Strastnaya
Гость
|
2) я вам как бытовой психолог, бытовому психологу официально заявляю. Вся эта психология хрень, а уж бытовая тем более ну почему так сразу. думаю, Светлана имела ввиду личностную оценку окружающих. я не претендую на звание превосходного психолога, но оценить человека через призму своих убеждений и ценностей вполне могу. и сделать субъективные выводы о собеседнике, его умственном и культурном развитии (относительно своего умственного и культурного развития, конечно).
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Страстная, во завернула )) ты случаем не журналист? любят они с умным видом писать о том в чем не бум бум. svetl@n@82, ну ладно, тебе буду хорошие слова говорить 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Страстная, во завернула )) ты случаем не журналист? любят они с умным видом писать о том в чем не бум бум.
прости, что заставила твой мозг немного напрячься, хотя нет, не заставила: ты так ничего и не понял..
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
как я тя обожаю )))))
надеюсь, в наилучшем смысле этого слова 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Все чаще стал замечать, что заходя в колонки "Женский взгляд" и "Мужские разговоры" просто не о чем с людьми пообщаться. Серьезно.Открываю... листаю....либо вообще ничего не пишу....либо хрень какую то:юморить потипу пытаюсь. Нет интересных тем для обсуждения.Вы не замечали?Народ просто заходит постебаться.Я прав? А я не хочу стебаться.... Может, просто, 2 года на форуме не прошли даром.....может, темы повторяются в тех или иных контекстах. Вас мысли такие не посещали, господа флудящие? Надо как то оживить колонки. короче получается,что тем интересных нет и не оживают колонки только потому, что деды гнобят молодняк  а ну-ка как дали им под хвост!  Зашифрованный тут выполз из спячки и хулиганит, Барби эксплуатирует розовый и цвет и часто заставляет меня заглядывать в толковый словарь Даля  , Страстная лавирует лавирует да не вылавирует! так,кто там еще!  ааааааааа, экс-Рыжая, она же Яркая, она же Попка, тоже задвигает умные мысли строго после 13-00 по Минску (после обеда), Смартон охерел после 11 часов на солнце и 3 пива пишет муть какую-то!  и вот где тут вот авторитеты скажите вы мне? з.ы. так чта впирод - дембель не за горами! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
кстати, когда я только зарегистрировалась, то почти в каждом споре мне указывали на мой несерьёзный ник, авку и тошнотворное обилие розового,
ой не ври  максимум на что могли тыкать, так это на диссонанс ника и авки  розового у тя по началу не было 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Milady
|
Попробую высказать свои сумбурные мысли еще раз.
Начала читать этот форум намного раньше, чем начала писать на нем, неоднократно наблюдала картину, что при появлении новых людей завсегдатаи сразу пытались показать кто здесь "хозяйка", поэтому особого желания начинать писать не было. Не было не потому, что я боялась, что меня могут заломать (мне давно уже не пятнадцать лет, я достаточно в себе уверена и сама кого хочешь заломать могу), а просто не хотелось давать повода "дедам" лишний раз поглумиться.
По-моему, "форум" понятие, которое подразумевает собой общение многих разных людей. Хотелось бы просто попросить быть более приветливыми к новым людям, может быть они "новички" на форуме, но не в жизни. Стоит задуматься над тем, что без появления новых людей все чаще будут появляться темы "Время перемен)", потому что это как в стоячей воде - рано или поздно превратится в болото
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
поддерживаю того кто писал ранее о том, что форум это та же компания, в которую вливается новичек один к одному
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
неоднократно наблюдала картину, что при появлении новых людей завсегдатаи сразу пытались показать кто здесь "хозяйка", поэтому особого желания начинать писать не было. Не было не потому, что я боялась, что меня могут заломать (мне давно уже не пятнадцать лет, я достаточно в себе уверена и сама кого хочешь заломать могу), а просто не хотелось давать повода "дедам" лишний раз поглумиться.  Ой, лукавите! С одной стороны - "не 15 лет", с другой - "не хотелось давать повод"... Волков бояться - в лес не ходить. © Народная мудрость. Если же реально давно читаете форум, то могли бы и выработать линию своего поведения в первые 2-3 недели, чтоб не глумились.  Или просто заламывать!  Лично я после регистрации таких проблем не испытывала. Во-первых, мне тоже далеко не 15 и ГФ - далеко не самая главная часть моей жизни, а во-вторых, существует ещё одна народная мудрость, которой стОит в жизни придерживаться: в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Не в том плане, что надо всё делать с оглядкой на "старичков", а в том, что не надо кричать - вы все тут козлы, зажрались, тока и умеете, что глумиться, прикалываться, рот затыкать, и т.д., и т.п. И помнить ещё одну: по одёжке (по авке, в частности) встречают - по уму провожают.  А почитывала форум я тож давно - во времена "глумления" тут сына.  Отсюда и подпись в профиле.  Комплимент, наверное. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Крокодракула
|
обобщая вышесказанное (субъективно): 1) Проблема "отцов и детей" на ГФ все же есть, как бы "отцы" не пытались прикрываться словами о коллективном духе и безграничной светлой радости при виде новичков; 2) Говорить о злых и добрых людях в зависимости от времени нахождения на ГФ глупо, поскольку вряд ли можно проследить взаимосвязь между изменением характера и количеством часов, пробытых тута без спец. исследований. Все зависит от конкретного состояния отдельно взятого человека в определенный момент; 3) Перемены нужны. Декоративные или глобальные - не суть важно. Хотя бы для встряски. 4) Люди здесь консервируются в суждениях не меньше, чем при реальном общении. Посему для меня-таки верно утверждение "форум - школа жизни". Или, на крайняк, мнение, что форум формирует человека в плане постановки жизненной позиции. 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Крокодракула
|
в комментариях не нуждаюсь, но спасибо  армия дисциплинирует и закаляет, но не формирует, при всем уважении к Вам, как человеку, много понимающему и знающему толк в службе 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Ягадка А5
|
армия дисциплинирует и закаляет, но не формирует Дык и форум тоже не формирует.  А коллективный дух имеется не только у старожилов.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2010, 10:36:23 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
В 99% случаев, я уверен, люди, раздающие здесь советы в реальной жизни не сталкивались с проблемой, которую они пытаются помочь решить, а просто где-то что-то слышали или читали. И в 80 % случаев их советы не срабатывают. А вот тот, кто пытается воспитывать и учить, вот он, скорее всего, знает предмет обсуждения не по наслышке. Шота, дружа, я самниваюсь в кампитенцыи тваиво атвета. Дать савет и папытацца научыть xsve-та в прынципе адно и тое ж. да и ссылки на ник и авку делают больше "старички", пытаясь декодировать личность свежеприбывшего по парочке слов и показать свою "мегапродвинутость" в "форумопсихологии" Дайтя канкрэтную ссылку на сия факт, а то ytins вы тудака зап#зделись загаварылись. я не говорила конкретно про тебя.если ты так не ведёшь себя. молодец.но в большинстве своём.. у меня сложилось такое впечатление о многих здесь( очень много тем.где людей обижают.. и это не похоже на просто высказывание своего имхо Эта, мая даражэнькая, азначаит, што нынишняя маладеш сильна вазамнила из сибя. Щытают сибя сильна умными и абразованными. И када им трохи намикають, што нада прызадумацца, аксиома ли эта , ани начынают абижацца. И палучаицца, што хтота "абидил", а не "высказал сваё имхо".  2) я вам как бытовой психолог, бытовому психологу официально заявляю. Вся эта психология хрень, а уж бытовая тем более Даражэньки, психалогия - эта не эканомика с финансами. Тут мозг нужан! Па теми: чытал, чытал я, и ни понил, што всетаки вы тудака абсуждаити. Сначала начали адно. Патом перышли на другое. Ну да ладна. Скажу вот што: тудака дела ни в навичках или старычках. Тут дела в чылавеки. Инагда чытаиш таво, у каво 300 саабщэний и думаиш, што эта неки интирэсны чалавек и иво можна дальша следить и чытать тожа можна. А у другова ужэ окала 1000 саабщыний и думаиш, эташ нада такому идиёту именна сюда прысти.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А у другова ужэ окала 1000 саабщыний и думаиш, эташ нада такому идиёту именна сюда прысти. должны же идиоты где-то тусить  вот все и замолкли дабы не показаться теми самыми идиотами 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
1) Проблема "отцов и детей" на ГФ все же есть, как бы "отцы" не пытались прикрываться словами о коллективном духе и безграничной светлой радости при виде новичков; коллективном разуме новичков?  Люди здесь консервируются в суждениях не меньше, чем при реальном общении. Посему для меня-таки верно утверждение "форум - школа жизни". Или, на крайняк, мнение, что форум формирует человека в плане постановки жизненной позиции. а тут уж опять возвращаемся к IQ. если человек "идиот самый настоящий", то ему и консервация не поможет, я уж не говорю о "школе жизни". тех многих, которых заср-ли "старички/середнячки" стойкая позиция вырабатывается - все гамно, они меня не слушают и я не хочу их слушать.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
Все чаще стал замечать, что заходя в колонки "Женский взгляд" и "Мужские разговоры" просто не о чем с людьми пообщаться. Серьезно.Открываю... листаю....либо вообще ничего не пишу....либо хрень какую то:юморить потипу пытаюсь.  Нет интересных тем для обсуждения.Вы не замечали?Народ просто заходит постебаться.Я прав? А я не хочу стебаться....  Может, просто, 2 года на форуме не прошли даром.....может, темы повторяются в тех или иных контекстах. Вас мысли такие не посещали, господа флудящие?  Надо как то оживить колонки.  это чувство давно посетило всех стариканофф форума. а еще чувство,будто людей стало мало интересных.народ как всегда обсуждает свои измены и маструбацию на ветру. все остальные ушли с форума на личную переписку
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|