CУXаPb
|
 |
« : 17 Март 2011, 12:48:09 » |
|
Мечта о покупке Renault Avantime пока останется только мечтой! А вот реали  ... собираюсь брать на фирму с салона Skoda Roomster!  В городе видел только наверное 2 шт. Почему ни кто не берет...? На что нужно обратить внимание при выборе? Хотя какая разница, если она с салона! для меня обязательное условие - панорамная крыша! Отговаривать не будите? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Я бы тоже взял...правда понравилась она мне еще 5 лет тому назад, с тех пор много чего поменялось, но автос все-равно интересный (я только о внешнем виде. т.к. не ездил на нем), тем более на фирму)))
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
хорошие условия дают...30 % предоплата и 1,5 мес. на изготовление! да и сервис у нас на фольксвагене! всё рядом!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
шкода по всем параметрам класс кроме того что за 5 лет сгниет и все болячки от вольксвагена она собрала а так красивый каблук на базе фелиции(?)
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Lacky
|
не берут т к за эти деньги есть интереснее предложения 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
я брал с салона шкоду фабиа...уже 3 года и ни одной поломки, ржавчины и т.п.! тут не угадаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
шкода по всем параметрам класс кроме того что за 5 лет сгниет чушь полнейшая
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
двигатель от газонокосилки оптимален для трассы 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
CУXаPb
|
опять же возвращаясь...у меня шкода 1,2 фабиа! вполне хватает! я ж не самолет покупаю! а тем более тут турбированный бензин!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а тем более тут турбированный бензин! какие в попу турбины?  PKD Пакет для курящих (пепельница+прикуриватель) 20 а вот авто в котором пепельница это доп оборудование... это да)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а вот авто в котором пепельница это доп оборудование... это да)
много в каких прежде всего немецких машинах пакет для курящих это опция. правда почти всегда бесплатная.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Добавлено: 17 Март 2011, 21:55:43
опять же возвращаясь...у меня шкода 1,2 фабиа! вполне хватает! я ж не самолет покупаю! а тем более тут турбированный бензин!
а какая разница  меня шум от этой жужжалки напрягает, потом голова раскалывается...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Andron
|
а тем более тут турбированный бензин! какие в попу турбины?  PKD Пакет для курящих (пепельница+прикуриватель) 20 а вот авто в котором пепельница это доп оборудование... это да) В Вольво вообще ни одной пепельницы и прикуривателя 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Добавлено: 17 Март 2011, 21:55:43
а какая разница  меня шум от этой жужжалки напрягает, потом голова раскалывается... есть немного...но потом привыкаешь) у меня в 1,9 ТDI то такая жужжалка...только это уже пчёлко побольше 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а тем более тут турбированный бензин! какие в попу турбины?  PKD Пакет для курящих (пепельница+прикуриватель) 20 а вот авто в котором пепельница это доп оборудование... это да) В Вольво вообще ни одной пепельницы и прикуривателя  а как навигатор подзарядить или ноут?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
обычно всегда есть прикуриватель...но он на заглушке! и как опция покупай сам девайс!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а тем более тут турбированный бензин! какие в попу турбины?  PKD Пакет для курящих (пепельница+прикуриватель) 20 а вот авто в котором пепельница это доп оборудование... это да) В Вольво вообще ни одной пепельницы и прикуривателя  а как навигатор подзарядить или ноут? есть два выхода, они прикрыты заглушками с надписью 12В
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а как навигатор подзарядить или ноут? Разетка на 220В  Шутко, у меня две разетки по 12v Румстер считаю самым симпотным коммерческим коблучком. Для фирмы само то. 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
+ обязательно Панорамная крыша + пакет Overhead + лампа для чтения сзади -3СВ а она 675 евро стоит) но она стоит того)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
+ обязательно Панорамная крыша + пакет Overhead + лампа для чтения сзади -3СВ а она 675 евро стоит) но она стоит того) простите, что именно 675 евро стоит - лампа? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Разетка на 220В  а я бы хотел такую себе в хонду. а то покупать ко всей электронной приблуде зарядки в прикуриватель напряжно 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
+ обязательно Панорамная крыша + пакет Overhead + лампа для чтения сзади -3СВ а она 675 евро стоит) но она стоит того) простите, что именно 675 евро стоит - лампа?  весь пакет..но главное крыша 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а я бы хотел такую себе в хонду. а то покупать ко всей электронной приблуде зарядки в прикуриватель напряжно Улыбка Инвертер избавит тебя от сей напасти  Добавлено: 17 Март 2011, 15:38:36
весь пакет..но главное крыша  За крышу и я доплатил бы  А про автос - посидел бы в нем сначала, могут быть элементы ограничивающие обзорность например или там расположенные слишком близко педали, короче неустранимые косяки 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
посидел бы в нем сначала...
я вот думаю об этом...надо в минск ехать)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
посидел бы в нем сначала...
я вот думаю об этом...надо в минск ехать) А у нас что, нет в наличии румсеров? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
шкода по всем параметрам класс кроме того что за 5 лет сгниет чушь полнейшая ты сколько шкод съездил то красавец?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RebEl
|
А у нас что, нет в наличии румсеров? Шокирован раз человек говорит минск - значит нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|