Жонни pankOFF
|
хорошая помойка. 1.2 tsi на dsg + скаут - самый лучший вариант
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
вот я то же счас изучаю версию скаут! 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
собираюсь брать на фирму с салона Skoda Roomster! для меня обязательное условие - панорамная крыша! У меня когнитивный диссонанс. Нафига рабочей лошадке панорамная крыша? Девушек возить на пикники любоваться звездами в небе?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
шкода по всем параметрам класс кроме того что за 5 лет сгниет чушь полнейшая ты сколько шкод съездил то красавец? фелиция за 10 лет не сгнивала (полностью=))) румстер тем более
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
собираюсь брать на фирму с салона Skoda Roomster! для меня обязательное условие - панорамная крыша! У меня когнитивный диссонанс. Нафига рабочей лошадке панорамная крыша? Девушек возить на пикники любоваться звездами в небе? а почему я не могу себе позволить такое...жана у меня...глядишь и детвора скоро появится да и путешествуем мы много большими компаниями! а фирма то частная...чё ж не повыбирать 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
а, ну если фирма своя, то можно, разрешаю 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ACTOR
|
Илья..., я бы еще обратил внимание на пежо партнер типии....(у меня в конторке эксплуатируется) ценовой диапазон тот же, дизайн и внутряк тоже хороши...ну и движок можно подобрать наверное..
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
благадару! просто у тестя SW  ну я вообще балдю от панарамки 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Илья..., я бы еще обратил внимание на пежо партнер типии....(у меня в конторке эксплуатируется) ценовой диапазон тот же, дизайн и внутряк тоже хороши...ну и движок можно подобрать наверное..
На мой взгляд Румстер повеселее чем Партнёр или Берлинго 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
да...видел и пежо...в цене почти так же... но совсем не то...! не такая функциональность сидений... панорамная крыша сделана как люки в танке))) да и я уже почётный клиент на сервисе фольксвагеновском
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
шкода по всем параметрам класс кроме того что за 5 лет сгниет чушь полнейшая ты сколько шкод съездил то красавец? фелиция за 10 лет не сгнивала (полностью=))) румстер тем более Так кузов же оцинкованый,12 лет гарантии.А некоторые пишут абы ляпнуть. 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
о..точно...я чё та даже и забыл))) 100 % оцинковка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На мой взгляд Румстер повеселее чем Партнёр или Берлинго  с чего ты взял, что румстер это коммерческий каблук ? нифига подобного. для Коммерции - Шкода Практик . а румстер даст фору всему этому франко-итальнскому ...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
тем более. мне румстик очень нравится внешне. а что пишут про эти моторы 1,2 тфси? как отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
шкода по всем параметрам класс кроме того что за 5 лет сгниет чушь полнейшая ты сколько шкод съездил то красавец? 5 лет на шкоде с нуля, ни намёка даже на ржавчину, не то что гниль  или ты про шкоды мохнатого года?  симпотяжко 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
они оч свежие. думаю пока нет объективизма.
но лучше румстера - Йети ))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а румстер даст фору всему этому франко-итальнскому адна баба сказала 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Недотуран с попыткой привлечь внимание дизайном и ценой. Подвеска передняя от фабии, задняя от октавии. Интересное сочетание, но и цена тоже интересная, в базе от 11 К евро. Внутри тоже похож на туран хоть и поменьше. Теоретически ресурс мотора 1,2 TSI на такой машине невелик, но покупая новую это маловажно.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Жонни pankOFF если сравнивать для коммерции, то шкода только отсутствием задних распашных дверей уже сосет у тех же французов  Добавлено: 17 Март 2011, 20:14:43
афтар, а почему не рассматриваешь б/у автопарк? За такие деньги найдешь что-нить получше и повеселее, например 3-5 летний кэдди лонг (хз была ли пассажирская версия) с пробегом до 50к и с нормальным 2х литровым дизелем, правда без панорамной крыши  Хотя собсно задачи для которых атвос приобретается не ясны, если тебе возить пару коробок по 20кг, то нафиг такой каблук не нужен
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
этот... Рэбал, а я что-то говорил про коммерцию ? Я говорил про нормальный семейный или автос для активных людей. Туже коляску грузить в невысоком авто нормально и с откидной дверькой задней. Распашные здесь пофик. Я чёт не видел, что бы Шкода позиционировала Румстер как развозник. Так что умойся ) Добавлено: 17 Март 2011, 20:23:55
Недотуран с попыткой привлечь внимание дизайном и ценой. Подвеска передняя от фабии, задняя от октавии. Интересное сочетание, но и цена тоже интересная, в базе от 11 К евро. Внутри тоже похож на туран хоть и поменьше. Теоретически ресурс мотора 1,2 TSI на такой машине невелик, но покупая новую это маловажно.
но Румстер интереснее. Может Туран и больше и солиднее, и двиглы больше, но он не вызывает ваще никаких чувств. Тупо недошаран.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Я чёт не видел, что бы Шкода позиционировала Румстер как развозник. Так что умойся ) с чего ты взял, что румстер это коммерческий каблук ? нифига подобного. для Коммерции - Шкода Практик . а румстер даст фору всему этому франко-итальнскому ... про коммерцию ты же вспомнил, а то что румстер - это тот же практик но с салоном и стеклами не очевидно? и чем же франко-итальянске повозки на базе коммерческих каблуков для активного отдыха хуже румстера? ИМХО все эти авто для активного отдыха (съездить на юбилейное на шашлыки) на базе коммерческих автомобилей чья-то очередная разрекламированная бредовая идея.  З.Ы. задние распашные двери и на гражданском авто поудобнее откидной будут 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
съездить на юбилейное на шашлыки ха. Вот ты себя и выдал. Блядо-триперное место. Можно и на всём, на чём хочегь доехать )) Румстер точно не нужен ) З.Ы. задние распашные двери и на гражданском авто поудобнее откидной будут  да. Но одно дело когда это в Паджеро или ТЛК, где поднял крышку и потом хер достанешь, чтоб опустить, а другое дело неоч и высокий Румстер. )
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
да. Но одно дело когда это в Паджеро или ТЛК, где поднял крышку и потом хер достанешь, чтоб опустить, а другое дело неоч и высокий Румстер. ) под которую нужно раком лезть  ха. Вот ты себя и выдал. Блядо-триперное место. Можно и на всём, на чём хочегь доехать )) Румстер точно не нужен ) Это был сарказм, мне казалось что будет очевидно  На блядо-триперном месте как ты выразился собственно как и на другом пресноводном водоеме я уже не был лет 10  и вообще к природе я дышу ровно, а на шашлыки я езжу за 5км от дома 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
и вообще к природе я дышу ровно, а на шашлыки я езжу за 5км от дома  а мне даже и выезжать не надо и чё?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
и вообще к природе я дышу ровно, а на шашлыки я езжу за 5км от дома  а мне даже и выезжать не надо и чё? А ты до сих пор на Гольфе ездишь, жып нужен 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
но совсем не то...! не такая функциональность сидений... ну хез его знает....по дойтче-велле смотрел сравнение именно функциональности именно последних(!!!) Берлинго и Кэдди....кэдди хоть и немец...и немецкий канал проводил сравнение, но и в подметки не годится Берлинго....а румстер я думаю так и тем паче 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
афтар, а почему не рассматриваешь б/у автопарк? За такие деньги найдешь что-нить получше и повеселее, например 3-5 летний кэдди лонг (хз была ли пассажирская версия) с пробегом до 50к и с нормальным 2х литровым дизелем, правда без панорамной крыши  ну...новая машина..она новая...  кэдди макси 1,9 TDI 7-ми местный в моем автопарке имеется  и после него пересаживаться в легковушку не хотелось бы! сумма на которую я рассчитываю примерно колеблется около 20 тыс. дол. США! + поиск авто исходит из наличия сервисного центра у нас в городе! Добавлено: 18 Март 2011, 12:16:12
хорошая помойка. 1.2 tsi на dsg + скаут - самый лучший вариант
пишут: ...поэтому шестиступенчатую DSG ставят на автомобили Volkswagen, Audi, Seat и Skoda только с относительно мощными двигателями: минимум это 140-сильная «четверка» 1.4 TSI с наддувом, максимум — 250-сильный мотор V6 3.2.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 12:16:12 от CУXаPb »
|
|
|
|
|
TQM
|
пишут:...поэтому шестиступенчатую DSG ставят на автомобили Volkswagen, Audi, Seat и Skoda только с относительно мощными двигателями: минимум это 140-сильная «четверка» 1.4 TSI с наддувом, максимум — 250-сильный мотор V6 3.2. на румстер как раз ставится 1,2 ТСИ + ДСГ а турбомотора 1,4 ТСИ нет вообще, по крайней мере на этой шкоде есть дохлый 1,4 МПИ
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
а вот наткнулся ещё на одну автошку у нас в афтофане  Kia Soul http://www.kia.by/cars/new_cars/soul/конечно сравнивать будет не особо уместно... а вот ещё очень очень похожее...с ретро задними дверьми! http://www.opel.by/avtomobili/modelinyi-ryad-opel/legkovie-avtomobili/meriva-ng/index.htmlпишут:...поэтому шестиступенчатую DSG ставят на автомобили Volkswagen, Audi, Seat и Skoda только с относительно мощными двигателями: минимум это 140-сильная «четверка» 1.4 TSI с наддувом, максимум — 250-сильный мотор V6 3.2. на румстер как раз ставится 1,2 ТСИ + ДСГ а турбомотора 1,4 ТСИ нет вообще, по крайней мере на этой шкоде есть дохлый 1,4 МПИ думаю что пожвавестее будет чем этот дохлый 
|
|
|
|
|
|
|
|