RebEl
|
ну...новая машина..она новая... Крутой хозяин - барин 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
кароч бери и не парься
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если 1.2тси с ДСГ то и на тест драйв зови. с удовольствием повтыкаю )
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В принципе суть темы не в этом, автор и так взял бы данный авто. Вопрос в том почему их в городе мало? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
потому что за эти деньги люди предпочитают другое авто
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
возможно вы и правы! В принципе суть темы не в этом, автор и так взял бы данный авто. Вопрос в том почему их в городе мало?  ну теперь наверное хотелось обсудить какую комплектацию выбирать...да и цвет  хочу поделится соображениями панорамной крыши  : "...а как приятно ехать по лесу, и смотреть, как заснеженные деревья склоняются над дорогой... Или во время дождя смотреть на падающие и разбивающиеся капли. Снегопад это вообще "отвал башки"... Оцените позитивно однозначно, особенно, кто любит путешествовать и ездить в горы"
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Панорама - это давно подзабытый тренд в автомобилестроении: Раньше салоны делали как можно более остекленными, что бы человек себя не чувствовал как в коробке. Но потом пошли дизайн, безопасность, себестоимость, экономия и экология... В результате имеем автомобиль похожий на броневик с бойницами  А все эти снежинки, ветки и прочие пакости окружающего мира ты и замечать не будешь, просто в авто будет намного светлее (что намного приятнее, вот только как солнцезащитные козырьки там реализованы - хз) =)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну у нас есесно выбирают е60 или 211 за эти деньги. в соседней теме .
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ну у нас есесно выбирают е60 или 211 за эти деньги. в соседней теме . А потом килобаксы отстегивают на ремонт и заявляют что БМВ гауно ламучае 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
если 1.2тси с ДСГ то и на тест драйв зови. с удовольствием повтыкаю )
окэ! примерно 1,5 - 2 месяца ждать  Панорама - это давно подзабытый тренд в автомобилестроении: ну до нас все доходит с опозданием.... 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
окэ! примерно 1,5 - 2 месяца ждать Подмигивающий только про обкатку не забудь, а то натестят тебе 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ДСГ не советовал бы... очень геморойная коробка, проблемы уже на новых авто  палка надёжней
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надёжнее купить пасик б3.
в чём плюс 1.6 атмо в румстере - так это обычный 6 акпп. но его уже не ставят и расход на литра 2 более, чем на 1.2тси
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ДСГ не советовал бы... очень геморойная коробка, проблемы уже на новых авто  палка надёжней я то же так думаю..не особо хотелось бы на себе ощущать крысиную долю глумящихся испытателей!
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ДСГ не советовал бы... очень геморойная коробка, проблемы уже на новых авто палка надёжней я то же так думаю..не особо хотелось бы на себе ощущать крысиную долю глумящихся испытателей! у моего друга туран 2008г на ДСГ, доволен как слон, проблем нет. кста, а что за ДСГ на 1и2 6ти или 7миступка? Добавлено: 19 Март 2011, 04:02:00
а почему 1и2 тси, дизель 1и6 не рассматриваешь?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Lacky
|
в гугле вводишь "проблемы ДСГ" и изучаешь 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
в гугле вводишь "проблемы ДСГ" и изучаешь  а чего мне изучать в андурнете, если машина у друга эксплуатируется? проблемы есть везде, а почитав форумы, вообще пешком ходить хочется, ибо все авто ломучее гамно... можешь ввести в гугле "проблемы двухмассовый маховик" 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 05:51:27 от ivanovich1987 »
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это да. Почитаешь профильные форумы и выходит , что все машины гавно. А так как большая часть русскоязычной информации на российских форумах, то там почитаешь такого, что даже представить не мог, как та или иная деталь может вообще сломаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
почитал! спасибо! ну подобрал я себе! скаута! посоветовали 1,4 брать..потому, как накатываем за год тысяч 100! и 1,2 новые моторы могут не выдержать  цвет сафари - специально для версии скаут! ну раз специально сделали..то нужно брать! из опций выбрал: панорамная крыша, мр3, климат, максидот, подлокотник, круиз, галогенки, форсунки омывателя всёправсё 18 000 евро!
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
1.4MPI? (1.4TSI на них вроде не ставятся) ценник конечно не маленький У них вроде суперб по цене не далеко ушел SkodaSuperb Comfort 1.4 TSI/92кВт (125 л.с.) 18 850 1.8 TSI/118кВт (160 л.с.) 19 950 цены с http://www.skoda-auto.by
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
суперб по цене не далеко ушел я так понял, что аффтору объемник нужен
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Цитата: Maksimych от Сегодня в 17:18:50 суперб по цене не далеко ушел я так понял, что аффтору объемник нужен Это скорее ответ на название темы...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
1.4MPI? (1.4TSI на них вроде не ставятся) ценник конечно не маленький У них вроде суперб по цене не далеко ушел SkodaSuperb Comfort 1.4 TSI/92кВт (125 л.с.) 18 850 1.8 TSI/118кВт (160 л.с.) 19 950 цены с http://www.skoda-auto.byда это мпи  ну пусктой скаут стоит 14 1.841 руб. 00 коп. а машина подбиралась суперб по цене не далеко ушел я так понял, что аффтору объемник нужен ну, в принципе, да! с важным условием панорамная крыша 
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
да это мпи Улыбка ну пусктой скаут стоит 14 1.841 руб. 00 коп. Может 14700 евро? В пустом супербе комфорта будет поболе чем нафаршированном румстере + 1.8TSI(да и 1.4TSI) и 1.4MPI - немного разные весовые категории - нету панорамной крыши  мне тут скорее не очень понятна ценовая политика шкоды...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
да...я хотел сказать евро конечно! обшыбся  ну попросторнее рум-рум будет  да чего только стоит система varioflex  да и не люблю я представительский класс...незачем он мне пока 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
мне эта шкода сааб напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
почитал! спасибо! ну подобрал я себе! скаута! посоветовали 1,4 брать..потому, как накатываем за год тысяч 100! и 1,2 новые моторы могут не выдержать  цвет сафари - специально для версии скаут! ну раз специально сделали..то нужно брать! из опций выбрал: панорамная крыша, мр3, климат, максидот, подлокотник, круиз, галогенки, форсунки омывателя всёправсё 18 000 евро! а дизель на сколько дороже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|