуация изменится с точностью до наоборот если так сделает парень).
знаешь, тут ты хорошо подметил, какой муж4ина откажется от такой аппетитной блондинки?? да, это легко ..секс на одну но4ь..но все равно же, есть продолжительные отношения и с тем, с кем она хо4ет
Тем более они тусутся в таких местах где мужчины и женщины ищут свободной любви.

да, имеено, секс и тока у них на уме Улыбка
Единственное что мне в ней нравится это то что она не боится знакомиться первой (но мне вообще нравятся смелые женщины).
знаешь ,здесь я вижу себя немного..я знакомлюсь с тем парнями/мужчинами сама. в которых есть интерес..я "играю" (нахожусь) столько сока мне интересно  и доставлаэт удовольствие, а потом ухожу..и знаешь, я считаю что я  получаю почти каждого мужчину которого хочу ...

MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Ноябрь 2005, 00:00:18 »

знаешь, четно шарлетт тип домохозяйки..как я говорила, для нее секс на одну ночь эот дикость.. но дело в том,что ты заметил, что она сама хочет секса, но это "не принято" или хочет показать мужчине что она порядочная женщина--на что им плевать, ведь в нью-й орке чот мужикам надо, кода ты их встретишь в барах и прочее? Улыбка а вот такой к те вопрос: что бы ты предпочел: такую девушку как саманта или шарлетт? Улыбка ядумаю, коне4но, радость, что впервую ночь дала, а потом не задумался бы ли о том, какие отношения могут у тя быть сней? а вдруг она всем дает? а? Улыбка интерсно знать, что ты думаешь по этому поводу--тока честно Улыбка

Из них двух я бы выбрал Шарлет.

скажу те с моей точк изрения что было плохого: далеко не красавцы они...и ваше де в фильме стока некрасивых мужиков набрали? хотя и сама она внешсностью не блещет, а особенно кода в 4 сезоне она себе браслеты на зубы поставила(не сама, а доктор всмысле) --ваше страшная картинка была..хотя сняла через два дня Улыбка

Нет, если мы говорим о фильме то мы не должны смотреть на внешность, раз она с ними встречались значит они для не были не красивыми, иначе зачем спать с некрасивым, или я тогда что-то не понимаю. (речь идет не о том чтобы просто переспать)

знаешь ,здесь я вижу себя немного..я знакомлюсь с тем парнями/мужчинами сама. в которых есть интерес..я "играю" (нахожусь) столько сока мне интересно  и доставлаэт удовольствие, а потом ухожу..и знаешь, я считаю что я  получаю почти каждого мужчину которого хочу ...

... и для этого совсем не нужно прилагать никаких усилий.
Только тут есть один нюанс, ты с ними тоже только до тех пор пока ты им интересна.

Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #27 : 03 Ноябрь 2005, 03:02:46 »

Из них двух я бы выбрал Шарлет.
значит. оказываецца, ничего мы не теряем, если не даем в первую ночь Подмигивающий

... и для этого совсем не нужно прилагать никаких усилий.
Только тут есть один нюанс, ты с ними тоже только до тех пор пока ты им интересна.
знаешь, если я играю, то играю по моим правилам...я не допускаю "игру" до того момента, кода я им стану не интересна..я так долго не играю.. моя игра быстра, и с мах удовольствием для меня Улыбка
Pretty_Eyes
Гость

Email
« Ответ #28 : 03 Ноябрь 2005, 03:12:04 »

так, я не хочу сводить тему к обсуждению себя Улыбка ..вот кста, надумала те вопрос.. в 4 сезоне, кода Кэрри всре4ается в Иденом( тот, который предложил ее замуж) то в это время она изменяет ему с Мистер Биг..но так как совесть мучает, то она ему признаецца..в  результате, они расстаются... так вот, мой к тебе вопрос, чтобы ты предпочел, честность со стороны Кэрри или продолжать с ней связь , даже если бы она завазала с Бигом навсегда...?? твое отношение к ситуации
MB
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 03 Ноябрь 2005, 21:43:48 »

значит. оказываецца, ничего мы не теряем, если не даем в первую ночь Подмигивающий

Не все так просто, в двух словах не ответить, к тому же это уже для обсуждения в личке, а не в этой ветке.
да и не стоит думать что нас интересует только то что у вас между ног.

знаешь, если я играю, то играю по моим правилам...я не допускаю "игру" до того момента, кода я им стану не интересна..я так долго не играю.. моя игра быстра, и с мах удовольствием для меня Улыбка

а ты не допускаешь мысли что можешь быть неинтересна с самого начала? ну да ладно действительно это не стоит здесь обсужать.
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2005, 21:51:19 от MB » Записан

Страниц  : 2 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):